スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよねぇ…でもあとこれだけなんでどうしても欲しくて
分かるように書いておいた方が選びやすいと思うよ
なるほど!アドバイスありがとうございます!
無理なものは無理と思って諦めるしかないよ どんなにいいポケモンをだしても持ってる人が居ないんじゃ仕方ない
過去のコピーばっかじゃ無くて、剣盾の配布とかDA色違いとか出せないの?
後は欲しいからといって全部出しますみたいな安売りすると、どうせコピーなんだろうなと思って人が来づらいと思う
今週見つからなかったら諦めます。今週は頑張ります。
剣盾の配布って需要あるんですか?!剣盾の配布なら全部出せるはずです
なるほど、、、難しいなあ〜〜〜本当に欲しいから出してるんだけど
まぁコピーだと思っても来る人はいるだろうし出す気あるなら良いと思うよ 後は別の人も言ってるけど持ってる人が少ないね
コピーじゃないんですけどね…剣盾もそうだけど2ROMは当たり前に持ってるので…本当に持ってる人が現れてくれることを祈るのみです
ポケパークジラーチについて書かれたブログ見たけど日本全国探しても持ってる人見つけるの難しいわこれ ここにいるわけないまず配布されたの14年前の台湾だし
自己産のものは下記の通りです。 九州色バシャーモ/メタグロス 配布カプ4種 xyzイベ&ゼル えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語) ウルトラベベノム えいがかんディアンシー グーンハッサム XYアチャモ テンセイざんマーシャドー メガトウキョウリザードン サトシレシラム 月食ルナアーラ 日食ソルガレオ エーテルシルヴァディ ポケスマミュウツー カリータサザンド フーパ/メロエッタ/マナフィ/シェイミ/ダークライ 他は他人産です!
ID違いはすぐ見つかったのでいけると思うんですけどね……無理かな…
文章だと長くて貼れないからブログのスクショ貼っとくわ 参考までに
ごめんね、話の流れでコピーだと思う人もいると思うよってことだったんだけど 多分、ポケパークジラーチを今も持ってる人って昔から交換してるから、比較的新しい配布の方が来やすいかもね
多分それも改造の可能性は高いだろうね idなんて改造で簡単に捏造出来るしどこで手に入れたかなんて後の世代に持ってくれば分からないから そもそも絶対数が少なすぎる
わざわざありがとう!60830は持ってるんだけどね…60731は難しいかな…
そうそう だから、持っててもほとんどが改造で作った個体だと思う
そういうことですね!敏感になっててごめんなさい。剣盾配布も追加してみようかな?
>> [17] 改造かもしれないけどそこは目を瞑りますwww
巨大ニャース、ガラルポニータ、サトシピカチュウみたいな誰でも手に入るの以外なら剣盾配布は需要あるかもね
あと何があったっけ?モロバレルとゼラオラ、あとガラルサニーゴ…?
後はポリゴン2、ガラルニャース、バリヤードあたりもかな
その辺需要ないと思って受け取ってなかった…失敗した
いや、その認識で合ってるよ 今書いたのは誰でも受け取れるからあまり需要無いってことだよ
ここのメイン層が中高生(多分小学生もいる)で配信されたのが2006年 当時小学校に上がってない層が大半 ここにはまず居ないと思っていい ツイッター中探しても居ない確率の方が遥かに高いだろうな 提示してきたとしても改造だろうしつまり諦めるが吉ってことだか
あーそうだよね、安心したwwwオコヤセレビイもみんな持ってるからなあ…
Twitterでも募集かけてます!今週見つからなかったらあきらめますね…
ポケパークジラーチ持ってる方いませんか?
あったような気がする
無かったわ
正規で持ってる人がここにいるわけないんだよな 当時、台湾ポケパークへジラーチ受取に行かれた方の話では、だーれも人がいなくて10体くらいもらって帰ったそうです。 ブログからの引用だけどそもそも受け取った人が極端に少ない
改造でも目を瞑るなら掲示板でポケパーク改造ジラーチ作ってたけどあれ交換しなかったん?
勝手になかった扱いしてて草 ちなみに育成済みだったわ
育成済みでもいいので交換できませんか?
改造って知らないで交換するならいいかなと思って…
書いてるポケモンは未育成?
全て未育成です!
あ、ビクティニのどっちかだけ育成してしまった気がする…ランクマ終わったら確認します
九州色2体、ジガルデ国産、フシギダネ、ポケセンディアンシーが1番だけど欲張り過ぎだしなぁ
アイントビクティニだけレベル100に上がってます。ポケルス付きです。
全然いいです!めっちゃ貴重な個体なので欲張ってください!ちなみにIDは60371でお間違い無いですよね?
はい
さっきのポケモン5:1でお譲りいただけませんか…?
いいですよ 詐欺不安だと思うので先出しします レベルは上がってますが 王冠は使ってないので個体値チェックして頂いても大丈夫です
先出しまでありがとうございます…!個体値はなんでも構いませんので大丈夫です!(笑)09222290でお待ちしてます。tnふ〜
tnカ〜様、本当に本当にありがとうございます!!!これで全てのジラーチが揃いました!!!神様と呼ばせていただきます。本当にありがとうございました。
交換ありがとうございました 欲しいポケモンたくさん貰えたので嬉しかったです
改造でもいいなら俺も作れば良かったかな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出せるものたくさんあるので2つに分けます。全部出しでも構いません(本当は5種類ぐらいが嬉しい)! 九州色バシャーモ/メタグロス 配布カプ4種 xyzイベ&ゼル ポケセンレックウザ えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ウルトラベベノム えいがかん/ポケセンディアンシー デセルシティアルセウス グーンハッサム XYアチャモ テンセイざんマーシャドー メガトウキョウリザードン サトシレシラム