スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベベノム2でしたっけ?
それはなりすましですね
パスください こちらtnザ
なりすましと横入り多すぎですね 2匹って言った方もなりすましですか?
ちなみに最初に希望したものです マギアナ2種の
そちら2行けますかって言ったのは自分です。
ウルベベ 色カプ系 ガラルバリヤード ガララポニータ ってコメントの返信に2匹出せますか的なのがあったのでそれもなりすましなのかなって思って
そもそも貴方がなりすましですよね笑
どれがいいですか?
違います
ガラルポニータとバリヤードお願いします19804703
あ、トリップ外れちゃいました
ぶるるとこけこは?
なにがなんだかわからない笑
ホウオウ改造産色違い人になれてる証処理してくださる方いませんか?
(⌒,_ゝ⌒)
ウルベベと配布カプ系とガラポニガラバリから2匹どれがいいですか?確かガラポニ以外は2匹ずついます
ウルトラべベノム出します
テテフブルルお願いします
カプブルル欲しいです
やばいですね笑 ぶるるとこけこ出します 12151215
カプブルルとべベノムでお願いします
ブルブル寒いですね
ブルルください
交換する気あるなら返事してください
ブルルプレシャスボール入りですかね?
名無しさんに言われたくないんですけど
(´・ω・`)
ブルル
ウルべベとブルル欲しいです。
ありますよ 2匹渡します 横入いるので見せてくこで合図してください 12151215 ザ●●
ユウマリいいですよね
おけです こちらTNみ〜 そちらTN頭文字お願いします
こちらtnザ●●です
マッチしませんね
個体これです。
マッチ飲みたいです
どうなってますか??
なんかよく分からないんで他の人と交換してもらっていいですよ。
ウルベベとブルルですよね? いやそれが見つかんなくて汗
いやすごいコメント来てるのでその人達と交換してもらっていいですよ。本人か分かりませんし。
パスください
最初っからコテハン付けてくれてたらよかったんですけどね。すみません。
そういうことですか、こちらこそ最初から付けてなくてすいません...まさかここまでなりすましと横入りがすごいと思わなくて
最初に何で募集してた人でしたっけ
その写真の撮り方ずぶといめたもんじゃんwお前まだいたんかw
付き合ってやるのも疲れるな
ずぶといめたもんか、一瞬ずいぶんともめたかと思った
メタモンって掲示板の方で暴れてた自演&暴言厨キッズか
その写真の撮り方ずいぶんともめたじゃんwお前まだいたんかw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換板の方 専用 希望教えてください