スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中1です
このスレって高校生僕だけだった気が・・・
思ってた以上に皆若者だった(・▽・)
ちなみに僕は中2だよー! (小学校の時は中2になったら中二病になるのかと思ってた) ということで今日は落ちます!
最長老様ーーー<m(__)m>
お疲れさまでした!!
( ´ ▽ ` )ノはーい
こんばんは、私は成人式から6年たっとります…
おー
のりえ様、何かレイドやってるんですかねぇ…
ショウさんこんばんは!!
こんばんは~!
お疲れ様です~(●´ω`●)!
年寄りは敬うのだよ…(´ω`)
ショウさんこんばんはー! 今は私が人のレイドにお邪魔してる状況ですね(^ω^;);););) 日中は配布しまくってたんですが…(´ω`)
マジですかい…最近参加出来て無いから何かねぇ
自分もこの辺で・・・ お疲れ様ですー
お疲れ様でしたーーー 今から論文やんなきゃなんで僕も落ちます!!
なんかすれ違ってますね~(´ω`)
お疲れ様です~(●´ω`●)!
お疲れ様です(●´ω`●)♪♪ 明日お時間あればドサイドンお渡しさせてください~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おはよー
※ここはポケモン掲示板です※
おはよー
おはよー!
黒幕って名前やだから別の名前募集中 あとエースさん居ますか?
どういう要素を入れればいいか書いてあれば作りやすいけど…
おはようございます のりえさんへ 今日は外出予定あるので夜何時ごろ大丈夫ですか?
・・・誰かおる?
はい
いたー!(良かったぁ)
証拠品さんこんにちは~ヽ(^0^)ノ 深夜帯だと大体空いてますが、高校生相手にそういうわけにもいかんですな(^ω^;);););) 夜はタイミング次第なので、証拠品さんのお時間ある時に声かけてみてください! 交換2体ですし、スキマ時間で対応しますm(_ _)m
暇な人さん、りとさんこんにちはヽ(^0^)ノ 今一礼野原A通常のレイドやってますが、あとおひとり入れそうですがやりたい人います?( ¨̮ )??
理想個体のモルペコ欲しいな… (使ってみたい)
前々から思ってたんですけど、理想個体って定義がイマイチよくわからんですたい( ¨̮ )??
ファイアローの個体値知りたいです!
モルペコだったらc欠け5vですね
青いラインのとこです! そして夢の出る子は夢です!
基本的には理想は6vですけどa、cを気にしないポケモン、最遅がいいポケモンなどはs0にしたりします💦
c0じゃなくてc欠けなら理想個体と呼べるの??( ¨̮ )??
1時ごろから参加できそうでしたらファイアロー参加したいです!
そこはわからないなー 多分呼べないかと・・・
マスボ級の人たちは個体値1でも粘りますからね(笑)
一応呼べるらしいよー(交換掲示板で知った)
あとヒノヤコマも行きたいな…
そういえばのりえさんにフレコ渡してなかったから渡しておきますね! SW080800756315
ちと連絡遅れました、ごめんごm(_ _)m 今ランダムなんで、タイミングみて欲しいポケきたら参加して貰う形でよければ参加して頂いて大丈夫ですよー(●´ω`●) 参加希望でしたらフレコ貰えます?(いつもすみません、アカウントがたくさんあるもんで(^ω^;);););)) 多分、今レイド流してるアカウント、暇な人さんフレンドじゃなかった気がする
あ、さきにきてた(●´ω`●)笑 ありがとうございます~!
上に書いてあるやつです!
はーい!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ