スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横からですが、願い星ジラーチ欲しいです。 ムンボ色アロコン夢♀、ラブボ色ヤドン出せますよ。
自分でスレ立てて募集すれば? 他の人の邪魔になるのがわからない?
募集主ですが、願い星ジラーチ所持済みなので、私は構いませんよー。 あまりいい気はしませんが笑笑
デオキシス、シェイミ、アルセウス、がきぼうですね。。
その3匹出したらポリゴンとゾロア交換できますか?
ここではお邪魔になるので、交換掲示板のほうに募集出しますね。
色夢サルノリの卵が欲しいです。 ご希望の配信ってありますか? 探しますので。
それ以外は所持ずみです
もう少し何かいただきたいですね。。
映画配付が希望ですね。2007-2010あたりの
えいがかんセレビィは持ってますよね?
その辺りでしたら全て所持だと思います。 ご希望伺っても良いですか?
そーですね。前者の方に希望の配付は提示していただいているので、他にとなると孵化色くらいしか希望ないですね。。
いいですね!その四匹とこちらの二匹で大丈夫でしょうか?
はい大丈夫です! 一応なりすまし防止のためにトリップ付けていただいでもいいですか?
すいません。無知なのでトリップがわかはないのですが、、
名前の横に😊←みたいな絵文字付けるだけです!
これですかね。
あれ、できてないw 本来なら自分みたいに英数字に変わるはずなんですが… 他の絵文字で試してみてください
こうですかね。
お!なりました!
できましたね! 交換の手順はどうしますか? こちらはホームでしか送れませんが…
孵化後でもよろしければ、ホームで大丈夫ですよ!
できれば卵で欲しいので、こちら2匹先出し後卵1個確認、その後残りの交換というのはどうでしょうか?
それでよろしければこちらは大丈夫です。 どちら先に出しましょうか?
卵は同じタイミングでも大丈夫ですよ!
ゾロアからお願いします! こちらの個体値なども確認していただきたいので2匹先出しします!
了解です~。 先にホームで二匹交換→剣盾内で卵二個交換→ホームで残り交換。 この流れで大丈夫ですか?
大丈夫です! ホームのフレコ教えていただいてもいいですか?
あ、セレビィは剣盾内で送ります!
了解です~ 11時丁度からでも大丈夫ですか?
はい、大丈夫です!
NXDCJJEVSDBP これです。
申請しましたー TN、ホーム名ともにス〜です
了解です~
今行っている交換終わり次第交換可能です~
了解です!
終わりました~
ではホーム繋ぎますね!
passお願いします
確認していただけましたらpass14142563でお願いします!
了解です~
確かどっちかが歩数ギリギリなのでお気をつけください
確認できました! デオキシス送りますね!
大丈夫だったでしょうか?
了解です~
交換ありがとうございます! ホイーガありがとうございます!
スムーズな交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
こちらこそおねがいします!
レイド産で申し訳ないですがおまけです! こちらこそありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出ドリボ色夢ポリゴンas0、色ガラルヤドン通常、色ゾロアa0、色夢サルノリ、色夢ヒバニー、色夢アロコン♀️a0 求孵化色提案