スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
奥さん!年齢がバレますよ!!w
あわわヽ(´Д`;)ノ 私は永遠のSEVENTEEN(๑•̀ㅁ•́๑)✧
これは僕の出る幕なさそうですね ペレさん感謝です!!
Seventyはもうすぐそこ((ボソッ…
元も子もない(´ω`)笑 私は化学嫌い(´・ω・`) 社会は全部大嫌い(´・ω・`)
さすがにそこまでじゃないぜ!! まだアラフォー前半だぜ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ (自分からバラしていくスタイル)
地理勉強しなおしたら楽しいかもしれませんよ
ワイは苦手な教科をいかに短い時間で集中力を保ちつつ学習出来る方法を伝授しただけやで。勉強は出来ないおっ(^ω^≡^ω^)
助かります💦
へっ。子持ちアラフォーとか俺の好みじゃねぇか! 連絡待ってるぜ✩.*˚
それは確かに(●´ω`●) 勉強としてやってる時はつまらなかったけど、今だと実生活と直結するものも多くありますしね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
どういう媒体、、、?今の僕には理解できなインストール(T_T)
中高の定期試験なんて全教科平均とってりゃええんや。何がなんでも捨て科目を作らないのが将来に繋がるんやで(ガチ) 頑張ってね
海外旅行とかも楽しくなりそうですね(#^^#)
これを元に頑張ります('◇')ゞ
あ、問題集からでてるとかそんな感じで答えてくだされば (参考書の名前とかも教えてくれれば・・・)
え、熟女専…?( ¨̮ )??
あ、、、Σ(゚Д゚)
(´・ω・`)(英語全然ダメ)
はーい
(*'▽')(同類に会った喜び)
数学は問題集からでてますね('◇')ゞ 教科書 啓林館 問題集 学宝社? これでいいんですかね(^▽^;)
同じく💦 前回50~60点だった(^▽^;)
私は歴史の方が好き(*^▽^*)(聞いてない)
いいところの使ってますね 僕のお勧めは夏休みとかに1週ぐらい問題集解きなおせれば基本ついていけると思います!!(夏休みの宿題とかでもでてないっすかね?)
私は英語が出来ていれば今と違った人生だったことだろう(´・ω・`) 原著論文読めないから研究者を諦めた人生だったわ…( ´ ` ) でも今の人生だから娘と息子に出逢えたのだしいいのだ!
あー、渋いですねぇ(日本史も世界史も取らなかった人)
夏休みは別のワークが出されてます(^▽^;)
歴史…1番だめだった…(´・ω・`)
私の未来はどうなるのか、、、(^▽^;)
深い言葉ですね・・・
今歴史の先生ずっと休んでて期末歴史なかった(笑)
(好きだけど得意とは言ってない)
好きこそものの上手なれ そうやって無駄知識増やしたのが僕ですけどね
そんなことあるんだ(´^∀^`)笑
その時は逃げた道でも、未来に振り返ればただの選択でしかないのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 後悔のない人生をー! (綺麗にまとめてみた笑)
入学式しか来てない先生って
え、先生が不登校!? 新しいパターンだな( ̄▽ ̄)
やっぱ深いですねぇ これが1つのルートを言った人の話なんですね・・・ 肝に銘じます!!
産休とかなんですかね(・・?
いや
先代がいじめて不登校とかなんとか
まじっすか・・・
先生達も闇が深いな…(^ω^;);););)
怖いですねぇー(震え)
幸いにも地理の先生が歴史できるらしく
一応中学の教免って社会科共通ですからね
(・_・D フムフム
他にも理科とかも共通だったはずです(地理歴史とかの区分はほぼ自己申告みたいなところありますし)
そういや公民は割と得意だった気がする(●´ω`●) りとさんて中学生なんでしたっけ? なんか勝手に高校生だと思ってました(^ω^;);););)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ