スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ遅くまでありがとうありがとう…(感涙) また時間あればやりましょおやす!
ぐーぐー寝てました(´ω`)
あれ? 昨日のレスがなかったことになってる🤔
完全に第二波きてる感じだけど みんなお変わりなく無事?(´⊙ω⊙`)
一緒に花火みるの楽しみにしてたのに 博物館から出てきてくれない泣
都内近辺とタコ焼き県は特にやばいらしいすね…
マスクによる熱中症も多いみたいだし😨 みんなご自愛ください。。
引きこもりでゲームが捗りすぎて、左手腱鞘炎疑惑w
ゲーマーあるあるw 症状が軽度だったらテーピングとか結構効果的なんでどうかお大事になさって下され…
ありがとう、様子見ながらゲームするよ😔w
花火大会もっと遅くまでやってくれたらいいのにー ちゃちゃたん結局博物館から出てこやんかった😭
外出自粛やろなぁ(適当) 終わるのって24時だったのね…
今日は朝から、花火大会は19時からだゾ!忘れんなよ!ふんふんって言うてたのに🥺 花火みれた?綺麗かったね(°▽°) ずっと見てられるー
言うてた本人が忘れるのか…あと3回チャンスあるから元気出して…w 終わる時間知らなくて、離席して戻ってきたら住民全員帰宅してたけど無事見れました!()
あと3回かぁ写真撮れるかな🥺 ちなみに奇跡的にピンクのふうせんあまってたりなんかしないよね…?
最悪無理そうだったらタツオで妥協しよ?() クジ引きまくったんで風船余りまくってますね…
タツオ妥協案に使われてて草😂 ピンクのふうせん1個乞食していい?😳 他の被りまくったのにピンクだけ出なかった、、
物欲センサー働いてる…w 1個ねー全然良いすよ!
ありがとおおお(°▽°) しかもちょっとまだやることあって、2時くらいにお願いしても大丈夫?💦 寝そうだったら明日以降でも全然!
暇人なんでいつでも大丈夫です!() とりあえず2時頃目安で待機しときます!
ありがとー!めちゃ助かります🙇♀️
お待たせしましたー! 今から開けるね!
2時過ぎてた…(汗) どうですかね?
あっ、あざます頼んます!
7KF3G おなしゃす! 雨ニキももし起きてたら(^ω^)
GYGPJ でお願い致します!
昨日熱出てタイミング的に焦った…😨 初期症状に色々当てはまっててそわそわしてたけど さっき計ったら平熱になってた😊 ただの風邪だったもようw
メカニキぜひ渡したいものがあって! 今日でも明日以降でも時間あるとき 5桁のパスください🐤
おばんどす!(遅い) 時間持て余してるんで今日でも大丈夫です…?
いえす!(°▽°) 伺うで大丈夫?どっちでも🙆♀️
なにを貰えるのか気になる…w あざますこっち開けます!
あんまハードル上げたくもないけど、期待しといて(^ω^)w お願いします🙋🏼♀️
MK2BS で頼んます…!
アロライのチョコ味捕獲しなきゃ(๑・̑◡・̑๑)! みんなはもう捕まえた? お正月のコイキング並みの確率で出るんかな?
色ピカチュウだけ出現率約8%でそれ以外は変わってないっぽい…?
えー確率そんなもんなのか! しかもピカさんだけとは…残念(´-`)💦
ね神さまへ お手隙の際に19匹交換お願いします(`・ω・´) 今日でも明日以降でもー!
わ、今気づいたありがとうございます! ついでにドリボねきの今持ってる埋まってる鎧色違いの系統教えてもらっていいですか? どれ渡したか忘れた&どうせなら被らないもの渡したいので・・・
あとアロライも自己捕獲に拘らないならドリボに入れて渡せますよ 今日は無理だけどミスらなければ◇A0♂が獲れる予定
めちゃ嬉しいですが、余ってたらで大丈夫です!w 鎧色はね神さまにもらった子ばっかり…(゚ω゚)
アロライ◇A0はもったいなすぎる!! ぜひ自分用にしてくだせえ🙇♀️🙇♀️
ホームからひっぱってきたやつで大丈夫そう、全部余りなので問題ないです アロライも自分用獲るついでなので特に問題はないですよー
あわわわ(´-`)💦 大変そうだったら全然大丈夫ですので…!! 交換いつでもパスください🙋🏼♀️
80808080でお願いします!
お待たせしました!
いきなりの…!
宝物庫の扉大開放…(><)!
どうせ圧迫したら逃がすだけなので色図鑑埋めにでも・・・w
わああああクレッフィかわいい!!
逃がす…!?!? それはもったいなすぎる泣 ありがたくちょうだいします🙇♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!