スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解す🙆♀️ 色じゃない孵化あまりを出していただけると心臓に良いです🙇♀️ できる時passください(>ω<)
(何か埋めたい色巨大ありますか・・・?)
あ、防がれたw
ATフィールド(`・ω・´)!!
食いついてないのにA押しちゃうんだよー😭
伝説のフィッシャーマンへの道のりは遠いね…
5776 7675 でお願いします!
100匹は達成したんすよ・・・でもなんか急に下手になった・・・
心臓に優しい☺️❤️
本当はネタでポリゴン0の孵化余りでも送りたいとこだったんだけどまだ出来てない・・・w
ありがとうございました!大分うまってきた・・・
ね神さま、最後のヤドン心臓に優しくない😨😨
ちゃんと色じゃない孵化あまりを出しましたよ!!
それはもったいないから自分用にしてください😂
伝説達成してるやん!(驚愕) 頭回ってない時にやる反射神経ゲーほど難しいものは無いね…
その通りですw🙇♀️
100匹達成すごすぎん⁉︎⁉︎ でも誰かわからん😂メカニキ??
ね神さまありがたくちょうだいします…🙇♀️ でも既に向こう一生分のお礼もらってるので、今後はお構いなく😭💦
(俺の最高記録は6匹ですね…)
プロコンじゃなくて携帯モードだと何かやりやすいですね・・・ あと音をミュートにすると難易度が跳ね上がる・・・
最近逃げられまくってホントに100匹達成したか不安になってきたゾ
1個で何匹孵化~みたいな商売してると思ってお納め下さい (と言うには今回値切ってしまってるけどw)
わたしもジャスティンの毎回のミッションでギリ😂
雨ニキすげえええええええ(゚ω゚)
釣り大会で金のお魚トロフィー(累計300ポイント達成報酬)獲ろうとしたらあっという間だゾ
最近自信がなくなってきたゾ
そんなのあるのか・・・うーむでも300は大変そうですね・・・
たぬきマイレージにしっかり記録されてるから…w
ね神さまもあつ森してるんでしたっけ?🙂
今見たら4/19日に達成してますね・・・ 釣った数は1600匹くらいでした
自分はそのシリーズ自体したことないですね 人気なのはこの会話見ててもわかるw
なんか久々に起動したらキャンプにカックンとかいうのが来てて、 マスクしてるんですが・・・コロナ対策かな
1600⁉︎すごすぎる😳 全然釣りやってないけどわたしも見てみよw
雨兄貴の島の海の生態系ぶっ壊れてそうですねこれは…()
ゲームの中でもコロナを気にしないといけないとは世知辛い・・・
ゲーム内で釣りのミニゲームがあるととりあえずやっちゃうタイプですね・・・
まだ海に潜れてないから海の幸は荒らされてないから・・・
あっちも時間泥棒なゲームだから困ってる😂 主に剣盾な感じですか?(゚ω゚)
カックンわからんかったからぐぐったらわらた😂
はまって楽しめるのは良いw ですねぇ、でも今は時間帯によっては元やってたオンゲも触ってる感じですね
釣りのミニゲームって??
どんなやつ?( ͡° ͜ʖ ͡°)
武将系の・・・w
たとえばゼルダとかMMORPG内での釣りとかそんなヤツです
チョイスが渋いw
そしゃげ??
('ω')b
他のゲームでもってことか!
ですね、対人もありきのデッキみたいなの作っておいてオートだったりの よくあるタイプ・・・w
なるほど、、ソシャゲは課金したくなるのを恐れて手を出してない勢ですw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばろう九州!