スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさせてもらいますぅー
おばんどす!
軽くレアメッセージw 保存しますか?が出なくなるのは面倒くなくていいなぁ(゚ω゚)
自分詐欺師とTNが同じってんで何故か自分のIDの方が晒されてたゾ 交換が増えるとIDも不特定多数にばら撒いてるから何があるかわかりませんね・・・
メカニキ?全員の保存してるのか!! さすがすぎ、そういうとこメカニキだなぁ☺️☺️
盾の人はクララのカード貰えなくてカワイソウだなと思う(暴言)
交換したくても出来ない状態にされたらまあストレスたまるわなあ 平和な交換できる時間戻して欲しいね・・・
そうですねぇー もうここでの交換は限界な気がします… ここで聞いていいのかなんですけど、他におすすめってありますか?
殺伐としてるね😧 こんな時にもし初見さんが来たら二度と来てくれなくなっちゃう
セイボリーのイケメンカードも悪くないで!?
なんか最近詐欺師リストと称してなぜか配布者の方々のTNとID晒されまくってましたね…穏やかじゃないですね…
小顔補正に巻き込まれて背景のヤドランが歪んでる演出すこ
twitterとかは交換盛んなイメージありますけど 自分ツイッターやってないんですよねぃ
そういや盾の人(名前忘れた)もgirlなのアレ?
そういえば、ドリボさんもなんか絡まれてましたよね? 初心者さんに優しい交換場所が欲しい
全然知らない人のリグカでも写真のセンスめちゃええやんってのがあると保存しちゃいますね…()
私もTwitterしてないです そんな呟く事無いよ!って
言われるまで全然気づかなかったw
twitter民のオシャボリスト見てると ほわぁーすげぇー私もやろうかなーって思った事はアッタ
絡まれてたっけ?🙂← あんまり気にしてなくて(´ω`)💦
guyやね…
やー君のそういうとこやで☺️愛されポイント☺️
ミツバさんのレアカード暴利すぎぃ!
違う人かな? マギアナのスレで、何で証拠もないのに、人の交換にこんな口出すんだろ?って腹立って一瞬で閉じました!w
guyか!(°▽°)
そういやWみんな全部渡し終わってたりするの…⁉︎
あと200まんわっとほどたりません
ちょっと気になって覗いたけど昨日ちょっと話題になったラブボの人さんやんけ!
今覗いたら親近感わく人がいた(°▽°) わたしではないですw
最終的にそんなに要求されんの⁉︎⁉︎ やり込み要素ぱねぇ😂
自分があるポケモン欲しくてボール5個出しますーってやってたら じゃあ自分は20個出すって人がいて、自分はそんなに出せないから降りたら、いざ交換するのかと思ったら出せるとは言ったが出すとは言ってないとか言い出して立ち消えになりましたね・・・ ナニソレ・・・
嫌がらせで出す気ないのに超好条件提示する人いますねぇ・・・
まあ…他所の話はほどほどにしときましょ…🤐
サクラがそのポケモンの価値を吊り上げようとした可能性がワンチャン?(ない) 立ち消えは流石に気の毒ですわ元気出して…
そういえばHOMEでの交換ってどうなんでしょうね 全くワカラナイ
最近の感じ見てると、深夜帯は平和とか言われてたのは完全に過去の話だね。 誰に気を使うこともなく顔見知りとおしゃべりしたくて立てたスレだけど、それが叶ってわたしは満足…(*´ω`*)
ミラクルボックスとGTSしか使ったこと無いすねぇ…
やり方もわからん(・ω・)
ミラクルボックスめんどくて使わなくなりましたね・・・
やさしいせかい
マギアナgetしてるひとって普通にめちゃめちゃすごいよね😳
なんかここに来てからおしゃべりというかチャリンコ漕ぎまくってる気が・・・
SWITCHから操作できたら話は変わるんじゃがのう…
10連ガチャみたいで地味に楽しかったけど、先月くらいに10個全部ショプボが来てから未だにその10匹開封してないすね()
自分は過去作やってないからもう全国図鑑とかは諦めてますね・・・
ポケモンバンクの図鑑を埋めてる人に協力してもらえればわりと簡単よ
ミラクルボックスはボタン一発で10個ぶち込めて ボタン一発で10個取り出せれば使うんですが・・・
せめて送る個体を複数選択式にしてまとめて送るとかにして欲しいすね…
間違いない😂 これからまったりしよ😂
それって身近にそういう人がいないとですもんね?😭💦
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばろう九州!