スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまりました(●´ω`●) そろそろポケモン復帰ですか?(^^)
こん
そうですねぇ…
日を改めたら1回目でokでた、、、。 実質1発ok(笑)
こん(●´ω`●) ショウさん、また近々a05v☆通特と6v◇夢でイベレだすんで、タイミング合えばご参加くださいm(_ _)m
人気一位おめ
黒幕さん、勘違いだったら 気にしないで欲しいんですけど、ゴジャボ入り色夢ラプラス最近求めてます??( ¨̮ )??
(あれーどこでバレたかな?)
あ、やっぱり(●´ω`●)笑 いや、求むとか出すとかでなんとなく…( ̄▽ ̄) 多分私持ってると思うんですけどいります?( ¨̮ )??
とても欲しい
かしこまりです(●´ω`●) 今ちょっとゲーム出来ないんで、またタイミング合う時に(`・ω・´)ゝ
(`・ω・´)(2vでて欲しい時に5連続3vでて3vでて欲しい時に2v6連続で出てるガチで)
私より運の悪い人初めて出会いました(●´ω`●)笑
まあジャンケン12回連続で負けるとかいう偉業を成し遂げましたから(泣)
こんにちは~!(タンドン厳選終わった) 4時間の努力が報われた
黒幕さん、今交換いけます?( ¨̮ )??
あれ、6vセキタンザン参加不要?( ¨̮ )?? (てゆーかこれは暇な人さんであってるのかしら?)
明日で🙇♂️
(`・ω・´)ゝ
そうだよー!
こんばんは~(*^▽^*)
あ、暇な人っていう意味の方です
こんばんはー
期末が近くてあんまり来られなくなるかも(^▽^;)
期末!?(僕もだよ泣)
えっ!Σ(゚Д゚)大丈夫なんですか?(^▽^;)
大丈夫…(な気がする)
皆テスト頑張って~(●´ω`●) (大人の余裕)
頑張ります! (子供の唯一の忙しさ)
! ! (・・8) 誰かおる?(上のイラストはウサギを書いたつもり)
可愛い(●´ω`●) でも8が何を表しているのかわからない笑
オハョー(。・∀・。)ノ
耳…(*‘ω‘ *)?
そうだよー
炎技使ってくる相手にはとりあえずセキタンザン投げたら勝てるよ! (めっちゃエースバーン倒せるし守る搭載で膝割れるから強い)
(・_・D フムフム
またパーティに入れてみたらいいかも! (選抜がゴリラとかハッサムの後とかで炎技打ってくる相手なら あと投げしやすいし、最悪とっておいても強いよ)
おはよー!
暇な人さん早起きですね!(●´ω`●) イベレA05V調整終わりましたが、こちらは参加希望でしたっけ?? 6Vだけ??( ¨̮ )??
ラプラス行けます?
あ、いけます~! 準備します!
パスは56325632で(`・ω・´)
じゃ11251158で(●´ω`●)
あ、こちらにいきます!
うわっ、すごい綺麗な子来たΣ( ˙꒳˙ )!? ありがとうございます!!
ありがとうございまーーーーーーーーす!(ジャン) (元ネタわかる人いるのだろうか)
(私はわからない)
オハョー(。・∀・。) 期末行って参る(((((*´・ω・)トコトコ
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
おはようございます〜何かやってますかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ