スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金曜日21:30承知しました。 よろしくお願いします!
とりあえず以下10系統が交換可能です。明日コイキング・クラブが可能になる見込みです Gニャース系統 シェルダー系統 Gポニータ系統 タマンタ系統 ホエルコ バスラオ(赤) ナゲツケサル タイレーツ コリンク系統 カラカラ系統
手持ちの確認ありがとうございます! 連絡遅くなってしまいすみません🙇♀️ ぜひ交換お願いしたいです!ご都合のよろしいお時間にご連絡お願いします!
おはようございます〜交換は今から大丈夫です ただホームが回復していないので先にスイッチ側の交換をさせてください。24時間だとすると15時以降になりそうですね
いつものでもぐっておきますね 5555 9999 tn し○○
承知致しました!すぐに準備しますので少々お待ちください🙇♀️
急かしてるみたいですいません、のんびり出してしますのでいつでも大丈夫ですー
ホーム交換なのですが、もし余剰があればなのですが、カプテテフ・レヒレ色違いはありますでしょうか?
全然です!迅速な対応ありがとうございます🙇♀️ こちらはHOMEの交換回数回復しているようなのですが基準は24時間なんでしょうか?
おや、ちょっとログインし直してみます
失礼しました。回復していますね ホームもできそうですね!
すみません、XYとサンムーンの時はポケモン引退していてその辺りの配布もごっそり未所持なんですよね… 配布ではないのですが、目を引く色違いは自己産の色違いダークライくらいですね🙇♀️
では、HOMEの方もしてしまいますか! ご希望あればHOMEに居る全ての配布リストアップしますのでお申し付け下さい🙇♀️
なるほど、了解です〜 ダークライって色違いいるんですね・・ ボルケニオンは余剰があったりしますか?
りょうかいですー
チケットで会いに行くスタイルのダークライですね! 出回ってる色違いミュウのようなニュアンスです、3ヶ月くらいリセットして出しました🙇♀️笑 ボルケニオンもたしか6世代なので未所持ですね… 5世代のブラックホワイトも序盤までしか、やってなかったのでゲノセクトやメロエッタ何かも未所持だったはずです🙇♀️
ほほー、やはりリセマラなのですな・・すごい とりあえず今ので10系統となります~(もし違っていたらいってくださいな
10系統ありがとうございます🙇♀️ あとはHOMEでの交換ですね!ざっくり在庫リストアップしてみますね!
たしかソフトはプラチナだった気がします、本当はシェイミもやりたかったのですが燃え尽きてしまって通常色を捕獲したんですよね… 10系統間違いなくありました!ありがとうございます🙇♀️
なるなる・・・リセマラは結構削れますよね
ざっくりですが無条件で無差別にピックアップしていくと スタンプアブソル、フェスタメタング、サンデーソーナンス、ハドウレジ3種、コンサートぺラップ、フェスタブーバー&エレブー、水の民マナフィ、しょこたんトロピウス、秋山ケッキング(ジョン)、レッドメタグロス(ホームラン)、最強4種(エレキブル、ブーバーン、カイリュー、ミロカロス)、ミツリンセレビィなんかですかね… ただ、昔の配布なので非プレシャスやリボン無しが多いです🙇♀️
ありがとうございます。 では水の民マナフィをお願いします
海外産の非プレシャスは SPACE Cデオキシス、ポケトピアエレキブル、10thラティオスなんかが居ますが海外産のこれらは個人的に低く見ているので希望して頂けるのであれば他に選んで頂いた1匹に2.3体おまけで付けても問題ないです🙇♀️
しかしいろいろありますね~! メモっておきます
おおお、そうなんですか!デオキシスやラティオスがもしあればいただきたいです~
マナフィ承知致しました! 海外産で希望の物ありますか?昨日お伝えした中でも大丈夫なのでおまけで何体か送ります🙇♀️
では先程挙げたデオキシスとラティオスも2回目、3回目で送りますね😊
ありがとうございます。 とりあえずマナフィとラティオスをお願いしてもよいでしょうか
了解です!
承知致しました🙇♀️ ではこれから潜りますね!
微妙にマッチしないですね・・
WiFiの調子悪いみたいなので1度切ってまた潜りますね!
一度再起動しますね
そうですね… こちらも再起動してみます!
ありがとうございます!!
もしかしてGPSかな・・・ 一度つなぎなおします
こちらこそありがとうございました🙇♀️ 前までは4世代までの国産配布コンプしてたのですが交換材料に使ってたらかなり少なくなってしまいました。笑 ちなみにSPACECデオキシスは大丈夫でしたか? 私としてはお渡ししても問題ないのですが🙇♀️
あ、こちらも切ってみますね!
ありがとうございます! タイミングですかね、これは・・
繋がらなかったので終了してしまったのかと勘違いしてしまいました… やはりHOMEの交換疑念が残りますね…
追加で2体もありがとうございます また10系統ためておきますね~
だとすると中々シビアですね… 遠隔交換は恐らくコロナでの特別処置で元々は近くの友達との交換用に作られてるみたいなのでその名残かもしれませんね!
ですね・・ あまりホームでの交換をしていなかったのでまだよくわからないことが多いです。 とりあえず コイキング クラブ系統 が入手済みで ヒメンカ系統 チェリンボ系統 サニーゴ ヤミラミ ドガース カブルモ リオル ヒドイデ あたりから進めていくとおもいます^
いえいえ!おまけがジョボくて申し訳ないくらいです🙇♀️ 海外配布は国産配布を集めてた時の副産物のような物なのですが興味が無くても処分する訳にもいかず内心困っていたので引き取って頂けるのであればジャンジャン出します🙇♀️ またよろしくお願いします!
そういってもらえると助かります!&いつもありがとうございます、またここで報告します~
承知致しました🙇♀️ やけもん様のお陰で一気にコンプに近付いています! またお世話になりますが、気長にお待ちしてますのでまた連絡お願いします😌
お○○く様 本日のレイドはカメックス通常で調整しています いつでも可能ですので、準備できましたら連絡下さいな
ご連絡ありがとうございます! お願いできますか…?
了解です~今からだしますね パス 5555 9999 TN コ○
17~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説(国産・プレボ入)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください