スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18~
19~
2体捕まえられました! ありがとうございました、またお願いしますm(__)m
了解です~! またよろしくお願いします~!
ウルガモスとメラルバの調整をお願いした者です。 返信遅れて申し訳御座いません💦 明日の10時〜行けそうです〜。 見ましたら返信お願いします。
了解です。明日10時ぐらいですね
あ、申し訳ないのですが明日午前中は予定が入っておりました。
午後はどうですか?
あげ
あげ
あげ
大変申し訳ないのですが、しばらく交換できそうにないので今回の依頼を受けるのは難しいです。
そね様 前回の幻の分につきまして、ご希望のレイドが決まりましたらお知らせくださいな~
ミカ様 前回いただいた色卵のお礼というわけではないのですが、もしよかったらレイド調整しますのでご希望おしえてくださいな
レシらむはどうですか 色コウリッポ希望
新規の方でしょうかー?
はい
レシラムは伝説ポケモンなので、プレシャスボール入り国産であればお受けしますが、いかがでしょうか?
プレシャスボールじゃなかったです すみません
色レイドと関係なく、配布同士の交換は可能でしょうか?
了解です〜
どのような配布を希望されていますか?
ポケタイムスラッキー、ジャンプフェスカビゴン、 ひみつ色クラブ bullseyeイーブイとピカチュウ whfラプラスとセキタンザンを探しております。
その辺りは持っていないです〜
ご返信いただいて、ありがとうございます。 もし手に入りましたらまたよろしくお願い致します。
はーい
こんにちは、連絡遅れてすみません。あとレントラーで取り敢えず大丈夫だと思います。最近は家族がスイッチ使用していて確認に時間がかかってしまいすみません。本日帰宅後確認して連絡させて頂きます。そね
はじめまして! 現在新規の受付はしていらっしゃいますか? ペロッパフをお願いしたいと思っております。性格は夢でお願いしたいです。できれば性別は♀が良いのですが、伝説2匹で対応してもらうことは可能でしょうか?こちらは過去作の色ソルガレオと色ルナアーラを出せます。ご返事よろしくお願いしますm(__)m
ヒミツ色で色コウリッポ
あげ
こんばんは。確認したところレントラーとカメックスでした。お時間があるときおねがいします。
こんばんわ、遅くなりました。 レントラーとカメックスですね 特性の指定はありますか〜?
色ソルガレオ・色ルナアーラがプレシャスボール入りであれば配布となりますのでどちらか片方でOKです。 レイドの周回が平日が難しくて次の土日になりそうですが大丈夫でしょうか?
指定はありません。宜しくお願いします。
りょうかいですー。ちなみにカメックスってこの間周回したような気がしますが、どうでしょう
こんばんわ!今きずきましたすみません! メッソンはこちらが勝手におしつけたので大丈夫です(^^) 伝説自分用しかないのでオシャボ複数でイーブイお願いしたいのですが無理なら伝説さがしてきます!! お忙しいようなのでおちついてからでいいです! 図々しくごめんなさい😅
ちなみに私まだメッソン地獄ぬけだせておりませんꉂ(ˊᗜˋ*
こんばんわー、沼っちゃいましたね イーブイりょうかいですー、できそうな時期が見えたら連絡します〜!
ありがとうございますー!!
おはよう御座います。カメックス一匹いました。前回お世話になってますね?すみません。巨大は調整時間かかりそうですかね?マスボでいるのですが、モンボでほしくて。
おはようございます。では、レントラーと巨大カメックスで宜しいでしょうか〜 レントラーはコリンクの調整でもよろしいでしょうか?
昨晩聞くのを忘れていたのですがイーブイの特性は通常と夢とどちらがよいでしょうかー?
色クラブ?
了解です。 また、機会があれば是非お願いします。
お返事ありがとうございます! 土日で大丈夫です、よろしくお願いします。 ソルガレオ、ルナアーラ共に配布ですので、でしたらペロッパフに加えてバケッチャ(通常、性別はできればで♀)をお願いできますでしょうか? ソルルナの交換はいつでも大丈夫です。
返信ありがとうございます。出しやすいので構いません。どちらも一匹のみで大丈夫です。時間が取れるときで構いませんのでのんびりで構いません。宜しくお願いします。
構いません。使い過ぎました。。開催は土日でおねがいします。
りょうかいですー今夜予定を書いておきますね
バケッチャ♀通常は了解です。 ペロッパフについて一点確認が漏れていたのですが、レイドでは夢特性は出現しないようです。調整対象はペロリーム夢としても良いでしょうか?
ペロッパフについては未確認でした🙇すみません でしたらペロリームではなく夢アブリーまたは夢アブリボンでお願いできますでしょうか?(こちらもできればで良いので♀) また今回無事にレイドができたらまた今後も利用させて頂きたいと思っているのですが、巣穴単位で指定する場合は星のレベルも指定できるのでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説(国産・プレボ入)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください