スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます!「 (暇な人)
1000だー
ちょっと様子見に来ました 落ちます
いつでも来てねー
1004まで書き込めてた(●´ω`●)笑
くそー(-"-)
1000だけとりにきたけど失敗したんですね わかります(●´ω`●)笑
なんか申し訳ない(笑)
(1000の事すらわかんなかった勢)
景品としてのりえさんのレイド産ドサイドンを渡します!(*^▽^*)
家出成功!
w 大切に使ってくださいよー
あっこら智!ここにいたのかい!
これからそういう風潮をだそうかと(^▽^;)
やべえ!母ちゃんもう来たのか!
期末 智、確保 残り1名
逃走中かw
くっ、、、残りは僕だけになってしまったか、、、
次回に続く!
多分エースさん何個か持ってる(●´ω`●) 笑
(私も本当は気づいてなかった)
NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG このくらい NG見た気がする(笑)
(気づいた頃には書き込めなかった)
エラー画面のような恐怖と狂気を感じる、、、(^▽^;)
沼はまに出れそうなくらい色厳選と NG沼ってる
最初の個体3vもつかってます??( ¨̮ )?? もし使ってるならもう思い切って3vは見捨てるのも手ですよ! 私は3vだと調べもしません( ´ ` )
参加者いなそうなのでドサイドン〆ます(●´ω`●)
こんちゃ!
バッチリ2vです(`・ω・´)
コイルの6v欲しいな…
つらいつらい( ´ ` ) NG30超えたら諦めちゃうから、私が到達したことのない領域に黒幕さんはいる(●´ω`●)笑
誰か特性外しした色孵化ヨマワル欲しい方居ますかね•́ω•̀)?
誰か、明日の朝でもバトルに詳しい方教えて欲しいのだけど、今回のイベントレイドでA05V通特とC05V夢って需要あります?( ¨̮ )?? 出るポケモン→ドサイドン、ニャイキング、イワーク、ハガネール、巨大セキタンザン、巨大ダイオウドウ
おはようございます A05Vはダブル勢には需要あるかなと思います C0ニャイキングはレイド要因として一定需要あるかと
あ、A05Vのセキタンです
セキタンは僕も欲しいな(B Y暇な人)
空欄なぜかあいてしまった
御二方ありがとうございます(●´ω`●)♪♪ じゃあA05Vだけ出そうかな(^^) 6v◇夢に今時渡中なのですが、途中にあったので寄り道するか決めたくて聞いてみました(∩´∀`∩)
あ、証拠品さん、s05vドサイドン2体確保してありますので、交換ご都合のいい時にお声かけください(●´ω`●)
あ、セキタンザン6v今厳選沼ってるので セキタンザン6v出していただけるとめっちゃ助かります!
暇な人さんかな??( ¨̮ )?? A05Vにちょこっと寄り道してから6Vに向かうので、3~4日後に出ますね(●´ω`●) もしレイド参加ご希望でしたらフレコ頂けますか??後で申請しておきますm(_ _)m!
SW080800756315です!(暇な人です)
かしこまりです(`・ω・´)ゝ! 週末に参加できます?( ¨̮ )?? 時間帯とかざっくり希望あれば(●´ω`●)
(๑⊃ω¯๑)おはよ
りとさんおはよ٩(๑>ᴗ<๑)۶
りとさんおはよ٩(๑>ᴗ<๑)۶
連投してしまった💦
おはようございます……
確保ありがとうございます!! 日曜まで預かってもらいたいのですがよろしいでしょうか?(・・?
ショウさんこんにちはヽ(^0^)ノ なんか最近タイミング合わないですね~( ´ ` )
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ