スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備はや!w さすが競輪選手😎😎 18:30から交換とかいかが?
いけますよん!
プロトーガまだ夢遺伝してないので ちょっと時間かかるかもしれないですが大丈夫ですか?
こちらは急ぎじゃないんでいつでもよいです!
今お互いいるし、ドリボネキともすぐ交換できるように準備したほうがいいのかな? また後で・・・?
おなしゃす(°▽°) 30分から1441 2720潜るね!
ね神さま 全員新規孵化なのでまた夜にでもお願いできると助かります!🙇♀️
了解です~
今から遺伝と孵化してで19時までには多分終わると思うので 終わったらまた書き込むのでお待ちいただけますか?
ドリボネキとの交換と孵化作業があるんで こちらもそのくらいかかりそうです!
雨ニキごめんんん!!! わたしラブボ夢アチャモ送ってないやんね? 用意漏れでした😭😭
あ、雨ニキでしたかw了解です~
後で見ればいいや~ってポチポチ押してるからわかんないっす!
多分送れてないはず…😭 でもなぜか交換用に用意したのは36体なのよね🤔 とりあえず一回全員送ってみていい?w
ラジャ!
お手数おかけします🙇♀️
交換お疲れ様でっす! ラブボ夢アチャモありましたよ! 一応そちらも確認お願いします!
まじかよかった( ; ; ) わたしも希望通りいただきました(^^) 交換ありがとー!! またよろしく🙋🏼♀️
こちらこそまたお願いしまっす
プロトーガ2とプテラ孵化終わりました~
こちらも終わったので4566 4998でおながいします!
交換ありがトンございます! 表見る感じミカルゲもレイドで出ないんですかね?
ありがとうございました!
巣穴では出ない、DAはわからない なんかオンラインで32人に話しかけて墓地に出現~みたいな 1回しか捕獲できなそうだったから・・・流石にめんどい・・・
ほえ~なんだそれは。。。
何か過去作もそんな感じのイベントみたいなので出現してたとかなんとか・・・
確認しますた とりあえずボール移送手伝ってもらえれば別垢で捕まえられるんかな・・・?
ワイルドエリア到達して雪原でDAやるイベまで進めれば捕まえられるから 色厳選しないでボール厳選だけならそれで簡単に揃うはず
色厳選はするつもりないけど色証とか出るんだったらヤバイですね・・・
出るのかな・・・w気が遠くなりそうだけどモチベにはなるのか(?)
とりあえず一度出せば捕まえない限りは 倒す→そらを飛ぶなりキャンプなりで画面切り替え→復活ぽいですな それで厳選するぽい
ね神さま 23時以降いつでも🙋🏼♀️ ご都合よいときにおなしゃす(゚ω゚)
わー、寝てしまってたごめんなさい>< もういないかな・・・
ね神さま、まだドリボ夢メレシー求めてますか? もし求めてたらサファボ夢ミカルゲと交換お願いしたいっす
求めてます! 今から孵化してで時間いけますか?
一応孵化は完了しました もう落ちちゃってたりだったら後で時間合ったときにでも!
あ、今から準備しますね
一応こちらも孵化できました 擦違っちゃったかな?
います! 25809514でお願いします~
あ、向かいますね
交換ありがとうございました~ ドリボはウルボと比べると捕まえやすくていいですね・・・
ありがとうございました! 冠来てからマッチ早くなった気がして助かる・・・
ウルボはレイドで自分で巣穴出してじゃないとストレス貯まる・・・w
ウルボにぶち込むのそんなに嫌いじゃない・・・ キョダイが入った時の快感はなかなか
中々の強メンタルの持ち主のようで・・・w 自分は伝説粘りと巨大じゃないレイド色粘りで投げるので充分かな、巨大はきっつい
では7時なんで落ちますねぃ また今度!
お疲れ様です~
ね神さま こちらこそすみません…(><) 今夜お願いできますか🙇♀️💦 23時以降でよければ…!
23時以降了解です、今日は起きてられるようにします><
全然無理なさらずm(_ _)m 急いでないのでいつでも大丈夫です! 一旦23時に来てみますー!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!