スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やって欲しいです。
良いですよ。何周希望ですか。
フレ申( `・ω・´)ノ ヨロシクー
7週希望だけど、まだ持ってないポケモンをいってくれないでしょうか。
シールド限定解禁ポケモンとタッツーとサンドパンです。
2体で大丈夫です。
まじか、じゃあ5週希望します。
もし、ヒヒダルマとか、サニーゴとかでいいならいけるぞ‼️
これです。
フレンド申請して下さい。
フレコ3924 9745 1688 パス1122 5555
大丈夫です。
それは、どういう意味ですか? それで、7週できるということですか?
はい。今暇なので大丈夫です。
じゃあ、フレンド申請しますね
はい。
ハピナスレイドお願いします🙇⤵️
今出しました?
❓️間違い
>>[19 出ました‼️
すみません、参加したいのですがいいですか?固定解禁はヘラクロスぐらいしかありませんが
とりあえず申請しました
ヘラクロスは貰いました。交換掲示板で。良いですよ。
ありがとうございます。渡せるものがないので5周でお願いします。
倒せました?
倒しました❗
報酬何貰えるんですか?たくさん貰えるらしいですけど。
?どういうことですか?
無料で5週やってくれるんだよね?
5周以降のことじゃない?
本当に本当にすみません。急用が入ってしまってあと1回で終わりになりそうです。また今度出来るときやるのでそちらで参加お願いいたします。
了解しました
わかりました。おねがいします。
出しました
しんさんいますか?
いますよ‼️
短い時間でしたが参加ありがとうございました。
こちらこそレイド開催ありがとうございました。
あと、3週残ってるんだけどまだですか?
今から出来ます。さっき参加してた人だけ参加にします。しんさんとタ○○○さんいますか?
返信遅れてしまいました。いますよ
もう無理でした。明日の5時とかしか無理になっちゃったw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5週以降でやりたい人いたら1週につき1体図鑑埋めやって貰いたいです。 フレコ3924 9745 1688