スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
17時まで配布します
7時にできますか??
タイミング合えばなんで7時に呼んでみてください
はーい
楽しみだ
いますかー
今ならいますよ! passください!
自分は書き込んでたのとは別の人ですが、まだいらっしゃいますか? もしいらしたら、pass 1478 8741でお願いします!
わざわざありがとうございました^ ^
いえいえ! ヨロイコウセキありがとうございました!
もう無理ですか?
明日でいいならできますよー!
明日もきまーーす
まだですか?
貰う側がまだですか?って急かすの草
お待たせしました! 欲しい方いらっしゃいますか?
20時まで配布します。 色証厳選しながら待ちますので繋がりにくいかもしれないです。 pass 36985236
やべ、塾行って間に合わなかった。明日もありますか?
すいませんでした😢
いまから20:30くらいまで配布します。 色証厳選しながらなので繋がりにくいかもしれません。 pass 36985236
お願いします!
あの、20時40分までは可能ですか? 間に合いません‼️2日前から待ってるのでいきたい気持ちでいっぱいです‼️無理なことをいってすいません😢⤵️⤵️
主さん、交換ありがとうございました!
色違いのイワンコでしたが大丈夫ですか? 間違いでしたらお返ししますよ!
潜っているのでお好きなタイミングでどうぞ!
時間があれば潜ってますよ! しばらく毎日やるのでタイミングが合わなければ明日以降でお願いします。
いえ~、サファボ個体ありがたいのでお礼です!
申し訳ないです。 もしよろしければ5vcだめかも個体と6vもいますのでプレゼントしますよ!
わ、それは大変ありがたいです!! 先程のpassでもう一度潜りますね! こちらは乱数やってる人なので、色違いがいくことは気にしなくて大丈夫ですよー!
お待ちしてます!!
理想個体にキノコまで!! 本当にありがとうございました!
またまた色違いありがとうございます! また何かのオシャボ孵化あまりが出ましたら配布しますのでその時はよろしくお願いします! 色違いは大事にします!
全然繋がらない‼️なんでだあ?
ありがとうございます‼️3日間待ったかいがありました‼️前の人みたいに色ちがいとかあげれなくてすいません🙏
しょぼいビブラーバでごめんなさい
大丈夫ですよ! タイミングが合わずになかなかお渡し出来ずすみませんでした!
正直に欲しいって言えやw 絶対気持ち伝わるから。 待っててもダメ。
20:30頃まで配布します 色証厳選しながらなので繋がりにくいかもしれません pass 36987412
20:30頃まで配布します 色証厳選しながらなので繋がりにくいかもしれません pass 36987412
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 なんでも オシャボ孵化あまりとかだと、嬉しいかも pass 36987412 tnへ