スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦カイロス島に帰ります!
やっぱりこうなるよな
とりあえずコメント処理どうする? (スレの人たち帰っちゃったみたいだけど)
こん
ちょっと意にそぐわないコメントを書かれた程度で荒らされたとか、そもそもスレ立てすんなw
りとさん、こんです~(●´ω`●) ご存知かもですが、今イベレが3日間限定で水ポケレイドになってしまっているので、ダイオウドウ来週にお願いします( ˊᵕˋ ;)💦
( ๑ º╰╯º)?
了解ッ!!(๑•̀ㅁ•́ฅ*+
こんばんは~(*^▽^*)期末が終わって帰還致しました!('◇')ゞ (皆さんが使っている画像が出てこない、、、💦)
同じく終わりましたー
こんばんは!! 試験終わったぜ!!
こんばんは!! 試験終わったぜ!!
やらかしごめんなさい
(笑)
こんばんはー!
りとさん、暇な人さんこんばんは!!
そうなんですかΣ(゚Д゚)手応えはどうでしたか?(^▽^;)
こんばんはー!(あつもりやってる)
んー
微妙だったと(^▽^;)
まっちゃニキすこだ
5教科470目標
頭いいなΣ( ˙꒳˙ )!?
皆様こんばんはヽ(^0^)ノ こんな一斉にテスト明けなんてすごいな笑
高っΣ(゚Д゚)私は今まで300点台後半ばっかでしたから次元が違う(^▽^;)
ばんはー
確定じゃないけどね
そして私は数学を捨てた(^▽^;)
数学は自信が
教えたげましょうか? 数学はⅢまで教えられる自信ありますよ!!
こんばんは~(*^▽^*) レイドのせいで私のサファボ色夢キバニアが、、、(T_T)
のりえさんこんばんはーー
計算が遅いのと、1年の単元をやり忘れてた(^▽^;)
あ、キバニアこれから捕獲する予定ですね(●´ω`●)笑
私は化学が!(^^)!
エースさんって今高2でしたっけ?
あれ? 中学だっけ?高校だっけ?( ¨̮ )??
中2です(^▽^;)
なら今は連立方程式とければいいかな? それと幾何(図形)は四角形の性質と三角形の五心覚えておけば基本困らないと思います
僕は高1ですが独学で高校数学の範囲はすでに学んでいます
ふむふむ、、、( ..)φメモメモ
ひえええっ、、、(;´Д`)やはり私が勉強界での敗北者か、、、(T_T)
そういえば宿題とかってどういう媒体ででてます?
あ、趣味の範囲で数学だけをやっているので・・・ 他の教科は僕のほうが敗北者ですよ・・・
数学センター8割のワイが通りますよっと。 数学なんて問題集適当に解いてりゃええんや。分かんなくなってから教科書開きな。 最初から数学の教科書開いて勉強できるのはよっぽどの努力家だけや
(・_・D フムフム
みんなすごい頭いいのね(●´ω`●) 私は生物なら教えられるかも… (センター92点でした) (但し15年以上前)
生物嫌いw
問題集で1番簡単な問題やって答えみながら理解出来ない問題ありゃ教科書 これ繰り返してりゃ30分後には解いてた問題理解出来てるようになってるよ。 教科書から始めたら2時間はかかる
今更だけど私は数Cを学び直したい(´・ω・`)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ