スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レトチ
どうすればレトチじゃなくなりますか?
ジラーチの種類を問わないなら、シルヴァディ1体で足りるかと 不安ならオシャボ1つ乗せればいいと思うよ
種類問いません。 外国の配布の奴でも構いません。 努力値無振りなら。
てことで、誰か交換してくれる方居ますか? こちらからは、エーテルシルヴァディと、ミント1を出します。
誰か交換してください😭
ここの掲示板で手に入れた七夕色ジラーチは改造扱いですか? 恐らくコピーですが改造ではないと思います。
僕は、コピーは改造とはみなしません。
では未育成3V努力値無振りの個体があるのでエーテルシルヴァディと交換して頂いてもいいですか?
了解です。 ミントはいいのですか?
1:1で大丈夫ですよー そちらの詳細教えて頂いていいですか? 未育成、リボン、ポケルスなど含めて初期状態でしょうか?
レベルだけ100にして、銀缶一個使った感じです。 ポケルスはないです。
居ますか?
未育成では無かったんですね、申し訳ないんですが他に交換に出せるポケモン居ませんか? 色巨大でモンボorマスボ入りなら検討したいです、オシャボ入りなら物によってはこちらがオシャボ付けます。
色違い巨大はピカチュウとカビゴンしか居ません。 しかし、ボールはお望みのものではないかと。 あとは、色違いフシギバナや、色違いエルレイドなどあります。 恐らくダメですよね、、、。 もう少しボックスとHOME見てくるので、少々お待ち下さい。
こちらからは複数も出せます。
お手数お掛けしてすみません。 複数でも可能でしたら次点でモンボ入りガラル国産色違いを集めてるので未所持の個体が2〜3体いれば交換お願いしたいです
色違いs0メタモン、夢色違いギャラドス、色違いルカリオ、夢色違いトゲキッス、マーシャドー、色違いセレビィ(恐らくコピー)、色違いAキュウコン育成済み、色違いドラパルト これらがありました。 オシャボ入りは、ウルボキュウコンのみです。
ダメ、ですよね、、、。
んー、すみません。あまり希望の個体がいないです…ちなみにキュウコンはガラル産の通常特性と言う解釈で間違いないでしょうか?
限定、配布系 マーシャドー、ゼラオラ、色違いシルヴァディ、サトシレシラム、夢Gバリヤード、メルメタル、メルタン
ガラル孵化産、夢特性ですよ。 夢入れるの忘れてすみません。
居ますか?
その個体が主様の自己産のポケモンでかつ1:1でよろしければ可能ですが育成済みなのでオシャボ+の件は厳しいです… 私が求めていないだけなので改めてAキュウコンをスレタイにして立て直して貰えれば希望者を募集すれば私なんかより好条件の方が現れると思いますがどうでしょうか?
分かりました。 ご希望に添えず、申し訳無いです。 またご縁がありましたら交換しましょう。
色々調べて頂いたのにこちらこそすみません。 交換希望者が現れることを願っております
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:色違いジラーチ非改造(努力値無振り) 出:色違いフシギバナ+色違いエーテルシルヴァディ+ミント2 レトチの場合はレトチと言って下さい。