スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ところで最近荒れやすくなってると思ってるのは僕だけなのか) 見てただけのやつが急にでできてしまってすまん
言われてみれば確かにそうですね
コロナでみんなピリピリしているのか
かもですね…(ほんとはログインが簡単にできればいいのだけど…)
捕獲し損ねました!! もう1回いいですか?
捕獲率低いらしいので捕まるor6時になるまでやります
了解です!!
ショウさん、一旦レイドしめまーす!
のりえさん、6時少し過ぎいけますか?
捕獲完了です!!
わ!凄い交換してください。(その後お礼にランダム少し流します)パス86868686
かしこまりました ランダムレイドはお気持ちだけいただきます
自分は回しますよ。
ならお言葉に甘えて
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
落ちます 鎧鉱石ありがとうございました!!
(`・ω・´)
ちょっとお腹が減ったので・・・ 鎧鉱石もらえたのでこちらとしては上出来です!!
・・・ (今のところ荒れてなくて良かった)
あー証拠品さんごめんなさい、コメ見てなかった(^ω^;);););) 今仮固定しちゃったので、交換後でもいいですか?ごめんなさいm(_ _)m
わかりました すぐに欲しいわけではないので後日でも大丈夫ですよ レンタル申請後でしときますね
証拠品さんコメ見ました!(`・ω・´)ゝ なかなかこなくてごめんなさい!
大丈夫ですよ レイド入ってしまったので2分ほどお待ちください
待機(*´•ω•`*)…
レイドあがりました パス26783294でこのあいだのドサイドンを渡していただければうれしいです
はい~(●´ω`●) 2体ですね!
代行ありがとうございました!! まともなものが出せずに申し訳ない・・・
いやいや、お礼のつもりでしたし! 色じゃなくてもよかったのに(●´ω`●) わざわざありがとうございました!
のりえ様、私もレイド参加させて頂いたお礼がしたいのでpass2234 9975に来ては貰えませんかね?待ってますんで!
みんな気にしますね(●´ω`●)笑 最近のレイドで取れたヤツ送っときますね!
ポケGO自己産のフーディンですので大事にしてください!
ありがとうございます!フーディンの色違い初めて見た(●´ω`●)♪♪ 大事にしますね!
てゆか、証拠品さん、ボールヽ(´Д`;)ノ!!
こんばんは~ 課題に追われてました(^▽^;)
おはようヽ(´▽`)/ 暇な人さん、コータス、ヒノヤコマ、ファイアロー確保出来たんで、お手隙の時に交換お願いしまーすm(_ _)m
こんにちはー!
こん
上はわからないですが著作権の方は運営側に許可を得ているからだと思います💦
公に公開の場合はいいんじゃなかったっけ(学校で習った気がする) まあ後は宣伝にもなるからだと思います
テストが、、、帰ってきた、、、(゚Д゚)
結果・・・は・・・( ;∀;)
国語 70点 英語 53点 数学 まだ帰ってきていないが実質0(!?) 社会 82点 理科 86点 技術 24点 家庭科 31点 保体 75点 (技術と家庭科は50点満点) キボウノハナー
ちなみに2週間後に僕もテストが…ある泣
【超絶朗報】 自称大魔王 スレ埋め不可に
頑張ってください!('◇')ゞ
あらま
頑張るわー (トリマ上位勢がまた道中のトレーナーのように勝負吹っ掛けてくるんよな)
数学100 理科97 保体99 でした(今日帰ってきたものだと)
天才か⁉️
そんなに頭が良いと、、、?Σ(゚Д゚)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ