スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってる事あゆむと一緒だぞ。荒らすな
規約違反してるくせに! 通報してやる!
あゆむだからいいだろ!
じゃあ荒らすな
荒らされたくなければ違反とかしなければいいだろ! 僕を怒らせたらどうなるか分かってるのか!
じゃあってなんだ お前も一緒に荒らしてるのか?
スレ主に迷惑だこのコメ以降やめろ。争いたいなら別スレ建てろ
海外産はもし大丈夫でしたらマナフィか、シェイムでお願いします〜
banされる事は絶対に無い。もしたまたま色レイドでて配布しててbanされるとかないでしょ?
え? 今君がいじってるそれは何? ここに書き込んでる時点で使いこなせてるんじゃないの?
シェイムってなんですか? 新しいポケモンですか? シェイミと何か関係のあるポケモンですか? ラティアスラティオスみたいな シェイミシェイム的な だとしたら可愛い系ですよね 画像とか見てみたいです ググったらシェンムーって出てきました 昔のゲームですね 面白いのでしょうか 対応の機種を持っていないのでやれませんが… まさか、シェイミと間違えただけとかじゃないですよね?
自分も荒らしと同類になるからこれで最後にする。荒らすのやめろ。何かあるならスレ建てろ。主に迷惑かかってる事もわからないんだよねw
BANされることは絶対にないから、禁止されていることでも問題なくやって良いって事ですかね? それで、スレ主の迷惑になるから他でやれって言うのおかしくないですか? 間違った事、やってはいけない事でもBANされないのであればして良いんですよね?
(人間としてヤバいやろ)
でも、主が迷惑行為や禁止行為を認めているんだから良いじゃないですか 自分はするけど他人はしてはいけないって傲慢すぎますよ?
公式が修正しない時点でお察しよ
それ、やけもんさんやここで依頼してる人に対しても言える事やな 見に来たらおもろい事になってるから参加するわ
公式は禁止してぞ
こんな事してたらあゆむの思うつぼだよ、、、。
禁止されてるのを、やれないように修正しない公式が悪いって、それ車のスピードを法定速度より上げられるのが悪いって言ってるのと同じやでw スピード違反してそれ言ったら見逃してもらえるとでも思ってんのか?w
探せない情弱いるみたいだけど、ここでURLはるの出来ないしなぁ…
出来たわ やけもんさん、依頼者さん読んで答え聞かせてな
定期的に偏屈な人って出てくるよね レスバしたいのなら人のスレ荒らすんじゃなくて次スレへお行き…
次じゃなかった 自スレね
公式は明確にやめてとは言ってない ただ、聞かれた以上は公にokは出せない これは乱数に限らずダメージ計算もおんなじやで
他人が話とるところに凸して引っ掻き回すのはどうなん? 聞きたいのならスレッドをたててそこで話せばいいこと わざわざ凸して聞いてるのは思慮にかけてる自分勝手な行動なのはわかるよな?ダメなのか聞きたいことは悪いことじゃないけど、無理に他人を巻き込むなよ ヘイトを集めりゃ対応もそれなりになるぞ
スレ立ててそこへお行き…
ダメ計もダメでしょ?ここ荒らす前にYouTubeのコメント書いてこいよ。不正ツールを使って上位とって楽しいんですか?って
今やってることは、交渉にちゃちゃいれする荒らしと同レベル これ以上こっちもコメはつけない
普段ここまで動きあれば出てくるやけもんさんが出てこないのって何で? やけもんさんの考えをちゃんと答えたら良いのに何してんのかな 名無しに紛れて火消しとかせずにちゃんと答えとこう 質問者の言い分は間違ってないから、是非やけもんさんの反論が聞きたい
それな ようつべでHN付きで発言したくないからここで言うんだろ、無責任にも程がある。 匿名でしかもモラルを持ち合わせず正義語っといて何でそんな上からなん?
次スレへお行き…
この時間は基本返信来ないよ(この時間よくスレ閉じたり開いたりしてるからわかる)
ん? 何か勘違いしてない? このスレはやけもんさんの権利のもとに建てられているものではないよ?
このスレ主の過去スレ見てないでしょ この人荒らしにはずっと終始無言だよ もうちょっと見聞を広めてからの発言を推奨する。 辺り構わず噛み付くのは感心しないな。
態々貼りつくものでもないし 面倒な人がいたら関わらない。誰だってそうする。俺だってそうする。 煽りたいんだろうけど荒らしに真面目に対応する方がどうかしてる
少し前にレス返してるからなぁw
自スレへお行き…
少し前(1時間前) 学校休みで暇なんやね…
これに返信しない辺り匿名に変な勘違いしてそう
だから今までずっとお前さんみたいなみみっちい荒らしには対応してないんだって
噛み付いてマウント取りたいだけのキッズだから…
だからヘイト集めて荒らし対応になるぞっていたったのに いまさらスレたてても碌に相手してもらえんぞ
通報()🤔 そこは凸らないんだね 君も面白がってるだけだからお友達やね🤗
自スレへお行き…
もうこの論争から自分外れる。やけもんさんスレ荒らし申し訳ございません。
取り敢えず、君のダメージ計算がNGに関する考えを聞きたい そこもとても興味ある
やけもんさんかわいそう… 自己満足に巻き込まれて荒らされるなんて
その認識で良いと思うよ 俺も興味本位な部分はあるからね 規約も曖昧だったり、2年前のせいで今とは少しズレてる部分もあるから そこはゲーフリにもぶつけてみたいからみんなの意見も聞いてみたいな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説(国産・プレボ入)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください