スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確か改行でできたはず! スペースだとなんかミスりましたね(経験談)
たしかに夜っぽい・・・
てすと
あのティアラでか過ぎてなんか違うなって・・・
てすと
あれ?前できた気がしたの気のせいかも;
ね神サマ色々な色々ありがとうございます・・・ 一度homeを見てみたいものですねぃ・・・ やっぱりhomeの色図鑑も埋めてるんですかね?
雨ニキありがとうございました! 皆様のおかげであとサファリコンペ118体のとこまでお陰様できました!
(._.)? 649の右下の返信押すやんか?そんで改行したあとに650の右下の返信押したら、アンカーが650に上書きされる…💦
ホームの色図鑑もってことに一応なるのかな? 剣盾と鎧のはホームに全部通常と色違い並べてはある(鎧はまだ未着手)
コピペか手打ちしないとだめかな
確かに思ったよりでかかったw あとティアラじゃなくて王冠やんね(゚ω゚)
確か交換掲示板だと出来るけどこっちだと出来ないんすよね…なんでやろ(謎)
homeだと色違いが一目でわかるから壮観ですな・・・
で、でけた! ありがとお(๑・̑◡・̑๑)
交換掲示板だと意図せずにやっちゃいますな
間違って微塵も関係無い知らない人の書き込みも巻き込んで返信しちゃうこと多々ありますね…()
コンペサンドは間違いなく持って無いです! ちょっとリスト見てきます!
おねむだったら明日以降でもいいよー☺️ いるのあったら引き取ってクレメンス☺️
誰かコンペ個体のヘラクロス、チョボマキ、ツボツボ持っとらんかね( ̄∇ ̄)
コンペサニーゴ、サンド、ジャラコの3匹未所持でしたので譲っていただけませんでしょうか…(土下座)
おるだよ🙋🏼♀️
チョボマキ以外なら孵化すれば出せますよ!
おけまる🙆♀️ できる時passぷりーず!
被ってしまった…とりあえず7731 1111 でおなしゃす!
ツボツボならすぐ出せるー 後2体は孵化すればいけるかな
白っぽい子3匹有難う! お腹一杯になりそう()
おお有難い也!! みなは欲しいヘビボ個体とかおる?
じゃあわたしはチョボマキを用意しよう🙋🏼♀️(分担制w)
めちゃ原点回帰だけど、ただの孵化余りに色違いを投げてはいかんのじゃ🙇♀️オシャボ入なら尚更じゃ🙇♀️
じゃあカブトムシ産みます()
ランクマで活躍できるかと問われるとアレだし残念ながら色図鑑埋め要員なのじゃ…(断定)
メカニキ&ね神さま 差し支えなければサファコンリスト拝見したいです🙇♀️ 2人共未所持のものから少しずつ渡していきます 返したいご恩が山積みで🙇♀️
特にないから適当でおけなり🙆♀️
同じはりきりでゴリゴリに活躍しとるアイアントやパッチラにはビジュアルの可愛さで圧勝してるもんね!!ありがとお😭✨
よく見たらチョンチーとマンタインも個体値完璧だし😱
マジかね! 一応持っとらんオシャボ個体ある也?万が一持ってる可能性ががが
ボールも個体値も問いませんので、欲を言えば貴方の自己産コオリッポが欲しいです…!
カブルモノモチーフハカブトムシジャナクテマイマイカブリッテイウオサムシノナカマダヨ
リスト塗りたくってきますありがとうありがとう…(泣)
おかげさまでさっき揃ったとこ(*^o^*) お気遣いありがとうだよー!
とりあえずコンペチョボマキは送るね!
カナニキ博識(°▽°)
半角姉貴兄貴さんの正体誰だろってずっと思ってたけど交換掲示板の方で一度見掛けたことありますね…w
了解ぜよ!
エッ...ナニソレコワイ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばろう九州!