スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして イーブイとゾロアをそれぞれラブボで捕獲お願いしたいです
ゾロア×2でお願いします
ゴージャスボールでお願いします
お疲れ様です パスワードお願いします
ありがとうございました また宜しくお願いします
最後の2体ボールついていたの気付きませんでした ありがとうございます
イーブイをラブボ、ルアボ、フレボ、ドリボで頼む。報酬はなんかオシャボ四個出す。
20時以降はキツイな...一ヶ月先とかでもええから20時以前がいい。ショプボ枠は希望無いから野生のココガラとかでも大丈夫。
カキコ ゴジャボゾロア4体くらい欲しい
17〜18時了解 時間近くになったらまた来るね
了解21時でお願いしたい
来た〜
おる
おけ
ありがとー
覚えてないから多分違うけど依頼した人見つからなかったらルアボ+ドリボで買いたいな
今来た おシャボ幾つ?
了解
こうあり
霧に戸惑うは居たんだけど雪でたから適当に捕まえてる
頑張れ()
ルアボとドリボとヘビボ2出す ヘビボギアル1とルアボヤクデ1頼む
すまんみまもり設定とかいうクソシステムのおかげでいつも夜20時以降はできないんよね。20時より前だとできる?それか誰かにはしわたし頼むとかかな
ほんとすまん。優しい優しいお母様がスマホとスイッチ取り上げやがったから今日は無理そう。多分早ければ明日にでも返してもらえると思うけど次20時より前に交換出来る日ってある?
おけ19時来る
来た
わかった。明日と日曜日どちでもおけ
了解
来たーピカレイド中なんで少し待ってて欲しい
終わた ルアボとドリボとヘビボ2でいいんだっけ?
ありがとールアボヤクデ二体もらったけどいいの?
でも半分以上自分のせいだし...次交換する時孵化色とか配布付けるわ
20時以前って言ったの自分だしなあ。パス3214 7896来て
バグカメス、ジャラコ、タッツー系統 を依頼いい_?
ミミッキュ、ボクレー(できれば)も追加したい
何度もすまんギアル、ドーミラー、ってまだ残ってる?
確認サンキュー。 ガメス2とミミッキュ2ドーミラー1ギアル1でジャラコ1お願いしたい
ボールは上から ルアボ1ダイボ1 ルアボ1クイボ1 ルアボ1 ダイボ1 クイボ1で
ルアボ3とヘビボ2ラブボ1って言おうとしたけど1個足りんかったw(オシャボ不足) すまんけどジャラコ抜きで
そんな大丈夫だって() 色違いスレ見たら、なんか忙しそうだったから 何度も変更すまんけど、ミミッキュ2体だけにしようかな、、 大変やろ?
けど、依頼たくさん受けてるんやろ? ミミ2ガメス2で(捕まるの遅かったらリピボでもええで) ギアルは今はいいかな、気遣い感謝
いつでもええで(明日だと18時から21時きつめ) 今日は2時半まで起きとるから
ちょ勉強してくるから 明日10時くらいに交換でいい?
了解ー0時な
気にすんなって、ポケモン優先に決まっとるやろw
okok
できるようになったらパスくれえー
潜ったー
こうあり〜。いつも本当助かっとるで。 最近、働きすぎやと思うで。
だから、たまには断ったりしてもええんやで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下出 スナバァ、プルリル♂♀、夢カセキメラ四種、チョンチー、ヒトモシ、夢イエッサン♂、夢ゴチム、ウリムー、チョロネコ、Gデスマス、イシズマイ、バイバニラ、カブトプス、プテラ、原種ロコン♀、アマルス、ヤトウモリ♀、原種ポニータ、タマザラシ、クマシュン、カメテテ、夢バチンウニ、マニューラ、バクガメス、バチュル、スナヘビ、ツチニン、ベロバー、ワンパチ、エレズン、巨大バタフリー、夢トゲデマル、アブリー♀、ボクレー、夢ドラミドロ、ツボツボ、キバゴ、ダンゴロ 続きます