スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしは今日あつ森で禁忌を冒してしまったよ…orz
オッツオッツ これゴスロリなの・・・?
姉御おばんどす!
いや見た目怖いしなんか喋り方がオバサン臭かったし・・・
うん、多分w ヒツジキャラは全員すき(^o^)
なんだろう・・・釣りやってる村人の横で魚を放流かな?
時を駆けてしまったのか…!
地味な嫌がらせw それよりもっと汚いことorz 人身売買に手を出してしまった…orz
時は駆けないってきめてる!!
ケバい感はまぁ否めないすね…()
というか住民ってこんなにいるのか・・・ ポスターコンプとか無理ですよね・・・?
空き地出たから今回こそ離島ガチャで狙おう!!と思って、この日のためにずっと溜めてたマイルで旅行券たくさん買って、ガチャってたんだけど、出なくて…orz
ポスターコンプは交換掲示板使えば達成できそう(๑・̑◡・̑๑) 写真コンプは無理に近いかな…
リリアンとちゃちゃまるのどちらを売買したんですかね…(畏怖)
ああ・・・交換か・・・ 森の方はオン要素一切やってなかったですねぃ
マイル旅行券でなんかサソリだらけの島にぶち込まれましたね・・・ おかげでサソリの剥製が作れた(白目)
ちゃちゃまるをマイル旅行券100枚でお迎えに行きましたm(_ _)m やってしまった…ごめんちゃちゃまる…
わたしも今日そこで4、5回殺されたw あいつら怖い🙄
誰かスピボクレッフィ持ってないですかね・・・ 間違って逃がしちゃった(´・ω・`)
でもあの島のおかげでサソリの捕まえ方がわかった・・・
ラブボヘビボウルボしか居ませんでしたすまぬ…すまぬ…
住民選抜は沼っぽいので成すがままにやってますね・・・
おるよー孵化しますね🙋🏼♀️
いえいえ確認サンクス!
穴掘るやつ??
おおうありが㌧㌧
ずっと一緒にいたら愛着湧いてきたりするもんね!! 湧かないのもいるけど😧
対サソリは不利対面ですからね…(スローライフゲーであるまじき用語)
えっそんなのあるの? 自分がやってたのは 網持ってジリジリ近づく→ハサミで威嚇してくるんで止まる→しばらくする威嚇やめるんでまた近づく→威嚇してくるんで止まる・・・ の繰り返しで網が届く距離まで近づいてゲット です
物陰から急に刺してこられて心臓止まるかと
むしろそんな攻略法があったんかw 今度試してみよ…
わたしもそれで対処してるけど、網のリーチ見誤ってたまに殺されちゃうw下手くそなんかな😂
ついでだからスピボ夢クレッフィいる人分孵化するよ🙋🏼♀️
ほのぼのゲーにあんなクリーチャーを登場させてはいけない…()
こちらはコンペズルッグを準備中・・・あるかな?
お願い致します!
ハチが出てきた時のずんちゃかずんちゃかっていうBGM煽られる😱
だいぶ揃ってきたんで遺伝作業中・・・ 以前も何度か逃がしました・・・ https://i.imgur.com/QA5h5Yo.png https://i.imgur.com/9c9513d.png
むしろハチは売り飛ばす為に狩ってますね・・・ 網持って揺すってるから
あれ?スピボ夢クレッフィ求めてるの雨ニキ?←
でっす 誤って逃がしちゃったので・・・
リスト4度見くらいしちゃった、まじか…まじか… 雨兄貴コンプおめでとう!!(早い)
おけまる🙆♀️ 気付いたら行方不明なのあるあるw
わたしの穴はあとコンペの ドガース、ホーホー、ボクレー、ヨマワルなので もし入手したらよろしくです(^o^)← なんかここに来て力尽きちゃったw
まだ遺伝技習得の作業が残ってるんだよナァ・・・
全部入手できたけど全部通常特性だった!
予定変更してコンペドガースにします
えっ待ってみんな早すぎる何でや… 一切手伝えそうに無いです(号泣)
まじか! 通常でもいいので譲ってくだしあ( ͡° ͜ʖ ͡°)
むしろ今までだいぶお世話になったからこそなんですわ・・・ メカニキの分も用意しますんでお待ちを
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばろう九州!