スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまんが俺は行ったことない
いや、僕は知らないのでその分を補うためのアドバイスをしているだけです
もう一度言う このスレに愛知県の雑貨屋にいってゴムパッチンがあったか覚えてる人が居ると思いますか?店舗に電話してください。
・・・(トリマ引っ込むか)
トリマがトリルに見えてしまったw
〜ドンキホーテ(近くのドンキの名前)で検索したらサイト的なの出てくるからそこで電話番号探してかける
はがしたらアッキ発動しますね
https://www.donki.com/store/shop_list.php?pref=24 この上のURLにある電話番号を公衆電話に100円玉入れた後に入力すれば電話が可能です
やっと帰ってくれたかな?
・・・(だといいけど)
そりゃあそうですよ
場所が分からなかったら・・・
公衆電話だからです 携帯電話をお持ちのようでしたらその100円はかかりませんが
その公衆電話作るのにも金がかかっているからその金を払えってことですよ
・・・(10円でも電話かかるから許して…)
今スレ建てまくってんの大魔王?
それでもいいですよ
100円はかかりませんね
いくらかかるかは契約次第ですが
今度こそ帰ってくれたかな?
そうです
そういうことです
通信料です
電話会社との契約とか、、、 かからない人もいますね
・・・(多分それでいいと思うよ) (ちなみに鍋のふたでもいいなら日用品売り場でもいける気がする)
100円はかからないってだけで無料とは一言も言ってませんが、言い方が悪かったですかね?
契約によりますが月が大半ですかね
契約によりますね
・・・(ミミックじゃないんだけど…)
(笑)
そこは製作者じゃないとわかりませんね💦
恐らくそうだと思いますが
いや、源流は同じでそこから別に分かれたってのが正しいかと 訂正ごめんなさい
今レイド入れる人います?
無理ですね💦すみません💦
覚えてるかわからないけどこれでも言えるの?
僕いけますよ
ゴジャボ捕獲お願いします。パス77774444 フレコ4419 2324 7800
はい
何体捕獲すればいいですか?
誤爆ごめんなさい!!
1で大丈夫です
oh
了解しました フレコ送信しました
ムムム切れた
・・・
リザだったら不満でしたか?
そういうことでしたか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ