スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
およ?明日のイーブイの分はこの間いただいたので大丈夫ですよー イベントレイドで周回したいのがありましたら言ってくださいな(3〜5周ぐらいですが
はーいな、とりあえず後でヒンバスからお願いしますー
ありがとうございます💦でも♀ねらってるのでもらってくれたら嬉しいなーものすごく図々しいですがヒンバスお願いしたいです
了解です〜明日受け取りしますね ヒンバスは今から出せますが、もし大丈夫でしたら パス5555 9999で参加くださいなー
遅くなりました、ありがとうございましたー!! ゲット出来ました!ミ
はーい、明日おそらくカラナクシするのでイーブイの後にでも参加くださいなー
ありがとうございます!!
そね様 ヒンバスですが今から大丈夫でしょうかー?
夢で♀だと嬉しいです!!
了解です。色夢で調整済みです 周回は明日午前中が空いたので10:00から可能なのですがご予定いかがでしょうかー?
明日10時大丈夫です!!
りょうかいですー、では明日10時でお願いします 今から交換は可能ですかー?
すみません、外出して気が付きませんでした。これから帰宅しますので予定の時間でお願いできますか?
はーい、大丈夫です 21:00ぐらいから開始で大丈夫でしょうか?
本日21:30からのレイドですが、以下にフレンド申請をお願いします 7502-9549-4207 3484-9231-4913
はい。宜しくお願いします。
ありがとうございます 7502-9549-4207 にフレンド申請をお願いしますー
今日も宜しくお願いします。
はーい、では出しますね tn ら○
はじめてみました。なんかすごいですね。逃げられてしまいました。。
イベントレイドなので少し取りにくい感じですねえ
あと数回おねがいします。
本当にありがとうございました。今日も楽しかったです。
はーいな、明日カラナクシは明日時間を連絡しますがよろしいでしょうか?
こんばんは〜本日はよろしくお願いします🙇 了解しました!フレ申請今から行いますね。SNは昨日交換したTNのまんまです。 アブリーレイドですが、可能でしたら10回目以降ランダムに変更していただけますか?難しかったら大丈夫です😅 バケッチャの方は予定通り固定でお願いします。
はい。お手数お掛けします。
はーい、了解です。 バケッチャ20周の後アブリー10周で、残りランダムにしますね
では明日よろしくお願いします〜!
少し早いですが今から可能です〜もし準備できていたら パス5555 9999 でレイドに参加くださいな TN R○○ バケッチャからですー
要望を聞いていただきましてありがとうございます😌 レイド開催連続になりお疲れの中かもしれませんが、 よろしくお願いします。
はい。宜しくお願いします。
はーい参加させていただきます
はーいな、大丈夫ですー 基本的に残2:00を切るぐらいで出し直しますのでもしエラーになったら少々お待ち下さいな 1〜
了解です、
2〜
3〜
4〜
5〜
長丁場になりますので、レイドがてらまた次のご依頼させていただきたのですが、よろしいでしょうか? こちらHomeの配布の色ゼラオラを出しますので、 ルガルガンたそがれの姿に進化するイワンコ(特性マイペースのイワンコ)をお願いできますか? ご余裕ある時の返信で大丈夫です。
6〜
はーい、ちょっと調整と周回の日程の時期は後日連絡しますね ざっと来週の週末かなーと思いますが
7〜
今以降なら大丈夫ですのでお手隙の時にお声掛けください!イーブイは6匹オシャボで捕獲したいのですが大丈夫ですか?
8〜
はい、お忙しい中ややこい事言ってすみません💦 了解です。
はーいな、パス5555 9999 で潜りますね TN し○○ 周回回数は20周ですー
大丈夫ですよー 9〜
ありがとうございます! ちなみにソルガレオルナアーラマーシャドーのどれ希望ですか??
10〜
すいません、書き忘れてました ルナアーラでお願いします 色ポケを出しますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説(国産・プレボ入)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください