スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メカニキ気持ちだけいただいたよありがとう(*^o^*)
自分の分も夢で作る作業があるんで 明日辺り全部夢で渡すんでどうでしょ?
正直一度に30体も交換してくれる人なんて中々いないからね・・・
それだとめちゃ助かる!(*^o^*) 希望の子教えてもらえたらわたしも用意しとくね!
正直サファボコンペ以外一切見向きもせずに誰よりも早くリスト埋めたろって意気込んでたけど、サファボコンペ込みで満遍なくオシャボ個体集めてるお二方に普通に負けるというね(号泣) ドガースあざますお願いします…!
わたしに関しては暇人だからさ( ͡° ͜ʖ ͡°) メカニキクレッフィ渡したいのでpassプリーズ!
とりあえずは揃ったと思うのでまた紛失したら助けて下さい(滝汗) 以前交換に出した相手に「すみません!それ親なんで孵化したらこっちに戻してもらえますか!」って頼んだ時はチョー恥ずかしかったゾ
いやいや…にしてもこの偉業は凄いすわ…(畏怖) 少々お待ちを!
まじかもう全揃いしたのか!! じゃあ待ってコンペの残りお願いするの心苦しいわ💦
雨ニキの貴重なドジっ子エピソード👼🏻👼🏻
むしろお二人には恩返ししたい思いしか無いゾ 相当数チャリンコ漕がせたから・・・
7731 1111 で!
それはお互い様やん…😭❤️ 雨ニキありがとう、助かります、なんか持たせます🙇♀️
雨ニキもできる時pass頼んだ🙋🏼♀️
はーい 8558 6688でオナシャス
6Vッポがリボンつけてるかわいい😻ありがとう😻
なんだかんだ雨兄貴が一番チャリ漕いでそうなんだよなぁ…w もう少しの間だけ乞食させてくださいお願いします()
クレッフィと実ありがとう!(冗談抜きで出せるの何も無かった許して…)
そのせいで島の住民と縁が切れそう・・・
雨ニキドガースとぼんぐりありがとお😻
ありがとうドリボネキ助かりました! いやぁ、もう無くしても安心だな(恥知らず)
わたしにも乞食まってるよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
メカニキドガースとついでに孵化したズルッグ渡すんで 5596 4486でオナシャス
成し遂げた偉業の大きさに比例して失いかけてるものもでかすぎる(泣)
ホーホーとボクレーとヨマワルは人数分準備して後日渡しますねん
ありがとうありがとう🙇♀️
あっボングリ忘れた 突発的な交換だとネタがすポーンと抜ける・・・
むちゃくちゃ心強すぎるありがとうありがとう… コンペサファボ埋め終わった後は解禁個体乞食させてくださいお願いします()
おおどっちも6Vのコオリッポありがとうございます やっぱりようきが人気なんですかね?(バトルやらないから知らない)
こっちは遺伝技のニーズにも応えていくで・・・(ニチャァ)
おけまる🙆♀️
ズルッグドガースありがとう! この辺の個体全く集められなくなってきててめちゃ助かります(泣)
あっ貴重な飴細工が・・・アリガトウゴザイマス この辺の飴細工まだ取れる手段ないのかな・・・ 来年のバレンタインなのか・・・
守るとあられで耐久しつつ相手の体力じわじわ削ってく型とかもあるけどやっぱ陽気ッポで腹叩いてひたすら殴るのが一番爽快感ありますね!! みんな使おう(布教)
確かにバレンタイン辺りまたイベントやりそう👼🏻 新しいの追加されても嬉しいなー
来年になってもみんな懲りずにチャリ漕ぎまくってそうだなぁ(しみじみ)
自分はレイドしかやらないからとりあえずアタッカーはいじっぱり作っとけ感はあるけど、バトルではSどれだけ上回るとか大事みたいですね・・・
持ち物オボンにしてる? わたしもはらだいこッポたまに使うけど、ベストな持ち物がいまいちわからんくて🤔
ポケモンはほぼほぼチャリ漕ぎゲーだから☺️
ランクマそこまでやり込んでるでるわけじゃないからもっともらしいこと言えへんけどSは本当に大事やね、うん大事や(語彙力)
高速アタッカーになればなる程Sは妥協できやんよね わたしはHAやHCに努力値振れる中速鈍足アタッカーがすき(^o^)
オボン持ってる型もいるし、最近良く使うのはカムラの実を持たせといて腹太鼓→身代わりでカムラ発動させて素早さ1段階上げてから殴る、って子を愛用してますね! 過去にランクマで1位になった人が使ってた型丸パクリした()
みんなやっぱり努力値細かく振ってるのか・・・ 努力値?そんなのブッパだブッパ!的な自分
みがわりかぁ技範囲犠牲になるけど強そうだね!! 育成しよかな(゚ω゚)
正直自分も極振りか育成論丸パクリの2択しかしてないなんて言えない() 対人バトルに自信ニキが身近に居たら是非ご教授願いたい…
わたしも微調整まではできてないよ😂 ぶっぱでもちゃんと強いしね!!
ほんそれ〜 相方さんにアドバイスもらえるバチュル姉とね神さまが羨ましき👼🏻❤️
BBAそろそろ離脱😪 おやすん、ありがとね(*^o^*)
そーいや別スレのログイン勢にランクマ1位のスクショ見せてもらいましたね・・・
おやすみっす! 私もそろそろ落ちまする ではまた今度!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばろう九州!