スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特防なのにHPもみるんか?
スレの名前の書き方が悪かったな 1番受けれる奴ってこと
了解やで
ツボツボはサポートも優秀やな
俺は纏わり付くで捕まえて殻を破るで耐久上げてパワーシェアするって型使ってるんだけど、高確率で切断されるww
HD振りチョッキハピナスでわるだくみじゃくほキッスとかポリ2ポリZ全部止まるの草
どんな技構成?
まっちゃニキのストーカーしてる荒らし 所構わず湧いてくるの陰湿すぎて気持ち悪い
チョッキギガイアスはどうだ?特防80×砂で1.5倍×チョッキで1.5倍で実質特防180でhpも85あるから特殊受けは強い
ディアボロスが大幅弱体化を喰らった今、一番ヤバいスレ荒らしはコイツだろうな。さっさとアク禁になあれ。
特防特化時の(HP)*(特防)の値はそれぞれ下記の通り ハピナスが74210 ツボツボが39370 ラッキー(進化の輝石なし)が61404
ギガイアスって物理も強いでしょ?最強じゃん!!早速育てよう!
つまるところチョッキを着たハピナスが一番硬い
見え透いた自演で擁護してて草 さすがにストーカーのほうが悪質なのは明らか これ以上スレに無関係な奴の名を出すなや
弱点がメジャーすぎるしダイマ環境だとすぐに砂嵐補正消されるぞ…何よりバンギのほうが硬い…
パワーシェアって能力変化も影響したっけ?
自演連呼って交換掲示板以外でも見るんですね…
やっぱバンギなんすわ
自分が下がってるほど相手も下げれるよ
おおっとバンギを忘れていた〜
バンギってラオスのインファでワンパン?
HDチョッキハピより HD輝石ラッキーに瞑想したほうが硬いよ タマゴうみもできるし
多分ワンパン 耐えれたらエースバーンより強い()
バンギと違って4倍弱点ないしダイマ適正あるから自分で砂撒けるよ
ぬめぬめのアイツも強い
ラッキーかな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
種族値だけならツボツボだけど、HPが低いからなぁ 俺は輝石ラッキーだと思う