スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
色違い確認できましたー!二体もありがとうございます!! ではレイド出しますね
適当に5週ぐらいまわしますー
ゲット出来ました!
これで大丈夫です!ミ
はーい、では次イーブイ出しますね
1〜
はい!進化の数だけでいいです、ありがとうございます(^^)
2〜
はーいな 以外と捕まえにくい感じがしますー
3〜
そういえば今回2ついただいたのでさらに2回ほどご希望のレイドありましたら調整しておきますよー
4〜
ありがとうございます!またその時はお願いします(^^)
はーい!
5〜
6〜
マスターボールなんで大丈夫です(∩´∀`∩)8回で 進化するの8種類ですよね?
7〜
8ですね〜
無事8匹ゲット出来ました、ありがとうございますっ
はーい、了解です またレイドの希望ありましたら言ってくださいな〜
交換のポケモン達、ヒンバス、ブイズ有難うございます! またよろしくお願い致します(o^-^)
イーブイのレイド希望の方は来られていないですかね~?
ア様 イワンコですが、以下個体で調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 1,31,8,31,15,31,♂,夢,のうてんき,★ (※特性は個体によってマイペースに変化します)
なかなかタイミング合わず申し訳ありません。 主様に合わせるべきでしょうけど、22時から1時までは厳しくて(><)
はーい確認しました よろしくお願いします🙂
おはようございます。ちなみに周回はいつがご希望ですか?
巣はチャレンジロードCレア ソード星3-5 です
おはようございます。 平日ですと7時から10時、16時から22時、1時から4時、が確実です。
こんばんは、なかなか平日は難しそうですね 今週末の土日の予定はいかがでしょうか?
はじめまして! 非夢ガラルヤドンの調整をお願い致します。 ゼラオラ出します。 宜しくお願い致します。
ソード産wwww
映画館で受けとった親名フウラシティの自己産です。
はじめまして。 ちょっと今出先なのでちゃんと確認できていないのですが、確かヤドン(ガラル)の非夢個体はレイド出現しなかった気がしますのでお受けできないと思われます〜
帰宅して確認しましたが、やはりレイド出現するのは夢特性のみとなりますので申し訳ありませんがお受けできないです~
だからソードは映画版ゼラオラのコピーしてるんだってw 過去作だったら怪しいに決まってんじゃんwww
日曜日なら合わせれます!
ガラルヤドンのレイドのことをちゃんと調べてなくてすみませんでした💦 色ガルーラ肝っ玉のレイド調整をお願い出来ますか?
改造出すのやめようね
こいつウーラオス募集名のスレ主じゃね? なら改造品しかないな色コバルオン改造だったしな
改造じゃないです。
本当や
改造こっわ! マスボ入りってお前w
嘘乙
ソード産出すな
やけもんさんがソード産にもしok出せば育成済みで任意の色レイドなんだから凄いよな
黙れ。 ウルトラホール産だ。
本性ギギギギギギ・・・・・・・・・・・ギダw
改造を提供しようとしていた奴だったな(詳しくは連撃ウーラオス募集スレへ)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説(国産・プレボ入)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください