スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
国産の自己産ですか? 他人産ですか?
他人産です
ラブボアロコン色卵はどうですか。
厳しいですて
あろさんだ まぁいいや
あげ
国産ですか?
はい
あと個体値、レベル、証について詳しく教えてください。こちらウルガモスの色証だせます
色夢ヒバニー卵+色メッソン卵+色夢ポリゴン卵+色サトピカ+好きな配布
ウルガモス自己産ですか?ウルガモスのボールとか伺ってよろしいですか?
それの前の持ち主ですがその個体ウルボ一個と交換したものですよ 色ヒトデマンの価値でそんなに価値釣り上げるの無理だと思いますが... まあ頑張ってください
証はあったんですか?
じゃあウルボ2つで交換お願いします
前の持ち主なら証当ててみろや!
うーんヒトデマンは自分で可愛がりますかねぇ
なぜウルボ一個で出した!?w
コピー産なんだろ・・・(言わせんなって)
単に嘘なんじゃね?
やっぱ他人産ってこえぇぇ~wwww
ひとになれてるです ちなみにプレミアボール入り
コピー?
自己産の人からもらったんじゃなかったの!?
人に慣れてる証でプレミア入りのヒトデマンはご.みっとメモメモφ( ̄ー ̄ )メモしちゃったぜぇ~
自己産の人からもらったけどヒトデマン自体人気ないから
それはそうですよ 渡してくれた人と,親名は同じでした. なので正規の可能性は高いと思います. ただ,元値はウルボ1だっただけです
(´・ω・`)
どっちが本物!Σ( ̄□ ̄;)? まぁいいやコピーの可能性あるなら逃がそうかな
なんだヒトデマンの上にオシャボ入りじゃない上に人馴れか〜〜い 色証マシェードよりも価値なさそうやんけ 解散!!
待って 逃がすか 逃がさないか どちらがいいかな 意見ちょうだい
グッチャグチャやん(*´・ω・)
コピーの可能性はほぼないです あの後でまわってないので あと出品者初心者っぽかったので 色ディアルガウルボ入りよりウルボ本体を選んで交換してました
色サトピカで引き取るよ 12345432
じゃあ逃がすのはやめるか
先出しなら色サトピカ+帽子なしサトピカ 12345432
いえやめときます ヒトデマンは自分で使います
ヒトデマン普通に好きだから欲しいんだが…‥
〆
ウルガモス自己産のラブボ入です。そちらの詳細伺ってるんですけどなぜ返さないのですか?
プレミアムボール入りの人馴れで出すのに自信がなかったからです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒトデマン出します 求色証 配布 色卵など提案