スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
繋がらない時は再起動すれば解消しますね! 交換ありがとうございます🙇♀️
最初繋ぐまでが時間かかる感じですね そのあとはかなり早かったです
その辺が改善されればHOMEでの交換もスムーズなんですがね… ゴジャボ入りのコリンク、レントラーにしてしまってますが最後にお返しする形でもよろしいでしょうか?🙇♀️
ですよね、、 コリンクは返却不要ですよ〜
よろしいんですか?ありがとうございます… 次は進化させてしまう前にちゃんと確認します🙇♀️
HOMEで入手順にソートしたら変な並びになりますよね… 先程コイキング2体頂きましたが1匹もともと所持してましたので次に1匹お返ししますね💡
了解ですー!これで先のホームのゴチムと合わせて10系統のつもりです 大丈夫だったでしょうかー?
本日も交換ありがとうございました! 未所持の個体のみピンポイントで頂けるので凄く助かります! また集まりましたらぜひお願い致します🙇♀️
あい!こちらこそ貴重なポケモンありがとうございます! また集まりましたら連絡しますね〜!
そね様 コリンクのレイドにつきまして今から周回可能です〜 パスは5555 9999で立てますね〜
宜しくお願いします。一匹で大丈夫です。
了解ですー!
ありがとうございます。これでしばらくは大丈夫です。余ったポケモンまたお譲りしましょうか?相談なのですが色レックーザとか過去登場してたりしてたかわかりますか?
お、了解です~!カメックスの巨大は大丈夫ですか~?(未調整で、来週待つぐらいに周回しようかなとおもっていましたが) 余ったのありましたらもっていてくださいな~(またほかのポケモン追加されたあととかいろいろ使えるかと思います~
色レックウザは過去配布にありますね(ノブナガでしたっけな)
スカイツリーのポケセンでもあったみたいですね https://www.pokemon.co.jp/ex/pokecen_skytreetown/present/
カメックスはできたらお願いします。そうですね、またおねがいするかも知れませんね。今日もありがとうございました。
はーい、こちらこそありがとうございます! 来週に調整を予定しておきます〜
色レックーザもし複数てなはいった際になにかと交換してもらえたらうれしいです。レアなものだと思うので無理にとはいいません。また来週おねがいします!
はーいな
色モロバレルご希望の方、交換を20時以降としておりましたが3時間ほど連絡ありませんでしたのでキャンセルにしますね
ミカ様 こんばんわー、イーブイですが以下個体で調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 21,9,31,31,31,31,♀,夢,しんちょう,◆ 最早で日曜の21:30より周回可能ですが、いかがでしょうか~?
おはようございます!返事遅くなり申し訳ありません はい大丈夫です、お忙しいのにありがとうございます、、 楽しみにしています(∩´∀`∩)ミ
おはようございます〜了解しました! では日曜21:30からお願いします
本日から開始されたイベントレイドの色違いについて 以下周回可能となっていますので以前に依頼いただいたことが ある方でご希望の方は言ってください 以下出現を確認済み ヒンバス ヌオー カムカメ カジリガメ(巨大) ヒポポタス トリトドン スナヘビ
おはよう御座います。昨日はありがとうございました!ヒンバスおねがいしたいです可能でしょうか?そね
りょうかいですー、ただちょっと今から出るので12時ぐらいからでも大丈夫でしょうか?
7502 9549 4207 にフレンド申請を送っててくださいな
ご連絡ありがとうございます。今日の夜可能ならおねがいしたいです。宜しくお願いします。
了解ですー今夜は周回の予定が入っておりますので20時から21時のどこかでお願いしますー
はい。おねがいします!
昨日はお世話になりました🙇♀️ 調べたところイベントレイドでカラナクシで出るようなのでお時間空いてる時に周回させて頂けないでしょうか? 今夜は他の方で埋まっていそうなので明日以降で空きのある時にお願い致します🙇♀️
はーい、了解です。さっきはトリトドンしか出なかったので確認取れてなかったのですが、出るのはよかったです。 ヒンバスは大丈夫でしょうか?
載っていたサイトには星1でのみ出るような記載でした💡 ヒンバスは以前にモンボ入りの孵化色を譲って頂いたので大丈夫です😊
りょうかいですーなるほど星1のみですね 明日どこかで周回を調整しますね
お久しぶりです。カバルドン頼めますか?
追記:ヒポポタスでも良いので出来るだけs低いのお願いします
りょうかいですーただSは期待できないです 周回はいつが良いですかー?
明日昼ごろ行けますか?
ちょうどお昼は用事があるので午前11時ぐらいでいかがでしょうか?
それか13時過ぎのどちらかだと助かりますー
では14時で
りょうかいですー、14時からお願いしますー
やけもんさん、色イーブイのレイド希望なのですが可能でしょうか? 日食ソルガレオか月食ルナアーラかマーシャドーなら出せます、、
ありがとうございます🙇♀️ぜひお願い致します!
はーい!今夜ちょっと試してみます
はーい、イーブイはちょうど調整してる個体がありますが特性の希望はありますか?
こんばんわ!伝説難しいので色卵でもいいですか?同じポケモンですが特性違うので2つお渡ししたいです!! ♂ですが…それでよろしければ交換してください(´・ω・`)ミカ
サルノリです、持ってると思いますがお願いします!!
こんばんは。すみません、tnフさんのに便乗で恐縮ですが私もカラクチナシ参加したいです。明日以降ヒンバスとまとめてで構いませんお願い出来ますか?そね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説(国産・プレボ入)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください