スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タンドン、ココガラ、ドラメシヤ、ヒポポタス、夢クレベース、ミツハニー♀、ヤクデ、巨大ラプラス♀ エフェクト、ボール等はコメント貰えたら伝える感じで! オシャボはルアボレベボ以外で希望、こっち3出しします
パッチルドンボールとエフェクト教えてください!
色レイドニキここかな…?( ˙-˙ )こんにちは〜! ラブボとフレボ持ってきました!
コメントありがとな! パッチルドンはモンボ、ゴジャボ、タイマーの◇になるで!
おー、移動サンキュー! 気になる子おった? ラインナップさほど変わってへんけど…
そかー オシャボ入り求めてたから今回はごめんなさい
ココガラ2 スナヘビ の3匹とかかなぁ( ˙-˙ ) いますか?
夢クレベース、カブトプス、キバゴお願いしたいです! すみませんがボールと性別も教えて欲しいです
モンボ入り求めてるんだけどガッツリ交換お願いしていいですかね
役に立てずにすまんな こっち複数出しだからショプボ入りなんや… 一応カセキメラの巣穴は残ってるから、捕獲用ボール+オシャボ1出せそうなら代理で捕まえてくるで!
マジですまねぇ、ココドラと間違えてたわ… スナヘビはモンボ入りあるで!
コメントありがとな! クレベースはs0☆の♀ゴジャボプレボ入り、カブトプスはタイマーネスボ入りの◇、キバゴはモンボ入りの◇になるで!
性別忘れてた カブトプス、キバゴは♂になるで!
じゃあアブリーとスナバァはまだありますか?( ˙-˙ )
コメントありがとな! もちろんええで、モンボ入りだと スナバァ、プルリル♂♀、夢カセキメラ四種、チョンチー、ヒトモシ、夢ゴチム、夢イエッサン♂、ユキハミ、ウリムー、Gデスマス、チョロネコ、原種ロコン♀、タマザラシ、原種ポニータ、ヤトウモリ♀、プテラ、カメテテ、夢バチンウニ、バクガメス、バチュル、スナヘビ、ワンパチ、エレズン、ツボツボ、巨大バタフリー、夢トゲデマル、アブリー♀、ドラメシヤ、タンドン、ダンゴロ、巨大ラプラス、ヤクデ、ヒポポタスがおるよ!
ありがとうございます! カブトプスとキバゴ♂で嬉しい! ラブボ出すので3匹と交換お願いしますm(_ _)m 39390000 tnさ~
おー、あるで! アブリーは♀のa0☆モンボヒルボゴジャボ入り、スナバァはa1s0の◇とa0☆のモンボゴジャボダイボ入りから選べるで!
あ、すみません クレベースはプレボ、カブトプスはネスボでお願いします!
オッケー! クレベースとカブトプスはどのボール入りにする?
あ、了解!
じゃあ全部モンボでよろしく( ˙-˙ ) ボール2個分もっとじっくり選びたいんだけどしばらくいる?♪
さ〜ニキ、交換ありがとなー!
たくさんありがとうございました~ またよろしくお願いします!m(_ _)m
オッケー、キープしとくわ! おう、ミカルゲ色証粘りしてるからしばらくおるで! ただ数少ない子もいるから売り切れに注意してな!
追記 23時〜くらいにモンメン、ヒメンカ、スボミー、カジッチュのa0♀☆仕入れ予定
キバゴ〆!
素晴らしいですねそれらをモンボで捕まえていただくことは可能ですか
なるべく少ない日数消費で取れるよう頑張ったw 仕入れるからもちろんええよ!
ありがとう( ˙-˙ )♪ カジッチュ1ヒメンカ2をモンボ捕獲で追加お願いします( ^∀^) 23時ごろまたきたら色レイドニキおるかな? こちらはTwitterでやり取りでも全然大丈夫🙆♀️ 色証ミカルゲ頑張ってね〜!♪
スナバァ、プルリル♂♀、夢カセキメラ四種、ユキハミ、Gデスマス、原種ロコン、原種ポニータ、ヤトウモリ、バチュル、ワンパチ、エレズン、ドラメシアアブリー、ヤクデ、 のモンボ入りお願いできますか
カジッチュ、ヒメンカ了解! 後の3匹はスナヘビ、スナバァ、アブリーでよかったんかな? 23時ごろはおるで、Twitterワイよくわからんからやっとらんのやw ありがとな、頑張るで〜!
コメントありがとな! アブリーは先客がおるから出せないな… すまんが後1匹他の子選んでもらってもええか?
タンドンは大丈夫ですかね
タンドンあるで! あ、スナバァはa1s0◇かa0☆があるがどっちにする?
s0でお願いします
了解! すまんがパスとTN一文字目頼むわ!
うん、そちらでお願いします( ˙-˙ )♪ じゃあまた23時ごろ来まーす!
すいません追加でタマザラシ、バチンウニ、スナヘビもお願いしていいですかね
あいよー! スナバァは上にある通り2種類あるから、一応選んでおいてくれ! また後でな!
54125412でTNネイトです
大丈夫よ、たくさんありがとな!
おけ、向かうわ!
追記 フレボニキ、前ユキハミ欲しいって言ってたから4匹ほどモンボで捕まえたけどいる? 気づいたら返信頼むで!
交換ありがとうございました
ココガラが大量やw 21匹も交換ありがとなー!
サブロムだったので
なるほどw …って、こっち3:そっち1だからボール二個多くもらってるで、返そうか?
大丈夫です今ゲッチャレで溜まってしまったボールを消化しているところなので
そうなのか、なんだかすまんな 改めて交換ありがとな!
こちらこそ交換ありがとうございました あと23時ごろに追加されるという色違いのヒメンカ2、カジッチュ3、モンメンのモンボ入りをお願いしたいのですが可能ですか
ちと遅れてしまった もちろんええで! 確保の関係で時間が前後すると思うが、それでもいいなら!
大丈夫ですよろしくお願いします
了解! じゃあまたその時間にでもよろしくな!
遅れたごめんね(>人<;) 欲しい!ボール周回してくるから23時にまた提案させて貰うね! 出先なので簡単でごめゆ(>人<;)
返事急かすようにしちゃってすまんな… いつも交換してくれてるし、ユキハミは無料で渡すで!(あと中々引き取られないw) 外寒いから風邪引かんようにな!w
帰宅!( ˙-˙ ) ちゃんとレスポンス出来なくて申し訳ない… 色レイドニキが準備出来次第お願いします♪
ユキハミありがとう…! でも流石に申し訳ないからフレボ1追加で( ˙-˙ ) また交換リストまとめて書き込みまーす!(>人<;)
カジッチュ ヒメンカ2 スナヘビ スナバァ アブリー とあとユキハミ、ワンパチもいれば2匹ほど欲しいけどどうかな?( ˙-˙ ) いなければまた別のもの選ぶ、ということで 私出はラブボ1個、フレボ2個でよろしくです♪
フレボニキおかえり! りょーかい、ユキハミは4体渡させてもらうで〜 (余った子だから気にせんでいいのにw)
ワンパチあるで! モンボゴジャボ入りあるけど、モンボ入りでよかったんかな?
ただいま〜♪ 全部モンボ入りがいいんだけど2匹いるかな?いなければゴジャボでも🙆♀️ ユキハミ4匹もいいの?ありがとう(>人<;) カジッチュ ヒメンカ2 スナヘビ スナバァ アブリー ユキハミ4 ワンパチ2 計交換12回かな?( ˙-˙ )
貰ったクスネとは親友になっといたよ( ˙-˙ )!w
ジャストでモンボ入り2匹おったわw 全部モンボ入り了解!スナバァはa1s0◇とa0☆どっちにしよか?
おー!!!! ぶっちゃけ渡した方としても嬉しいな、ありがとなw
じゃあas0の方でお願いしまーす♪ 周回しかしないからこちらこそめちゃくちゃ助かってるwありがとう〜( ˙-˙ ) また準備でき次第交換よろしくお願いします( ^∀^)
オッケー! フレボニキ意外とガチ勢なのなw 日数消費がなかなか終わらんからちと遅れるかもしれん〜…
全然ガチ勢じゃなくて好きなパーティでストーリーを繰り返すのが好きなだけ…( ˙-˙ )w 了解♪またちょこちょこ見にくるね〜! あまりに遅いと寝てしまうかもだけどその場合はまた報告します!
なるほど、統一パとか縛りいれてとかか (ワイもなにかしらやってみるかなw) すまん、よろしく頼むわ! 日数消費が今ようやっと終わったから急いで確保してくる!
すいません モンボがっつりの者なのですがオシャボの確保が遅れそうですので私のはゆっくりでも大丈夫です
モンボがっつりニキか! さっきはありがとな! 了解、確保はしとくからそっちもゆっくりで大丈夫やで!
今作は1周が短いからオススメ( ^∀^) 眠気はあと1時間くらいは大丈夫そう!w ゆっくりでおっけー!( ˙-˙ )♪
よくよく考えたらストーリーとか気にせずノリで楽しんでから、乱数したくない日とかにやることにするわw りょーかい、あとカジッチュだけやから気合いで頑張る!w
ありがとう… 急かしてしまったなら申し訳ないです(>人<;)
ええんやで、生活リズムは守らないかんからな(´・∀・`) 時間きつくなったらすまんがコメントしてくれ、明日以降でもよかったら渡すからな!
とりあえず0時までは大丈夫( ^∀^) それ超えそうならまた明日でお願いしようかな(>人<;) あまり長く起きられなくて申し訳ないです…
いや、おかげで間に合わせられたで!w フレボニキまだ眠くなかったら交換頼むわ!♪(´ε` )
起きてた!良かった( ^∀^) 2680 2688 TNもみじです♪よろしくお願いします( ˙-˙ )!
サンキュー! これから向かうわ!!
モンボがっつりの者なんだけど今どの程度の具合ですかね こちらまだ20分は最低でもかかりそうな感じです
たくさん交換ありがとう( ˙-˙ )♪ このスレ残ってるならまた来るので次も是非お願いしまーす( ^∀^)
モンボがっつりニキオッス! こっちはあとカジッチュ1匹確保すれば準備万端やで! そっちが用意終わるまでには準備できそうや!
フレボニキ、遅くまでありがとなー!! このスレで時折何種類か追加するから、よかったらまた見に来てくれ!(*´∀`*) ちな次はラルトス、ニャスパー、ムンナ、ゴチムのa0♀連れてくる予定や!
頑張って時短を目指します
また別に交換用に確保してるから、別に急がんでも大丈夫やでw 一応確保終わったから、交換いけるタイミングになったらコメントよろしく頼むわ!
こちらこそ遅い時間にありがとう( ^∀^) ラルトス、ニャスパーあたりいいなぁ♪ その辺とまた交換お願いしますー! それでは今日はこの辺で寝ます… おやすみなさいノ
オッケー、モンボ入りでええんかな?w 確保したらまた言うわ! お疲れやで、おやすみー!
モンボがっつりの者です準備できました オシャボはラブボが良かったんですよね1つしかないですけど
95149514でお待ちしています 今のTNエルザです
おー、モンボニキありがとう! あくまでラブボが1番欲しいってだけで、オシャボ自体はルアボかレベボ以外ならなんでも大丈夫よ! というか、昼交換した時二個多くもらったからその分として6匹ただで渡すで?
いやいやあの時余分に渡したのはルアボとレベボだったのでお気になさらないでください
うーん、じゃあたくさん交換してくれたんでその礼ってことで!w とりあえず上のパス潜るわ!
じゃあせめてラブボ1だけでも受け取っていただけますか
いやいや、大丈夫よ! 持ち物確認してるからあったらすまんが拒否するでw
うーむ受け取りを拒否されてしまった ならばせめて次からも贔屓にさせていただきます
交換ありがとうございました 次もよろしくお願いします
交換サンキューな!! そうしてくれるととても嬉しいw なるべくいい子連れてくるよう頑張るわ!
カセキメラのボール教えて頂けますか?
すまん、遅れちまった… 巣穴自体はまだ残ってるから、モンボゴジャボタイマーで確保する予定やで
ダイボ教ニキ、ダイボモンメン確保終わってるんで気づいたらコメントよろしゅう! 今日は1時くらいまでは起きてるから、ちょくちょくここ見にくるで
ここですね!ちょこちょこ見にきます!モンメン早速エルフーンにしてランクマでも連れ歩きでも使います😆
移動お疲れ!! おー、モンメンをぜひ可愛がってあげてくれw (やった甲斐あったわ😇)
そしてあちらのレス見ました!ダイボラルトスがとても欲しいです(笑)(笑)
ちと遅れちまった!! ダイボラルトス了解!! また3匹くらい捕まえとくわ!(あと他の子も何匹か捕まえとく!)
すいませんモンボの者ですが自分もラルトスモンボで3体お願いしてよろしいですか
モンボニキオッス! もちろんええで、確保しとくわ!! 明日には確保できると思う、Gバリヤードとマーイーカも出るから希望ならそっちもいけるで!
それならgバリ2体モンボと前あると言っていらしたチョンチーモンボもお願いできますか
オッケー、チョンチーも余ってるからキープしとくわ! 確保は明日にできるけど、引き渡しは明後日でお願いするかもしれん!!
了解です
ダイボ教ニキへの連絡 ヨーギラスの巣穴だけど、他出るのは トロッゴン、イワーク、セキタンザン、イワパレス、ハガネールだな! 希望あったらよろしく!
その中も特にないですね…すみません!😭😭
了解!!ww ヨーギラス捕まえてさっさと閉じとくわw
すみません😭笑 お願いします!!!笑
一昨日あたりにラブボ入り色Gバリヤード依頼した兄貴おるかな? 確保済んだから、気づいたらコメント頼むで! モンボニキ、ダイボ教ニキもラルトス確保済んだから空いてたら明日にでも交換よろしく〜!
モンボの者です今日20時以降に交換していただけますか 20時が過ぎたら定期的にコメントしますので
モンボニキおっす!! 了解やで、バリヤードも捕獲済んでるからまたその時に渡すわ!!
追記 夢フカマル◇の巣穴調整出来たんで、捕獲ボール指定してもらえたら捕獲してくるで!
すいません20時にすぐに交換は厳しそうです
オッケー!! 大体何時くらいならいけそうかな?
交換できるようになりました 41524152でお待ちしております
サンキュー、向かうわ! 確かラルトス3、チョンチー1、バリヤード2だったよな!
そうです よろしくお願いします
交換ありがとうございました お待たせいたして申し訳ないです
モンボニキ交換ありがとう!! レベボはオマケかな、なんだか申し訳ないな… もし欲しい子で希望とかあったら連れてくるんで、よかったら声かけてくれ!(直近だとヨーギラス、夢コジョフー、夢特性フカマルのモンボ入りならある!)
いえいえお待たせしてしまったのでお気になさらず 特定の欲しい子の希望は特にないですね 雑な希望でよろしければフェアリーか虫の未進化もしくは進化なしが希望です
そんな大した時間待ってないし大丈夫よ、ありがとな!! フェアリーか虫か、マイナー寄りのがええんかな…? 適当に見繕ってみるわ!
マイナーよりでお願いします ボールはモンボが嬉しいです
オッケー!! 出来たらまた連絡するわ!
TNト〜の依頼主です 金曜日か土曜日あたりに交換していただきたいです
ダイボの者です!遅くなってすみませんー!!捕獲いただきありがとうございます😭いつでも交換お願いします!
おーいてよかった!!! 金、土了解!何時くらいからいけるかな?
ダイボ教ニキオッス!! コジョフーも終わってるで、まだおるかな…?
深夜ですかね 23〜0時あたりで もしかしたら今日もできないかもしれないので明日お願いするかもしれません
オッスです!寝落ちしてましたすみません… 私も133さんの23時~にのぞきにきます!
2人ともすまんな!! 23時〜に見にくるからいけたらよろしく頼むで! フレボニキもなんか欲しい子いたら言ってくれな!
追記 a0♀トゲピー、ガラルポニータ追加予定 そろそろリストまたリストまとめますわ!
来たけど、おるかな…?
ラブボバリヤードの者です 今日も帰る時間が遅くなってしまい指定した時間に来れなくてすみません… 今日の23時頃なら確実に来れると思います
ダイボです本当にすみません睡魔に勝てず寝落ちしてました…😭😭ちゃんと来ていただいたのに本当に申し訳ございません…今日23時頃きます!絶対きます!😭
おお…お二人とも遅くまでお疲れ様🍵 全然大丈夫だから気にせんでくれな!! ではまた23時頃向かいますわ!
モンボの者なのですが虫とフェアリーの色違いはいい感じのできましたかな 会員になる気がないので月曜日までに交換したいのですが とりあえず今日の23時にまた様子見に来ますね
モンボニキオッス!! 個人的に推しのクチートの調整が月曜までに間に合いそうにないわ…(・ω・`) 明日にはシズクモ、コソクムシ、サッチムシ、チョボマキの巣穴の調整は終わるけど…ビビッとくるのあるかね?
全部来てますねぇ シズクモ2、コソクムシ2、サッチムシ3、チョボマキ3お願いしたいですねぇ明日までに間に合うかわからないけど出来る限りお願いしたいです
チョボマキ2だったよ
了解したで! モンボ入りは確定として、エフェクト・個体値の指定はあるかい?
あ、虫・フェアリーとは関係ないけど一応… ネイティ、ホーホー、マメパト、バルチャイの◇は興味あるかい?
特にないですね 個体値の指定はs0をお願いしたいですねシュバルゴがいるので あとできるなら追加でシズクモ1、コソクムシ1、チョボマキ1して欲しいですね シズクモ3、コソクムシ、3、サッチムシ3、チョボマキ3にしたいです
了解したで👍 チョボマキってアギルダーになるはずやが、シュバルゴ希望だとカブルモの方がよかったかな?(°_°)
アギルダーだったか間違えて覚えてました さっき言っていただいた巣穴で大丈夫です数も問題ないです 申し訳ないのですがa0に今から変えていただけますかね
不可能ならそのままお願いします
a0了解したで( ´∀`) 色カブルモなら確かヘビボ入りのs0あったからそっちあげようか?(使わんのがちょうどあった)
本当ですかヘビボ1とオシャボ1でいいですかね
他人産だしヘビボ1で十分やで とりあえずa0狙って調整しておくわ!
ありがとうございます お待ちしています
あ、ちなここには何時くらいに見にこれそう?
ダイボのものです!昨日すみません…いましたらいつでもお願いします!
ダイボニキオッツオッツ! コジョフー3、ヨーギラス2、ラルトス♀3、他2匹の計10匹用意できてるで! 行ける時交換頼むわ!
オッツです!アイテムどうしましょう???ねがいのかたまりもお求めなんですか?
そうやなぁ… じゃあオシャボ2とねがいのかたまり3いけたら頼むわ!! ヨクバリスやがよかったら検討よろしくな!
いけます!てか10匹も本当にいつもありがとうございます😭 いつでも大丈夫ですのでパスお願いします!
こちらこそサンキューな、じゃあ有り難くその条件で頼むわ!! 2366 1255で待っとるで!
日曜日なのでだいたい空いてますが貴方様はいつぐらいが空いてられますか
なんかめっちゃ平身低頭やんw 調整のことも考えると、20時あたりならいけると思うわ! 無理そうならその後でもいける!
ありがとうございましたー!!!これでダイボで欲しかったのはとりあえず全部手に入りました…本当に感謝です😭 会員にならない予定なのでスレ見れなくなるんですが…主さんはどうするんですか??
ダイボニキ交換サンキュー!! A連打してたらいつのまにかクレセいてビビったわ、ありがとなー!
了解しました20時ですね いや交換主のことを呼ぼうと思ったらこちらから言ったことないなと迷って貴方にしようとしたけど失礼かなとレイド主と呼べばよかったかな
それはよかったわ!(´ω`) あ、ここって会員以外見ることすらできない感じになるんか? なら、コテハンつけてまた向こうで募集しようかなぁ… (邪魔にならない程度に)
そういうことか!w いや呼び方なんてお任せするから全然気にせんでええよw とりあえず20時までには間に合わせとくわー!( ´ ▽ ` )b
会話は見れたはずコメントとスレ立てが出来なくなる
そうなんか!情報ニキサンクス! なら会員登録してここで不定期に交換募集する時間とかラインナップ追加とかの書き込みして、向こうで募集しようかな? (願わくば他に会員になる人がいると嬉しいw)
感謝感謝ですほんと!あ、クレセはマジカル個体なんで全然いいもんじゃないですすみません(笑) 見ることは出来るっぽいですけど、スレ立て書き込みは会員オンリーみたいです。ならまた出会えたらって感じですかね…それも寂しいですが😭 欲しいダイボ入りできたらあちらで叫ぶことにします!笑
いやワイ対戦あんましないから特に気にせんよ!w キャンプで愛でることにするわ、サンキューな! 一応上の通りここで書き込みする予定なんで、時折見に来てくれると嬉しいわ! (向こうで見かけたらまた提案させてもらうわw)
分かりました!ちょくちょく見に来ますね😆 ラインナップで気になるのあったら声掛けます! ありがとうございます!!!またよろしくです😆
おー、ありがとな!! バリヤードニキ気づいたら交換頼むで!
寝ちゃってました…遅くなってすみません
バリヤードニキか?お疲れ様やで まだいたら交換頼むわ、パス貼ってくれたら向かう!
5800 0000でお願いします!
オッケー、向かうわ! 2匹あるから受け取りよろしくな!
2匹ですか!?ラブボ一つしか持たせてないです…
もう1匹は間違えてドリボ投げた方だから気にせんでw ラブボありがとなー!!
それでもオシャボ入りなので… 交換ありがとうございます! 何日も待たせてしまって本当に申し訳なかったです
おー、改めてこちらこそありがとう!! とりあえず渡せて本当に良かったよ(´∀`) もしまた他に依頼したい子とかいたら請け負うから、気が向いたらよろしくな!!
モンボニキ、少し早いがこっち確保終わったんで気づいたら交換頼むわ!
ところでフレボニキはおらんのかな…? ラルトス♀渡そうと思ったんやが
すいません気づいたのですが此方の確保が終わってません
まじか!催促しちまってすまんかった! とりあえず前言ってた必要分は確保できたから、巣穴は閉じて大丈夫そうか?
大丈夫です こちらも急ぎますね
オッケー! 24時くらいまでは起きてるから、あまり急がんでも大丈夫だからな!時折ここ見に来るわ!
ありがとうございます なんとか20時までには間に合わせます
いや、全然ゆっくりで大丈夫やで…w こっち別の作業しとるし、ほんと気長に待っとるから
良しギリセーフ確保完了です
すげー、よう間に合わせたな…w ありがとうやで、こっちシズクモ、サッチムシ、コソクムシ、チョボマキ各3とヘビボ入りの色カブルモs01の13匹で大丈夫だったか?
それでは74587458で待ってますね オシャボは5個で良かったですよね
大丈夫です 最初の交換はチョボマキでお願いします
了解、たくさんありがとな!! こっちサブロムから渡すわ、名前るから始まるで!
そういえば此方も名前ア〜に変わってます
了解!!
あれ、カブルモっていつ出せばええんかな?
すいませんチョボマキ用意するの忘れてました 12匹交換が終わったらもう一度交換をお願いしていいですか
それならモンボ入りもう1匹渡す? それで再度交換するのはどうや
良いんですかそれでよろしけばお願いします
オッケー ついでにそのアギルダーも受け取ってくれw
ウゴゴ ありがたくいただきます
交換サンキューな!! アギルダーといいシズクモといい、いい色してるねぇ… 会員制になっても時折募集する予定だから、よかったらまた頼むわ!!
色ポケ14体ありがとうございました 通信交換の手間までかけて申し訳ないです いつもの奴らはおまけです
全然気付かんかった… オマケまでほんまサンキューな!!
ヘァ シュバルゴ孵化産じゃないですか! もっと出しますのでもう一度交換お願いできますか
いやいやいや、オマケプラスしてるからトントンよw(正直それ以上だけどw) これ以上は流石にもらえないので、大事にしてやって下さい( ;∀;)
お願いしますもう交換できるかもわからないので最後に交換しましょう
え、向こうでも募集するつもりだけどマジか… じゃあすまんが一個だけ受け取らせてくだせぇ
2個でお願いします 74587458でまた待ってます
ていうか実はかなり前にも交換してたことがあるみたいなんですよね貰ったモンボ色を整理してたら気づいたんですけど
うおー、マジか… 了解、潜らせてもらいますわ
え、…マジすか? 深夜とかに交換してたのかな…? 気づかんくて申し訳ない(・ω・`)
いえこちらころころ名前変わってますのでお気になさらず こちらは名前変わってないのに気づいてませんでしたし
交換ありがとうございました 追加でシズクモとコソクムシありがとうございます
これはこっち貰いすぎですわ… 交換ありがとう、ここでもう交換はしないんか?(°_°)
交換は続けますけどスレが無くなると会える可能性が非常に下がりますし またお会いできたら嬉しいですね 改めて交換ありがとうございました
あーそっか… 交換掲示板の方でも募集するつもりだから、その時は良かったら声かけてくれな! こちらこそ本当にありがとう!!(;ω;)
色違い・伝説・配布交換掲示板ですかね? またお会い出来たらそのときはお願いします
ここがレイドニキの掲示板であってる? ヒルボマホミル感謝です()
数が多くてすまんやで…()
色マホミルあんまいない(1BOX)けど飴細工余りまくってたし助かってます()
飴全消費だと終わらんから閉じたければ閉じてもらって大丈夫(リボン飴残り958個)
希望は一応夢カリキリが嬉しいけど正直なんでも大丈夫よ
何が出ても多分買うだろうし()
体調とかに気を使って程々にね…
それが正解だね 一応今あるリストと予定貼っといた方がいいと思うよ 匿名の方で聞かれた時にスレッドに書いてあるって言えば1回はここに来るわけだし
在庫出たら買い取るのでご心配なく(あまりに要らないやつはちょっと)
大体は買うけど…バタフリー系統だけは嫌です(トラウマ)
あいつとゲンガーだけは許さん()
バタフリー、ゲンガー、フシギバナは許されない() まぁワイも蝶舞眠り粉ドレディア使うんだけど()
可愛いからいいんだよ() バレルとガッサのキノコたちは殿堂入りだから()
犯罪者じゃ収まらないからね(USUMのゴーリくらい) ちなみにまだ起きてるけど7時から用事あるから寝ないといけない人()
そろそろ寝ますかね(乙でした) 乱数もほどほどにね…
そうしてな() またよろしくね
ドーミラーコマタナ依頼希望デス
フレボ確定で草 タイマーでお願い
もちおけ
おけけ
追記多分21時くらいになりそう
今北産業
おるよ〜
あれは沼っただけやん()
ついでにフレボゴジャボでラプ捕獲お願いしていい?
こうあり
余裕 お願いするわ
いるよ〜
了解
こうあり
ドリボ入りはただのARサーチャー産 ウルボはDA
バニラ出るなら欲しい
ラプとバニラ両方ムンボでお願いしたいです フレボ2出します。夜にまたきまーす
今回はゴジャプレでそれぞれ2体ずつ欲しいかな
サファボテッシードお願いした者です ショプボはプレボがいいですね~
暇人ニキ了解やで〜 確保終わったんで、気づいたら交換頼むで! 8010ニキはサファボの人だったか! 今回もありがとな、バニラは終わったからラプ捕まえてくるわ (多分21時には終わるはず)
あれ?なんでログインできてないんや?w とりあえずそういう感じでよろしくな!
うーい いつものパスでよき?
りょーかいです、21時ぐらいにちょくちょく見に来ます 前のパスなんだったか忘れちゃったんでまた張ってください
来たけどおる?
入るよ~
おっけ、被るといけないから終わったら入る
こうありあとの人待たせてすまん
ありがとー!
ドラパのときはたくさん頼むかもしれないです やっぱウルボ捕獲はきついですか?
りょーかいです、レイドの人ってもらうボールは何が一番いいんですか?
ドラメシヤ乙です ウルボ2ムンボ2、ショプボはゴジャボ2プレミア2でお願いします。ボールはラブボムンボ2ずつ出しまーす 今日も20時ぐらいでいいですか?
急いでないからいつでも大丈夫よ~ 遅くなるなら明日以降でこっちはボールだけ用意しとくので
おっすおっす ボール用意しとく〜
おるよー 58965412でいいかね?
なんか別の人とも当たったぽい?
あー間違えて切ってしまったもっかい頼んます
ありがとー!これでランクマで一通りの型作れる
レイドの人って雪原の巣穴もいける?
なるほど、自分シールドしかないもんでマンダやオムスター欲しいなーと思って V固定数多いとseed特定時間かかっちゃうもんなぁ
a0ラプ(ラブボ)とa0アロコン(ダイボ) をラブ1スピ1でいける?
わからんけど、色々とお願いしてる人、 あとはGダルマッカも依頼してる 捕獲完了したら声かけて
いけるよ、今日は暇だから
ごめん結構遅れた交換できるよ pass11447777で
いつも交換ありがと
未進化で全然OK!特性は夢欲しければあとでパッチ使えばいいから通常でいいかなー
了解 更新したら教えてください()
やってもらえるならありがたい! マンダはウルボ、ゴジャボ、オムスターはルアボ、ダイボがいいなぁ 同じ巣穴だったら他のポケモンも頼んでいいの?
性別個体値はなんでもいいですね~ エフェクトは◇希望ですけど消費きつかったら☆でも大丈夫です
ノダルマ欲しい
自分もダルマヘビボとウルボで1体ずつほしいです オマケは2匹ともプレミアボールで ムンボ2だしまーす
ゴジャプレで
ダルマッカ明日交換でお願い フレボとダイボで、 確認したらオシャボなかったから笑
モグリューをヘビボ、サファボ、ゴジャボ2 ツチニンをコンペとネスボでお願いしたいです ボールはムンボ3出します
モグリュードロバンコゴジャフレで後日頼む
22時ね〜了解 急いでないからレイドの人も無理しないで〜
フレボ2集まんなかったんだがコンペ1じゃきつよな
ふれぼわけようか?
今北産業
ええの? こっち何出せばいいとかある?
希望はミントだけどなんでもいいよ
陽気でいい?
ええよフレボいくつ欲しいの?
めも ダルマ ヘビボウルボムンボムンボ モグリューツチニン ヘビボサファボコンペムンボムンボムンボ この順番で出すよ 行けるとき呼んでー
いくつかある感じ? それだったら悪いから普通に交換しない? コンペ1と釣り合う数欲しいかな
現在894個くらいですかね
誰に聞いてる?たぶん俺じゃないと思うけどいいよ
そりゃすごいですな。 カンスト目指してそうだから1個だけもらっとく 陽気ミントでいいの?
よろしくー 56895412
56985412か
ええよ 複数欲しいなら余裕あるから投げるけど1でええの?
1個でいいよ。ありがとう pass 2345 3456で
了解
こうあり
こちらこそありがとう
いつもありがとー ボールいっぱい渡したから間違ってないかだけ見てちょ
次交換いい? フレボと ラブボをコンペに変更で
了解
いつも交換ありがとう
交換感謝
今北産業
ルアボ入2個お願いしたいんだけど ルアボ+オシャボ2であってる?
間違った ルアボ2+オシャボ2?
おーいスレにもきてくれよ 悲しいよ俺
ベビダイボでお願いしたい
おkおk
今来た
いるよ〜
いつもので() おシャボ2でいい?
こうあり
こっちの書き込みでごめん 色ヌオーダイボ1ヘビ1でヘビ+スピボでお願い
追加でヨワシ2体お願い
タツベイありがとー ウルボとムンボでおながいします
あ、ウルボで頼んだからムンボ出すよってことね 紛らわしくて申し訳ない ちょっと今日はもう寝るんで明日交換おねがいします
通常特性ならヌオーとヨワシダイボ計4体に変更していい?
ok、覚えとく
夜中にカキコすまそ() ゴジャボヨワシとフレボキングラー欲しい
おkおk
すまん、今日交換できそうにない 明日の午後10時あたりにできる?
行けるよー
ありがと〜 ヘビゴジャボフレクイでお願いしたい
遅れてすまん タツベイ交換いけるよ~
入った
ありがとー!またボールためとく!
おシャボ持たせ忘れたわ()
すまそ() 了解
こうあり
ピカチュウだけで14BOXほど()
タツベイの巣穴ってカイリュー系列でるんだっけ?
あれオシャボって2個?3個どっちだっけ?
おーいもう寝ちゃうぞー() 頼むから11時までに来てくれえ^^
忘れられてるか忙しいかどっちやろな()
そんなこと言うなよ() 悲しくなっちゃうじゃん
よし交換するべ
やっぱヌオーええな いつも交換あり〜
なんか色々ついてきたけど合ってる?
いいのか?色々と、 そっち損してるやん()
まじ?ありがとー 実はこっちも予想してヘビボ4にしたんだが 全員にオシャボ持たせるのは聞いてない()
バッチの数的にカイリュー系列でない感じ? ん-、自分で粘るしかないか
カリキリヘビボでお願い
まだ巣穴残ってればカリキリルアボ入り頼みたい ルアボとムンボ出す
すまん、受け取りとオシャボ渡すの明日とかでいい?みまもり設定が8時以降は許してくれないんよ
今北産業
すまんSwitch電源落ちたから22.00に潜る()
こうあり
明日は10時〜20時までならいつでも
了解
急ぎじゃないからいつでもいいよー 今期はめちゃ活躍したけどたぶん来期はカイリュー使わないしね
来た〜
おらんかな?
今日は16〜20時ならできる
16時ね、おけ
来た〜
おるおる。ルアボとムンボでよかったよね?
潜
ありがとーヘビボ、ムンボ、ムンボ色カリキリも
久々にカキコ ダンゴロヒトツキサイホーン ゴジャフレでお願いしたい
おkおk
行けるよーおシャボいくつ出せばいい?
ええよ〜
こうあり
コンペ3とルアボ3出すからヒトツキ、ダンゴロ、オムナイトをルアボで1匹ずつ捕まえて欲しい
モンボかネトボでお願い
来た〜
ランクマ中ちょいまってくれると嬉しい
行く〜
ありがとー
希望のポケモンの巣穴出してもらうことってできる?
おけ。レイド出してもらうのに報酬どれくらいいる?
じゃ他に出す予定の色レイド出し終わったら色♀通常特性イーブイ出来れば星お願い。個体値や性格はなんでもいい。
海外メタの方厳選で使いたいんだけど行ける?
はじめまして イーブイとゾロアをそれぞれラブボで捕獲お願いしたいです
ゾロア×2でお願いします
ゴージャスボールでお願いします
お疲れ様です パスワードお願いします
ありがとうございました また宜しくお願いします
最後の2体ボールついていたの気付きませんでした ありがとうございます
イーブイをラブボ、ルアボ、フレボ、ドリボで頼む。報酬はなんかオシャボ四個出す。
20時以降はキツイな...一ヶ月先とかでもええから20時以前がいい。ショプボ枠は希望無いから野生のココガラとかでも大丈夫。
カキコ ゴジャボゾロア4体くらい欲しい
17〜18時了解 時間近くになったらまた来るね
了解21時でお願いしたい
来た〜
おる
おけ
ありがとー
覚えてないから多分違うけど依頼した人見つからなかったらルアボ+ドリボで買いたいな
今来た おシャボ幾つ?
了解
こうあり
霧に戸惑うは居たんだけど雪でたから適当に捕まえてる
頑張れ()
ルアボとドリボとヘビボ2出す ヘビボギアル1とルアボヤクデ1頼む
すまんみまもり設定とかいうクソシステムのおかげでいつも夜20時以降はできないんよね。20時より前だとできる?それか誰かにはしわたし頼むとかかな
ほんとすまん。優しい優しいお母様がスマホとスイッチ取り上げやがったから今日は無理そう。多分早ければ明日にでも返してもらえると思うけど次20時より前に交換出来る日ってある?
おけ19時来る
来た
わかった。明日と日曜日どちでもおけ
了解
来たーピカレイド中なんで少し待ってて欲しい
終わた ルアボとドリボとヘビボ2でいいんだっけ?
ありがとールアボヤクデ二体もらったけどいいの?
でも半分以上自分のせいだし...次交換する時孵化色とか配布付けるわ
20時以前って言ったの自分だしなあ。パス3214 7896来て
バグカメス、ジャラコ、タッツー系統 を依頼いい_?
ミミッキュ、ボクレー(できれば)も追加したい
何度もすまんギアル、ドーミラー、ってまだ残ってる?
確認サンキュー。 ガメス2とミミッキュ2ドーミラー1ギアル1でジャラコ1お願いしたい
ボールは上から ルアボ1ダイボ1 ルアボ1クイボ1 ルアボ1 ダイボ1 クイボ1で
ルアボ3とヘビボ2ラブボ1って言おうとしたけど1個足りんかったw(オシャボ不足) すまんけどジャラコ抜きで
そんな大丈夫だって() 色違いスレ見たら、なんか忙しそうだったから 何度も変更すまんけど、ミミッキュ2体だけにしようかな、、 大変やろ?
けど、依頼たくさん受けてるんやろ? ミミ2ガメス2で(捕まるの遅かったらリピボでもええで) ギアルは今はいいかな、気遣い感謝
いつでもええで(明日だと18時から21時きつめ) 今日は2時半まで起きとるから
ちょ勉強してくるから 明日10時くらいに交換でいい?
了解ー0時な
気にすんなって、ポケモン優先に決まっとるやろw
okok
できるようになったらパスくれえー
潜ったー
こうあり〜。いつも本当助かっとるで。 最近、働きすぎやと思うで。
だから、たまには断ったりしてもええんやで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下出 スナバァ、プルリル♂♀、夢カセキメラ四種、チョンチー、ヒトモシ、夢イエッサン♂、夢ゴチム、ウリムー、チョロネコ、Gデスマス、イシズマイ、バイバニラ、カブトプス、プテラ、原種ロコン♀、アマルス、ヤトウモリ♀、原種ポニータ、タマザラシ、クマシュン、カメテテ、夢バチンウニ、マニューラ、バクガメス、バチュル、スナヘビ、ツチニン、ベロバー、ワンパチ、エレズン、巨大バタフリー、夢トゲデマル、アブリー♀、ボクレー、夢ドラミドロ、ツボツボ、キバゴ、ダンゴロ 続きます