スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Q&A送ったので観覧を
落ちぶれたな
こちらからもQ送りました(●´ω`●)
りょ もう一つ送りました💦
私も送りました(●´ω`●)笑
おけです
あなたと同じコテハンの方が貼られてますので、別人ならば変えた方がいいと思いますよ●´ω`●)笑 楽しく雑談されるだけなら、このスレの方々は皆様優しいので仲間に入れてくださると思いますよ!
ラスト送りました
お前にそんな力はもう無いww
9のスレ欲しかったらあげますけど
ならほら。さっさと埋めなよwそうすりゃ使えないだろ?
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/358105 ログイン専用避難スレです~ 暇な人さん、黒幕さん、落ち着くまでROM専でごめんなさい(´;ω;`)
まだいるー?
わいなら
捨て垢が欲しい泣
避難スレにurl貼ったので参考にしてください
スマホからがオススメです
スマホが無いからパソコンで登録したぞ!
ちなみに生年月日のところって実際の年にしなくてもいい感じ?
あと今後登録した後ってお金はかから無い感じ?
いいよ
かからない・・・と思う
もう戻ってきて大丈夫かな??( ¨̮ )??
のりえさんログインしてもお金ってかからないのだ合ってますかね?
だじゃなくてでだった
基本はかかりませんよ(●´ω`●) 当然通信料とかはかかりますが、それは非ログでもかかってるものなので。 (前にもこんな話しなかったっけ?( ¨̮ )??)
あ、してた気がする 同じこと聞いてしまってすみませんでした!(*- -)(*_ _) じゃあ通信料は普通にパソコン使っててもかかるってことですね! ということで今日は落ちます!
あ、暇な人さん、コータスとヒノヤコマと夢ファイアロー確保出来てますよー!! (今交換はできないけどー!!笑) この情報がいつまでも本人に届かない(^ω^;);););)
おはようございます!代行ありがとうございます! もうすぐログインできそうなんですが、ログインの登録のところで 生年月日と住んでいる県を入力するところがあるのですが、捨て垢と同じでもいいですかね?
おはようございます!やっと伝わってよかった(●´ω`●) 生年月日とか、ここで「デタラメで大丈夫だよー!」って言っちゃうのはなんか気が引けるけど笑、多分デタラメでも問題ないと思う(・▽・)笑
分かりましたー!
ていうか、ログイン出来てるのね(●´ω`●)笑
おはようございます~ 暇な人さんがログインしてるΣ(゚Д゚)
٩( ๑•̀o•́๑ )وおー!
完全にログインが完了したよ!
いやまだ完全じゃなかった…あとはカイロスのアイコンが欲しい… (設定面は終わっているけど…)
名無しになれるかやってみた
ホントになってた(初めて知った!)
おめー
ありがとー!(あとはカイロスの画像が欲しい)
こんばんは~ いつも使ってているカイロスの画像じゃだめなんですか?(^▽^;)
使っている ですね(^▽^;)
じゃあそうするかー(フリーで出てきたし)
と思ったらあれポケ哲のだった
やっぱ画像使うのは諦めたロス
A05V巨大セキタンザンの色レイド入りたい人いる?( ¨̮ )??
ちなみに数時間後にはもう出せない予定
入りたい…けど今日はできないんですよね… 代行お願いできますか?
それじゃまた、たくさん貰えたらな感じでm(_ _)m!
分かりましたー!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ