スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぬ!ライトでもいけるんか! 探してみよ…👼🏻
了解っす 4558 6699 しかしこれ提供するとなるとドリボネキみたいに分けると楽そうですね・・・ サファコンだけでもそうしておこうかしら・・・
私はこれでサンのみスターのみを15個ずつ持ってます!(サクラ)
すご!w
あっぼんぐり忘れた
そろそろ寝ないとまずいのでお先です(*'▽'*) みんなきょうもありがとうでした🙇♀️ おやす、いい夢みてね!
ありがとうございました! お疲れ様です、(つ∀-)オヤスミー
これって逃がせないから数自体減らないってやつでは?(今更)
でもお高いんでしょう…?()
なんと通販で買ったら・・・地元の店の方が安かった!(死)
逃がしてもいいんですよ・・・!?
おつです! 今日もありがとうございました、自分も落ちますお休みなさい!
ドリボネキおやすみっす!
流石に色違いを逃がした事はないです・・・(震え)
雨ニキありがとうございました!
色々な色々ありがとうございます・・・ カビゴンとカモネギは間違い探しか何かかな?
お疲れ様です、(つ∀-)オヤスミー
わかりやすいものとの差が激しい() そして自分もそろそろ寝ようかな・・・
とりあえずGTSにも出しやすくなるしサファコンだけでもBOX分けとこう・・・というわけで自分も落ちます! 今日もお疲れ様でした!
皆様(つ∀-)オヤスミー
ういぶひ
こんばんは〜いらっしゃいませ🐽
コンペ夢ナマコブシ配るよ🙋🏼♀️
お疲れ様です
( ・ 大 ・ )ぶっし!
あざます! よかたら来てね(^o^)
きゃわ(*´ω`*)
行くます!
こんばんは~(´・ω・`)
お疲れ様です~ なんかPCでも交換掲示板でアプリが云々って宣伝が出るようになった・・・
こんばんは~
こんばんうらら、いらっしゃいませ〜(°▽°)
こんばんはけん!
こんばんうらら、いらっしゃいませ〜(°▽°)
スマホからもコメントに擬態した広告が(・ω・)
最初何かの荒らしかとオモタ
たまにびくドンの広告表示されるからたべたなる〜🤤
こんばんわ 何か変わった?(・・わからぬ)
住民に空き出たから明日は全力で離島ガチャ……!!!! 釣り大会もあるし忙しくなりそう😧
交換掲示板のコメント中にPR広告が表示されるようになったのかな?
釣り大会とかあるのか・・・ 最近行けてないから逃すとこだった
こんばんま👼🏻
こっち出てないなぁ・・・
あつ森の釣り得意じゃないけどわたしもがんばる(๑・̑◡・̑๑)
最近あっちあんま見て無かったけどああなったの今日からなんすかね?
ブラウザの設定いじったら出なくなったから環境次第では出ないみたいね
多分今日からかな? 同設定で昨日見て多分には表示されなかった
ね神さま 今日新たに以下の孵化あまり在庫が出たのですが いりそうなのあります?🙂 サファボ夢 コマタナ、デリバード、ペロッパフ、ハリーセン、アロコン コンペ夢 ナマコブシ、ヒポポタス、ホエルコ
サファボ夢 コマタナ、デリバード、ハリーセン コンペ夢 ナマコブシ、ホエルコ この5匹が欲しいです!
連続100匹は辛いですね・・・ 指がプルプル
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばろう九州!