スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一気に大富豪なってるw いいな〜わたしんとこでそんな数字見たことない😢
とりあえず並べ終わったけど誘ってええんかな?
他人の島で高い所はまず入れない(´ω`)
島の都市開発終わるころには儲かった分溶けてそう…()
お願いしまっす!(°▽°)
GJF6Kで メカニキもどんぞー
FJGXW 散らかってますが( ͡° ͜ʖ ͡°)
MJWBG でおなしゃす! あんま貢献出来なそう…
待ってましたああああああ ひゃっふうううううううい
おんなじ帽子の色違いなのにこの違いは何?
とたけけ曲非売品除くとカタログ未登録があと5曲だけになってた!めちゃ埋まった! 誠の感謝(^ω^)
ね神さまへ いつでも大丈夫なので 8体お願いします(。ᵕᴗᵕ。)
今気づきました!用意ありがとうございますm(_ _)m!
おこんばんわ(°▽°) 3時からいけますか?
こんばんわー、3時大丈夫です!
では5221 9221で 3時からお願いしまっす!(^ω^)
チョコちゃんぎゃわえええええええうえええええ( ; ; )♡
宝物庫が再びオープンザドアしてる…!!
ドリボ入りでストロベリーチョコでw
ヒトデマン初代ポケなのに色初めて見た!!! 神秘的😳😳
きゅん死🥺❤️
ゾロアかわよ!!
茹でエビ(^ω^)(^ω^)
サファリも揃いました、用意していただき本当にありがとうございましたm(_ _)m! ウルボまでありがとうです
チョコちゃんめちゃんこ嬉しい…可愛すぎるよー( ; ; ) ね神さまありがとうございました!!! 他の子もみんな大事にしますm(_ _)m
サファコンコンプおめでとうです\(^^)/
ところでおしゃぼの方にも余ってる子いて、 バチュル姉に取り置き頼まれてたんだけど一旦いるやついたらお引き取り願えませんか?w バチュル姉には来てくれたとき改めて欲しいやつ用意するね!! ご時世的に安否心配だので気が向いたらでいいからまってるよー(´ω`)
キュワワーも妖精感増しててかわいいなぁ(*´ω`*)♡
引き取らせてもらえるのはありがたいです>< リスト貼ればいいですかね・・・?
余りBOX内の写真貼るので、いるやつ選定してもらえると助かりまっす!( ͡° ͜ʖ ͡°) 少々お待ちを、まとめますm(_ _)m
了解です、ありがとうございます!
今日でも明日以降でもいつでも(^o^)
ありがとうございます、照合してリスト化します><
お願いします(๑・̑◡・̑๑)
照合したらお願いしたいもの44体もありました><収集さぼってたのばれてしまうw
●ウルボ@3 デデンネ スナバァ ワンパチ ●ヘビボ@5 ネイティ マンタイン ヤミラミ ヒドイデ ミブリム ●レベボ@2 クスネ ネマシュ ●ドリボ@8 ワンリキー イワーク ソーナンス ヘイガニ ミツハニー ヤブクロン サシカマス ゾウドウ ●ラブボ@2 ゴース コータス
●スピボ@7 コダック ニョロモ スナバァ バスラオ シンボラー ニャスパー カメテテ ●フレボ@10 コダック ニョロモ スナバァ ロコン ガーディ シェルダー コータス フワンテ マメパト イエッサン ●ルアボ@7 ノコッチ ホシガリス サニーゴ ヨーギラス ヤンチャム ジジーロン ヒメンカ をお願いできたら・・・m(_ _)m!
おけです\(^^)/ HOMEからひっぱり出してきますー!
今んとこ生きてるよ!
今気付いたけどすいっちのLボタンが死んでる😭
自分もホームから輸送用の孵化余りとってきます!ってそれ大丈夫なんですか?;
頑張ればたまに押せるけど…状態w 修理か買い替え必要かも😢💦 ルアボのサニーゴは原種とガラルどっちもあまってるので、どっちも渡しちゃっても大丈夫です? あまりの子なので、お礼とかはなしで大丈夫です!(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます、両方いただきます>< ではかるーいお土産を・・・
書き忘れたwLRは地味に使うから使えないときついですね; 動くうちに修理みてもらうほうがいいかな・・・買い替えできるならそれが良さそうですけど売ってるかなぁ?
かる〜いやつでお願いします(^ω^)w 全部で45体準備できましたー!
入手まだ困難ですよね。。だし定価よりかなりするのは払いたくない(^ω^)w 修理調べてみることにします😱
お待たせしました、4224 4224 でお願いします!
一応全員夢なはずだけど、もしなんかあったら遠慮なく言ってください(゚ω゚)
遺伝できないやつ以外は通常だとしても、これだけの量いただけるだけでありがたいので!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!