スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引越し
(-"-)(黒幕さんに1000を取られてしまった)
(でも連投もどきしたし)
ヨロイビギニング2桁スタートだから良い順位いけそう
(いやいや、それでも1000は1000です(^▽^;))
おおお、、(; ・`д・´) さすがの順位、、、Σ(゚Д゚) どこかの敗北者とはえらい違いだ、、、(^▽^;)
(構築は完全友達のパクリでそれがめちゃくちゃ強いだけなんて口が裂けても言えない)
あっ、、、Σ(゚Д゚)
10000間に合わなかったロス(ハイエナ失敗)
自分は掲示板開いた時996だった(セーフ)
返信間違えた
私は998でどちらが先に出るかの睨み合いをしてました(^▽^;)
おちる
結局リオルにしたよ
Σ(゚Д゚)(リオル!?)
カイロス見つからなかったからリオルにしたw
カイロスからリオルのギャップがすごい(´^∀^`)
そうギャップがすごいことになってしまったw
私事ですが、イベントレイドがあと時渡り747日で6V◇になる(●´ω`●) 今回のイベントの間にトータルで25万近く時渡りしている笑 よく壊れないなぁ(●´ω`●)
25万!?
年にして650年以上は渡っている計算ですな(●´ω`●)笑
・・・(650年後ってどんなポケモンがいるのだろうか…)
もうポケモンとかいなそう(●´ω`●)笑 6V◇のレアさが伺えますなぁ~ そういえばエースさんはいなくなっちゃったかな?今なら交換できるけど…(・▽・)
確かに(笑)
こんにちはヽ(^0^)ノ
あっ、、、Σ(゚Д゚) 気づかなかった、、、(^▽^;) a抜け5Vラブボ夢ナゾノクサと6Vラブボナゾノクサあるんですけど 入ります?(*^▽^*)
今更思ったことだけど… モロバレルタンザンの並び強そうな気がしてきた
これに弱点保険エアームドを合わせてみたい
18戦目してやっとウーラオスの処理ルートが分かった(笑)
まじか!(めっちゃ気になる)
初手にポリ2投げてウーラオス以外はトリル→アロガラで荒らす(アロガラ大事に扱う)ウーラオス来たらアロガラ投げてダイナックル撃たせないようにするアロガラ落ちたらキングドラ投げ→ストリーム→ジェットで落とす
すげー!(今度やってみたいな)
コジョンドの破壊力えげつない。(ヨロイビギニングでこれ使えたのはエースさんのおかげ)
ちなみに今僕もコジョンドの育成してる
コジョンド2連で飛び膝外した(笑)
まじかw (メテオビームと大文字を連続で外したから人のこと言えない)
〜次の試合〜 破壊光線外し有効急所に当てられ勝つ
すげー!
3連麻痺で負け。そろそろブチ切れそう
大丈夫僕はよくやけどで機能停止した挙句 カイロスめ! と叫んでるよw
こん いつの間にか10にΣ(゚Д゚)
レート100下引いてモロバレルにほうし打たれて最長眠り3回中2回引いて負けた。(20下がった)
w
ラスト3連続負けてレート50溶けてガチ萎えしてる
おおお、、、(; ・`д・´) 黒幕さんが散々なことに、、、(^▽^;) 私は状態異常運は悪いですが、技運は基本的に良いです(笑)
(でも一応2桁はキープしてる)
えw
凄い、、、(; ・`д・´)
まー明日の朝には3桁だろうけど
こんちゃ!
・・・誰かおる?
( ´ ▽ ` )ノはーい
きましたーヽ(´▽`)/ 娘が昼寝した隙に一緒に昼寝したら3時間が半も寝てしまった(^ω^;);););)笑 でもおかげでかなり体調回復した希ガス(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おー
3桁落ちしてた
かかかかかかか・・・金がないロス(シールドの方) でも育成したいロス・・・
明日で良ければ代行しようか?
私も協力しますよーヽ(^0^)ノ 微調整は出来ないけど、数指定してくれれば飴とか薬をポケのお口につっこむ作業はおまかせ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
GTSにレイド産色出しとくとダクマめっちゃくる
おー
すげー!
と思ったらドロポン売ったら40万入ったw
今レコード売ったら40万入りましたー! (またすぐなくなると思うのでそのとき願いします!)
ドロポンてなに?( ¨̮ )??
222・・・200万になった(アイテムの力ってスゲー)
ハイドロポンプの技レコードです! (40個以上あった)
なるほど(๑•̀ㅁ•́๑)✧ いつも金欠なら今度交換する時にポケに持たせるの鎧鉱石よりすいせいのかけらとかのほうがいい?
あ、それだったらめっちゃ助かります!
フシギバナにやられたので次からファイアローを使おうと思ったw
こんばんはーーー
おは~
おはよー!
有効急所で最後HPミリのアロガラとコジョンド対面してアロガラコジョンドの叩きに縛られてるから負け確だったけど切断されて勝ったw
すげー!
有効急所ってなんでしょう? よく聞くけどw
普通じゃ倒せなかったりするときに急所に当たって買ったみたいな感じ?っていつも解釈している
(・_・D フムフム
ポリ2はウーラオスのインファイトを耐えますが急所に当たると耐えません。通常だと確2、急所だと確1になったりする時を有効急所と言います。また無効急所もあって急所でも急所じゃなくても確定1の時に基本的に使います。
勉強になります💦
キュワワーに詰まされる
詰まされた
おはようございます~(*^▽^*) おおお、、、(; ・`д・´)皆さんが有効急所の話を、、、(^▽^;)
(キュワワーに詰まされたって言っている人多いけど 全然ランクマッチで見ないな、、、(´・ω・`))
おはようございます!! 世間は鎧ビギニング中でしたね(いろいろあって萎えた悲しい子)
同士よ(萎えながらやってる人)
同じ人と3回当たった
まじっすか? それはすごい・・・
何人くらい参加してるんだろ(^ω^;);););) 皆おはよぉー!
おはようございます おそらく8000ぐらいですかね(自分のレートとランキングで逆算)
おはようございます!('◇')ゞ 今交換できますかね?(^▽^;)
それで3回目はすごい(^ω^;);););)
あっ、エースさん昨日はごめんなさいヽ(´Д`;)ノ 交換準備しますね(`・ω・´)ゝ! ちなみにナゾノクサもほちぃ…(*´•ω•`*)…
エースさんはお土産鎧鉱石とすいせいのかけらどっちがいい?( ¨̮ )??
ペンドラーに毒業入れなかったら…負けた
有効急所負け6回目。気付いたらティッシュがえらい事になってた
彗星の欠片でお願いします!('◇')ゞ
何故のティッシュですか?
りょ(`・ω・´)ゝ 11251158で!
破くのがストレス発散(になってたからやったと思う)
柔らかすぎてあんまり発散しなそう…(●´ω`●)
何枚も重ねると、、、ね(笑)(そのティッシュは再利用する)
あれ?スピボs0コータスと、代行ゴジャボ色コータス、 ナゾノクサ2匹でよかったですかね?(^▽^;)
なるほど・・・ なんかかわいい(●´ω`●)
家の母は不満が爆発して壁蹴ってへこみできてました(^▽^;)
あ、そうだ代行もお願いしてたんだった(^ω^;);););) 3匹しか用意してなかったからちょっと待ってね! ちなみに穴掘りスキルのほうからでるカセキ以外の欲しいものある?( ¨̮ )??
1試合で4回急所に当たる偉業を成し遂げた(もち水流連打無し)
特にないです!('◇')ゞ ご気遣いありがとうございますm(_ _)m
一旦やめた方がいいんじゃ、、、(^▽^;) (モチベが落ちたらいつもそうしてる)
了解です(●´ω`●)♪♪ 私の周りマイコン利用者しかいないから一般の需要がわからなくなりつつある(^ω^;);););)笑 では11251158で!
自分は大会参加する→モチベ無くなる→大会決定→モチベ上がる→大会参加する→モチベ無くなる の繰り返しです(笑)
私はイライラすると布団に頭をうずめて叫んでたけど、その光景を見て下の子が泣いたので最近は全力でアンパンマンを歌っている(●´ω`●)
そのうち大会決定してもモチベ上がらなくなりそう(^▽^;)
そりゃあ泣きますよね・・・ 僕は夜遅くなければギター1曲引いてます
ファイアローかっこいい、、、(*^▽^*)
なんかかっこいいな…(; ・`д・´)
何か悪いものにかかったんじゃないかと思われそう(^▽^;)
わーいヽ(^0^)ノ交換ありがとうございます(●´ω`●)♪♪ ファイアロー以外は一応、バトルに有効そうな子を送ったハズ… (ブルンゲルは多分A1)
ギター弾けるんですか、、、Σ(゚Д゚)かっこいい、、、(*^▽^*)
僕は気分悪くなったらとりあえず音量100にしてヘッドフォンで音楽を聴いているw
文化祭のときに練習しました!!
れーと80したにまけた。りゆうはばれっとぱんちがきゅうしょにあったてこうげきあがってぽりごんぜっとがたおされて、ぽりごん2にばれっとぱんちがあたってこうげきがあがってあいてたすきできしかいせいでたおされてうらのがらがらではっさむたおして、ひのやこまでてきてぽるたーがいすとはずしてまけた、じゅんいが200いまでさがった
こちらこそ交換ありがとうございました!m(_ _)m ダイパで色イワークが出たのを思い出しました(^▽^;)
耳遠くなるぞーヽ(´Д`;)ノ
鼓膜破れるからΣ(゚Д゚)
それは・・・お疲れ様です!!
黒幕さん、ちょっと落ち着いてふかげんせんでもしよう( ˊᵕˋ ;)💦
す、凄い、、、(; ・`д・´)
く、黒幕さーん!!(T_T)
のりえさん今そこそこ時間取れますか? 証拠品塾-対面構築編ーを開講したいのですが
まあすっごいまれだけどねw
私も聞きたい、、、(^▽^;)
相当気分害した時ですか?(^▽^;)
ゴリランダーどうやって倒そう… ・・・・・・・・そうだ、カイロスを使おう
まあそんな感じw
これ、バレパンじゃなくてコメパン?
ラフレシア!!(`・ω・´)
それはコメパンのミス、、、。あれ?相手チーター?
スカーフカイロス!
うぅ、聞きたいけど今はそんなに集中してゲーム出来る環境でない(^ω^;);););)
ハッサムコメパン覚えない件
にゅーーー 了解です、またお時間あるときにお声かけください(こっちは準備万端です!!)
ルカリオ…
あっ、、、Σ(゚Д゚)
証拠品さん、今日午後はいつ頃空いてます?( ¨̮ )??
何これ?(呆れ)
とことん運悪い
18時以降ならおそらく行けるかと思います
コメパンバレパンはメタグロスのイメージしかない人(´・ω・`)(ポケGOのせい)
今さら思ったらペンドラーでいけた
18~いつまでいけます?(^ω^;);););)
22時ぐらいですかね・・・
調べましたがそんな配布はないとのこと、、、(^▽^;)
かしこまりです!どうにか調整します(`・ω・´)ゝ! 時間にしてどれ位かかると想定してますか?( ¨̮ )??
問合せ、、、、面倒いし良いや
30分弱を予定しております
いや、した方がいいですよ!(^▽^;)
相手のtn覚えてないし
わかりました、では21:30までにどうにか(`・ω・´)ゝ!
かしこま!!
あっ、、、(^▽^;)
なんか話理解できてなかったけど、相手のポケが改造かも疑惑ってこと?( ¨̮ )??
だいたいそんな感じです
本来覚えない技を覚えてたんです
このゲーム守るが氷タイプになったりするバグ(調べれば出てくる)もあるからなんかの技がコメパンになっちゃった説もある
えーそれで本気の戦いに使うとか反則…(´・ω・`)
そんなバグもあるんだ…(^ω^;);););)
まじか
ちなみに僕はドリュウズが襷持ってるのにキテルグマに貫通されたから速攻問い合わせた(相手TN覚えてないけど)
全然話変わるけどGTSからどんどんやってくるダクマの有効利用法を教えて欲しい(●´ω`●)
詳しくないと出来ない問い合わせだな(^ω^;);););)
ランクマで使うかキャンプで6体統一で遊ぶか交換に使うか ・・・ですかね(または塔に上って進化させるか)
ちなみに30分以上応答に時間がかかるぞw
一匹オシャボで欲しいです(笑)
運営め
ダクマのオシャボとは・・・(僕が無知なだけ?)
落ちていたうちに170まで進んでるw
ちなみに長い時は約1時間かかります(長い・・・)
オシャボとの交換です💦
とりあえず息子と一撃連撃一体ずつ確保とダクマのまま保管するので4体は自分の家用にした(●´ω`●) あと4体いる笑
未だdlcヤドンを捕まえるところなので
・・・欲しい(けど今ゲームができない泣)
にゃるほど
海外産でよければ(●´ω`●)笑
個体大丈夫であれば(笑) 海外産も何かかっこいい(個人の考えですw)
海外産で良ければ(●´ω`●)(再)
ダクマは量産簡単だから多分大丈夫だと思う(●´ω`●) 3v確定とかだっけ?
欲しい、、、、。
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
海外産でOKです!
色as0メタモン消費100万以内になかった(笑)
色じゃなくてよければAS0メタモンあげましょうか?( ¨̮ )?? 今HOMEからダクマ持ってくる(●´ω`●)
(海外産なら)欲しい、、、。
英語垢で捕獲したやつです(●´ω`●)
うわダクマ1匹6vいたヽ(´Д`;)ノ
超欲しい、、、。
あ
流石に改造ですね
多分改造ですね…
オシャボ何個でいけます?
3万分の1、ないことはないだろうけどほぼ黒ですね
そんなのでても普通交換しないからね(笑)
という訳でダクマの在庫は3になりました(●´ω`●)笑 りとさん、暇な人さん、黒幕さんで〆ます(●´ω`●)
確かにw
そこまで粘って交換出すとか意味わからないですよね笑
手が空いたら個体値の写真貼る(●´ω`●)
ついでに親名も載せたほうがいいかも
親名 Cee
親名 qww
親名 なつ(国産)
1番下の欲しいかも
真ん中希望♪
とりあえず黒幕さんの希望待ちかな(●´ω`●) 被った人はどうやって決めてもらおう… バトル?笑
バトルか…(僕バトル弱いよw)
自分と被ったら自分一番上で
りとさんは大和撫子だなぁ(●´ω`●) 自分は1歩下がるのね(●´ω`●)
黒幕さんが上 上・黒幕さん 中・自分 下・暇な人さん 黒幕さんが真ん中 上・自分 中・黒幕さん 下・暇な人さん
二択なんですよ💦
黒幕さんが下 上・暇な人さんor黒幕さん 中・自分 下・暇な人さんor黒幕さん
のりえさんの持ってない色何があるだろう・・・
ちなみに、2体増えた笑 親名 En
親名 Juroh
こっちでも良きですかね?
いいよー
よきですよ~(●´ω`●) 黒幕さんの選択肢増えたし、もうりとさんと暇な人さんは希望の子交換しちゃいます?( ¨̮ )??
昼1時過ぎいけますか? (色レシラム貢ぐかw)
出ない系かと
えぇー!?そんな貴重なもの貰えませんよヽ(´Д`;)ノ お気持ちでいいです、ほんとに(^ω^;);););)
了解です お気持ちお気持ち・・・
理想巨大ピカにしとこ
出しちゃっていいんですか?それ(^ω^;);););)
いいよー
一時過ぎいけます?
ではありがたく頂戴しますm(_ _)m ありがとうございます~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 13時頃ですね! 暇な人さんも黒幕さんもいなくなっちゃったみたいだし、また後できますね!
了解です~
あー行っちゃた。自分はとれでも(`・ω・´)(11時からの予定を忘れ大急ぎで行ったけどまにあってなかった人
あ、いた!Σ( ˙꒳˙ )!? 出来れば選んで欲しい! 親名Cee、qww、Jurohのやつどれがいいです!?
ではpwwで(`・ω・´)
qや
かしこまり(●´ω`●) 今交換します??( ¨̮ )??
今起動するのでちょっとまってください
はい~じゃあAS0メタモンENGも送りますね! 穴掘りスキルのほうから出るアイテム(化石以外)で何か欲しいものあります?( ¨̮ )??
大丈夫です(`・ω・´)(出すのオシャボ2で良いんですよね?)
お気持ちで何かもらえると喜びます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ウレシイ では11251158で!
わざわざ色の子ご準備頂きありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ワタシラガ持ってなかった気がする!(●´ω`●)
交換ありです!
ダクマ、オシャボ1と交換とかいけそうかな~(●´ω`●)♪♪
いけるいける(ワタシラガにルアボ持たせた人の発言は違うなー)
あっルアボΣ( ˙꒳˙ )!? ありがとうございます~!!(今更笑)
改造レイドの写真一部メタモン説
ちょっと遅れます┏○))ペコッ
了解ですー(`・ω・´)ゝ
あぁ…確かに(●´ω`●)
もういけます(汗)
はいなー準備します(●´ω`●)
では11251158( •̀ᴗ•́ )/
今から潜ります
イーブイになりました(笑)
(人´∇`)ぁりが㌧。+.゚♪
かしこまり(●´ω`●)笑
そう言えばりとさん、トゲデマルってどうなったんでしたっけ?( ¨̮ )??
こんにちはヽ(^0^)ノ(寂しい……)
こんにちは~!
もうちょっと待ってー
いつでも大丈夫ですよー(●´ω`●) ふと思い出して聞いてみました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
6V◇夢イワーク 代行募集(๑•̀ㅁ•́๑)✧
100位代落ちてて潜った試合初手ポリzと2対面して相手の放電で麻痺して2連麻痺してダイマ切れて破壊光線外した。これを書いている時コジョンドが飛び膝外した。
こんばんは~(*^▽^*) 疫病神にでも憑りつかれてるんじゃ、、、(^▽^;)
ガチで取り憑かれたそう
私がお祓いしてあげます!(; ・`д・´)(笑)
誤字ってる
お願いしますm(__)m
悪霊退散、悪霊退散、、、(-"-)
南無三!南無三!(; ・`д・´)
相手の2連トーチカ決まらなかった、、、。エースさんありがとう!!
うわっ、、、(; ・`д・´)本当に効果がでるなんて、、、(^▽^;) 後は悪タイプをパーティーに入れたり、 悪タイプを多く育成したりするなどの対策をとって下さい(^▽^;)(笑)
(`・ω・´)
(`・ω・´)b!
ラスト3戦欲張って負けて100位台落ちて激萎え
ラスト1戦超格下にスターミージバコイル対面で有効急所負けしたなんて口が裂けても言えない
かわいそう・・・
なんて強力な疫病神なんだ、、、(; ・`д・´)
疫病神がポケモンやめ時と言ってるのかもしれない。最終レートと最高が108も違う。最高レート行った時に目標レート超えたから辞めようとしたけどあと18戦やらないのもったいなかった。そっから疫病神に明らかに取り憑かれた。公式大会で一番重要な要素は"いつ辞めるか"なんだな。とりまポケモンはしばらくやらん。300位台乗るか怪しい。
ガラルビギニングってマスボ級に行かないと出来ない?「超絶雑魚」
エントリー期間(すでに終了)に手続きしないと出れませんよ
私は目標にいったらすぐやめちゃいます(^▽^;) (それはそれでよくないけど、、、(; ・`д・´)) 流れが悪くなったら一度心を落ち着かせる、 運に振り回されてプレミしたら本末転倒ですからね(^▽^;) (再構築をしようとして迷走してる奴が何言ってんだ(; ・`д・´))
1回、2週間~1ヶ月くらい離れてリアルに集中して見るのもいいかもしれませんね(●´ω`●) 案外離れてみるだけで新しいものが見えたり運が戻ってきたりしますからね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 気が向いたときにここに来て、皆のポケの話を聞いてたらやりたくなるかも、そういう時が戻り頃ですよ(・ω・)
こんばんはーーー 結局ヨロイビギニング10戦ぐらいしかしなかったなぁー
まじか・・・
あぁ!!証拠品さん、ごめんなさい約束すっかり忘れてしまっていた(´;ω;`) ほんとごめんなさい(´;ω;`)
のりえさんいますかね?
います、が、お風呂です!
上がったらコメください(*- -)(*_ _)ペコリ
(`・ω・´)ゝ!
|ДΦ)ジロリンチョ
出ました(`・ω・´)ゝ!
きゃー!! のび太さんのえっち!!(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞ 💣
はい💦 前のコスモッグみたいにビリジオンの代行っていけますか?
子供くらいの年齢のキャラクターを真似するんじゃあないww
よかですよ~(●´ω`●) 今から預かります?( ¨̮ )??
一週間交換できないのですがビリジオンのレートってどれぐらいでしょう?
レイド色程度ならのりえさんに出していただいて後からオシャボ払う形にしたいのですが
最近子供達が毎週見てるもので、つい(・ω・)
どうなんでしょうね?( ¨̮ )?? 鎧の色なら来るかもですね。(今日色イワンコでルギアきた) それじゃとりあえずこちらで余ってる鎧色で募集してみますよ(●´ω`●)
ちなみにりとさんは何を出してるんですか?( ¨̮ )??
りとさん、とりあえずビリジオン来ました(●´ω`●) 詳細は確認出来てないのでまた明日確認して記載しますね!
ドラえもんは本当に何世代にも見られるね!w
了解です(`・ω・´)ゞピシッ
オシャボ指定してください┏○))ペコッ
りとさん、ビリジオンなんですが、なかなか来ないと困ると思ってとりあえず3体フルにセットしてたんですよ、そしたら朝には3大全部交換されてました(●´ω`●)笑 なので、以下の情報からどの個体がいいか選んで下さい、なんか微妙に怪しい子とかもいるんで(^ω^;);););) もちろん全引取りでもokですよ!
①イッシュ地方から 技 てだすけ かたきうち ギガドレイン せいなるつるぎ 努力値無振り 親名ゆうや
②イッシュ地方から 技 フラッシュ かたきうち ギガドレイン せいなるつるぎ 努力値無振り 親名Henry
③アローラ地方から 技 つるぎのまい リーフブレード インファイト せいなるつるぎ 努力値ASぶっぱ 親名ムーン
あ、ちなみにボールはムンボ、フレボ、ウルボ辺りだと嬉しいです(●´ω`●)
あ、努力値無振りってかいたやつ、よく見ると少し入ってるかも(^ω^;);););) 旅パにいれて野生ポケ倒したのかなって感じの微妙な入り方してます!
了解です~
①と②をオシャボ2で買いたいのですが、飴余ってたらレベル上げて欲しいです💦
③はのりえさんがレート戦で使ってみればー(笑) 努力値、正確一致しているので技構成だけ変えたら使えますよーー
こんちゃ!(2週間ほど僕の出現率が大幅に低下します!) 8月上旬にはまた戻ってきますね!
了解です~ 出せるときに顔出してもらえれば💦
①と②了解です(`・ω・´)ゝ! ちょっと今配布中で飴どれくらいあるのかよくわからないんですが、たくさんあったら飴舐めさせときます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ダイマもMAXでいいのかな? あと、私剣盾でポケモンデビューだからよくわからんのだけど、アローラ産の3Vビリジオンて正規っぽいの?(^ω^;);););)
暇な人さんが暇じゃなくなってる(´・ω・`)笑 ダクマ忘れてると思うので戻ってきた時声掛けて!笑
交換できるのが土曜日なのでのんびり飴あげてください(笑) わからないけど3vって正規感するなー ダイマは✖で
飛んだ距離(光年)が長いほど伝説系や色違い通常ポケモンが出やすくなる ワープホールの色ごとに出現するポケモンの種類が決まっている(詳細後述) ワープホールは4つのレベル(通常<リング<二重リング<オーラ)があり、ファンが回っているようなオーラを放つものに入ると伝説系確定 伝説のいる世界に入ると「圧倒的な力を〜」というメッセージが出る その後少し進むと影や鳴き声で判別できる(直前セーブによる厳選可能) 出現するポケモンは全てLv60固定、3V以上確定(隠れ・夢特性は出ない)
倒してしまっても殿堂入り(防衛)は不要。再びワープライドを行えば出会える ★過去伝説・UBは色違いが出現する可能性有り(1/4096…光るお守り所持で1/1366) ★通常ポケモンの色違い判定は伝説系とは異なり、ホールに入った時に決まる
ダイマ据え置き了解ですー(`・ω・´)ゝ そうなんですよね、3vって正規っぽいなぁと思って悩ましい( ´ ` ) 後で詳しそうな人に聞いてみよ(・ω・)
説明コピペしてきましたw 3v固定みたいですね💦
安心してください(・∀・)
なんの説明かよくわからないけど、サンムーンで伝説をゲット出来る手段なのかな?( ¨̮ )?? とりあえず正規っぽくてよかった!りとさん(*´▽`人)アリガトウ♡
聖なる剣、グラススライダー、ストーンエッジ、剣の舞 命の玉で使えるようになりますよ
…φ(..)メモメモ そういえばりとさん、今週体調不良で6V◇夢ダイオウドウやれませんでしたが、土曜日出来ますかね?( ¨̮ )?? 来週の月曜でイベント終わってしまうので(^ω^;);););)
多分いけます💦
かしこまりです(●´ω`●) 今って誰もいないかな? さっきエースさんがログインしたの通知でてたけど…(・ω・) 6v◇夢のイベントレイド配布してるんだけど人気無さすぎるから誰か入らないかな…
こんばんは~(*^▽^*) あれ?ログアウトなんかしてないんですけど、、、?(^▽^;)
あ、違いますゲーム8の話じゃなくてですね、自分がSwitch起動中にフレンドの誰かが始めると左上に通知出るじゃないですか、あれのことです(^ω^;);););) ログインという表現が悪かったですね( ˊᵕˋ ;)💦
ははあ、あれの事だったんですか、、、(; ・`д・´) 人それぞれ表現の違いが出そうですね(^▽^;)
なんていえばわかるんだろう…inしたがいいのか?( ¨̮ )?? ゲーム始めたって言えばいいのか(・▽・) 最近フレンド達のサブアカが多すぎて把握しきれなくなってきた(´・ω・`)笑
ヨロビギ350やった。最高レートのままだと40だった衝撃の事実を知ってしまった。(本命のヨロイルーキーズの"構築"もう考え始めてる人)
返信おくれてごめんなさい!! 僕は全然気にしませんよ!!
おはこんばんにちわ G****です
黒幕さんはやはりバトルから離れては生きられないようで安心しました(●´ω`●)笑
証拠品さん海のように広い心(´;ω;`)!! お詫びに何か欲しいものでもご用命下さいm(_ _)m
このトリップ、どこかでみたような…( ¨̮ )??
さて、私は今日も今日とてイベントレイド6V◇夢の代行を募集しております(●´ω`●) 人気ないのはわかってますので本当にお手隙の方がいたらで大丈夫です、声をかけて下さい(^ω^;);););)笑
こんばんは(これ書いて消えますが・・・) 我侭を言わせていただければ色ハッサムが欲しいです(なければ構わないですが・・・)
やばい間違えて何も書いてないの送ってしまった ちなみに色ストライクだったらあった気がする
部活終わったー
色ハッサム系列はないですね(^ω^;);););) 今レイド出してる巣穴が狩り終わった後なら次のレイドで出すことは出来ますが、ちょっと後になるかも( ˊᵕˋ ;)💦(オシャボチャレンジ希望者が2人いるので…しかも多忙な人なのでいつ出来るやらヽ(´Д`;)ノ)
りとさん、飴結構あったのでビリジオンlv100にだけしておきました(●´ω`●) 技は全部覚えさせないにしたのでご自分で調整して下さい~m(_ _)m
ありがとうございます♪
こんばんはー!
色s0ドラミ夢か色s0マリル通特持ってる方いません?
色ストライクメタルコート持ちだったら渡せますよー
?(交換掲示板から流れてきた感じ?)
(りとスレ行けばレイドで出してくれるぞと言われたので)
言われたの一昨日とかですが、、、
そういうことか… のりえさんが出せるかもだけどいろいろ予約入ってるっぽいからな… オシャボ持ってる場合はやけもんさんのスレに行けばいけるかも
えっと具体的にどう言う事でしょうか?オシャボ出せばレイド出してくださるのでしょうか?
持ってませんね💦 解禁色を全然持っていないので
まあそんな感じかな (まあ高レートオシャボウルボやドリボ、ムンボ、ヘビボのどれか1個で3周だったかな?昔の記憶であいまいだから今内容違ってたらすまん)
情報ありがとうございます!
はーい! (スレの題名がやけもんじゃないから探すの大変だと思うけど頑張ってー)
ということで落ちます!
こんばんはm(_ _)m6Vでは無いのは出来ませんかね?
こんばんはー(●´ω`●) 暇な人さんの貴重な暇な時間で対応頂きありがとうございます(^ω^;);););)笑 私もマリルドラミドロともにs0ないですね( ´ ` ) そして暇な人さん、ストライクありがとうございます! もし証拠品さんからご用命あったらお願いできますでしょうか?(>_<) (そして今度は暇な人さんにお礼をしなきゃ…エンドレス(˘ω˘)笑)
こんばんは! とりあえず今回のイベント中は6V◇夢から動かす予定はないです(^ω^;);););)
今ならいけますよー
今一瞬意味が分かってなかったけど、交換でストライクくれるということでした!?Σ( ˙꒳˙ )!?
そゆことだよ!
助かります、ありがとうございます! 準備しますね(`・ω・´)ゝ!
今起動できないっぽいので9時10分からでもいいですか? (*- -)(*_ _)
かしこまり(`・ω・´)ゝ 換金アイテムで、1番換金効率いいのってでかいきんのたまであってます?( ¨̮ )??
のりえさん、②のビリジオンにグラススライダー覚えさせること可能でしょうか?
( ¨̮ )?? やり方教えてもらえれば…
鎧の孤島の道場にヨロイこうせき5個で覚えさせてくれる人がいるのでお願いしたいです(こうせきないのでw)
あ、そういうことね(●´ω`●) おまかせあれ~ 2体ともかな? そしてなんの技を忘れさせればいいのだ?( ¨̮ )??
今はまだ残金残ってるからアイテム何でもいいですよー
とりあえず何も思いつかないのでとりあえず持たせてます(●´ω`●) 先日のダクマ送りますね! 今行けそうなら11251158で(`・ω・´)ゝ
パス56985698でお待ちしてます!
忘れさせるのは何でも💦
分かりましたー!
こちらに行きます!
分かりましたー!
だめだすれ違うから私は黙る(^ω^;);););)
なかなか繋がらないですねー…」
今繋がりましたー!(ちなみに進化します)
よかった、pass間違えてるかと思った(^ω^;);););) 暇な人さんありがとうございました! 色違いハッサムのカマキリ感すごい笑
どういたしましてー! (そういえば8月の上旬にカイロスの色夢にレイド出来たらしたいかも!)
かしこまりー(●´ω`●)
色夢に→色夢のでした
ありがとうございます! では今日は落ちます! 交換ありがとうございましたー!
暇な人さん、それ暇な人さんへの返信違う(^ω^;);););) 私盾なのでカイロスでない(●´ω`●)笑
ホントだw (今テスト期間だから結構コメントの返信慌ててしまうことがあるので注意しようと思います!)
あれ?!こちらも朝証拠品さんとやりとりした内容が消されている(^ω^;);););) なんでだ!?
? 運営にですか?
削除出来るのは運営だけだと思うんですがヽ(´Д`;)ノ そんな消されるような話してませんでしたけどね…(^ω^;);););)
397~でしょうか?
ですです! これより前に、証拠品さんが色ハッサムあったら欲しい的な話をしていて、手持ちにないなら大丈夫ですよ~みたいな連絡が来てたので、こちらは暇な人さんから色ストライク頂けたのでハッサムお渡しできますよ的な返事を返しただけですよ(^ω^;);););)
自分もお問合せしました💦 半分煽りなg((殴
ありがとうございます、私も後で問い合わせしてみよう( ˊᵕˋ ;)💦 りとさんにはいつもお世話になりますm(_ _)m💦
こんばんわ、名無しでお邪魔します。 コメントが一部削除?されてる問題ですが他スレでも起きてるみたいなので不具合みたいなものかと思いますよ その消えてるコメントしてたと思われる時間帯あたりに最終更新された下がってるスレ何個か確認しましたが 更新された時間にあるはずの書き込み何故か消えてます
このスレに限らずなんですかねw ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
おい運営w
そうなんですねΣ( ˙꒳˙ )!? 朝2つのスレに書き込みしたのに2つとも消えてたから、運営に目をつけられたのかと思った(^ω^;);););)笑 助かりました♪♪情報ありがとうございました!
流されないうちに
こん♪
(人´∀`)アリガトー♪
テストだるいw
次の中間?
いや期末(1日目が終わった)
おー ファイト!
あと2日頑張るわー(だるいけどねw)
こん
こんにちはロス (あと1日頑張ろw) ちなみに誰かおる? (すぐには返信できない可能性があるけど)
はい💦 今から塾w
ガンバー!(BOKUHAZYUKUNIITTEINAI)
今日は息子が野生で捕まえてきた(リアルの話)カナヘビの餌を求めて1日色んなペットショップをウロウロしてしまった… そしてたどり着いた餌がレッドローチっていうゴキブリの生き餌だった…もう嫌(´;ω;`)
(ミルワーム)
カナヘビ可愛いのぅ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
(もっとイヤ(›´ω`‹ ))
私カナヘビって存在を最近知りました! 私の中では全部とかげでした(●´ω`●)笑
まじか… (カイロスと念じれば本当にカイロスに見えてしまうっていう錯覚が起こるっていう迷信があるロス…多分ホントロス)
ちなみにカイロスのモチーフはクワガタorアリジゴク ロス ということで寝ますね! おやすみー!
カイロス…カイロス…カイロス…カイロス…カイロス…カイロス…(だめだゴキブリだ(´・ω・`)) 明日までだね!テストがんばれー٩(ˊᗜˋ*)و
今日は土曜日だよー!
スカーフウーラオスは楽しいよw
おは ランクマ3桁まであげようとしたけど時間が無い、、、。
あ、お休みか笑 残りは月曜なのね~(●´ω`●)
そうだよーーーー
りとさん、私イベント開催期間勘違いしていたみたいで、ダイオウドウ今日の8:59までみたいですね(^ω^;);););) 後、1時間半弱の間にどこかでやれますか? とりあえずダイオウドウ仮固定は出来てます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そして黒幕さん、気のせいだったら気にしないで欲しいんですけど(再)、色モロバレルS1なら持ってますよ(●´ω`●)
神!
いつら交換できます?( ¨̮ )??
ヨーギラス20匹全部育成しようとしたけど飴不足+環境に刺さらなくなって悲しい。(最近竜舞型使ってる)
今〜20分までです(`・ω・´)
よしじゃあ今しよう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 11251158!
ズルズキン好きな色違いランキング第2位
ヨロイルーキーズのポケ全部揃った\(^^)/
ズルズキンド派手でいいですよね(●´ω`●)♪♪ 揃っておめでとう٩(๑>ᴗ<๑)۶
オメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ
のりえさん災難ですねꉂꉂ(*´∇`*)ケラケラ
りとさんー!! イベントあと30分で終わっちゃうけど今ダイオウドウ出来ます!?ヽ(´Д`;)ノ
あ、すまん(´-ω-`)ゞ 部活だ(๑°ᄆ°๑)‼ 結局参加できなくてすみません(汗) 8時30分からミ(ノ_ _)ノ=3
多忙を極めてるなぁ…(´・ω・`) 開催期間勘違いしててごめんね(^ω^;);););) 部活がんば٩(ˊᗜˋ*)و
こんちゃ!
そういえばもう8月なのかー! (あっという間だなー)
昨日1日考えた結果… アイマスクを付けながらカイロスの鳴き声を流すといける(と思う)
( '-' )ノ)`-' )ぺし
怒られてる(´^∀^`)笑
怒られたw
誰かおる?
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
まひるみキッスを救えたかもしれない(突然)
おめ!(ちなみに僕は救おうとしたけど無理だった)
普通に強い
そうなのか!
こんばんはーーー 文化祭でやる演劇の脚本やんなきゃ(^▽^;)
脚本!?(すげーガンバ!)
Σ(゚Д゚)
Σ(゚Д゚)
こんばんは~(*^▽^*) 今日(昨日)から夏休み!(`・ω・´) 課題の何とも言えない量よ、、、(^▽^;)
まだ一週間ある😭
が、頑張って!(; ・`д・´)
強者の余裕・・・(水曜から)
のりえさんこれ見たら返信ください(5分おきに見に来ます)
気付いてーーー(´;ω;`)
のりえさん気付いてーーー(みんな僕の私利私欲のためにごめんなさい)
証拠品さんごめーん(´;ω;`) もう寝ちゃった??(^ω^;);););)
脚本終わらないと寝れないんで当分(何なら徹夜まで)起きてますよ
よかったー!何か御用ですか?( ¨̮ )?? 私も色ハッサム渡したかったんですよ(●´ω`●)♪♪
その件となにやらアイテム等ほしいものあればと思いまして(それとレンタルパダウンロードできました?)
レンタルパのpass貰ってましたっけ!?ヽ(´Д`;)ノ アイテムは~なんだろ??ぱっと思いつかない…特に気にしなくていいですよ! 今ハッサム渡していいですか?( ¨̮ )??
了解です パスはこないだ消えたコメに書いてあったのでどうだろうなぁーと思いながら そのあと授業しましょうか とりあえずパス2678 3294で待っています
証拠品さんは、以下のアイテムで欲しいものあります? くろいてっきゅう こうこうのしっぽ くっつきばり ノーマルジュエル 鎧鉱石 たいようのいし つきのいし ひかりのいし やみのいし めざめいし こおりのいし メタルコート ひかりのねんど 飴系 (BOXの中で100個超えてるアイテムを拾ってみました)
特にないので気にしないでください!!
かしこまりです(`・ω・´)ゝ! なんか強そうな子をありがとう!
授業、10分ほどお待ちいただけますか?すみませんヽ(´Д`;)ノ
他の子の育成ついでに理想個体レベ上げしたので どう育成するかはあなた次第( ̄▽ ̄)
了解です!!
お待たせしました! てゆーか証拠品さんボール!!ヽ(´Д`;)ノ いつも持たせてくれて申し訳ないです!!
遅くなって申し訳ございません。 欠陥が見つかったので修正しました(その後も文字数制限のせいでもう1回書き直しに・・・) とりあえずID 0000 0007 M6D8 7L
お借りしました(`・ω・´)ゝ!
立ち回りといたしましては 選出 相手のポケモンに満遍なく勝てるようなポケモンを選出する 初手は1番活躍しそうなポケモンを出す感じですね(だんだんこちらの構築に初手に出てきやすい子が分かっていくと思います) 立ち回り 有利対面作れたらそのまま戦っていく感じ、不利対面になったらクッションと呼ばれるポケモンに交代していく感じです(今回はウォッシュロトムとカバルドンです) 対面構築は受けループと違ってお互いが綱渡りのような構築になっております。1手1手を大事に!!
追記 対面構築は覚えることがそこそこ多いです(数学とか物理みたいなイメージだと思っていただければわかりやすいかと)
なりほど、全体像は理解しました(`・ω・´)ゝ! 私は正直物理・特殊アタッカーとか受けとかそこまで把握してないです、タイプ相性と物理か特殊か把握してる子だけは気にして出してはいますが、相手のポケがまぁほぼ分からないので理想的な子を出せてるのか疑問です( ´ ` ) 最低限見るポイント、覚えることなどを教えて頂けるとありがたいです!
基本的にはタイプ相性で出していって大丈夫です 対戦を積んでいくたびに「こいつではこの子に勝てないのか」だったりとか、このポケモンの組み合わせには弱いんだなというのを把握していく感じです(ここで結構な暗記が発生します) ついでに僕で試射してもらえたらなと思いますがいかがいたしましょう
やってみたいけど、なんか恥ずかしい …(*´•ω•`*)… 先生の前で初めて発表するみたいな謎の緊張感笑 その場合通信対戦でやるんですか?( ¨̮ )??
そうですね 受けループをすぐ使いこなせるのりえさんなら結構期待しています!!
使いこなしてないですよ!! ハードルあげてくるの辞めてください(^ω^;);););)笑 とりあえず私の対戦の悪い癖とかあったら見て欲しいので、1度お願い出来ますか!?
了解です!! シングルバトルのパス2678 3294でお待ちしておりまする!!
のりえさん、対戦よろしくお願いします!!
こちらこそです! なんか交代読まれてる感がすごい(^ω^;);););)
ありがとうございました! 手も足も出ない(^ω^;);););)
とりあえず1戦終わっての感想です 癖っていうほどのものではありませんがポケモンをそれぞれの「個体」で認識していませんか? もう少しこの子とこの子のコンビで通したい(今回の僕でいうニョロトノとキングドラ)っていうところを見ていくと少しずつかわっていくかなと思います
にしてもほんとのりえさんポテンシャル値高いです・・・ 選出は結構いいところつくなぁという印象を受けましたしプレイもそこまでガバガバなわけではないですね 知識不足をこれから補っていけるかが成長のカギだと思います(それと一生モンのパーティーに出会えるといいかと)
なるほど…コンビネーションてことですか、言われてみれば確かに考えたことなかったかも(><) 今回のこのパーティーでは、証拠品さんはどんなコンビを考えますか?例として運用をひとパターン聞いてみたいですσ(-ω-*) 今回はどんな技を持ってるかもいまいち把握出来ずでのバトルだったので、ちょっと使ってみてからまた1戦お願いしたいです!
今回の対面構築は題名を付けるなら「みんなは一人のために」ですかね エースバーンを主軸に考えたところ、エースバーンが弱い子って基本的にゴリランダーかウォッシュロトムが強いなぁと思って その中継ぎとしてそこそこ耐久力が高いポケモンを入れた感じです コンビネーションとしてはエースバーン+ゴリラ+カバルドン っていうのを比較的メインに考えてます
ふむふむ、そういえばエースバーンありきで考えて頂いた構築でしたね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ある程度、バトルでよくみるポケは、「この子が出てきたらこんな動き」見たいなイメージを作っておいた方がよさそうですね(˘ω˘) それを踏まえつつ色々試してみます! 期待外れで申し訳ない(^ω^;);););)
いえいえ・・・ いい方向で期待外れでした!! 1年後には化けるなこのお姉さん(ボソ
うわ、気づいてないコメでめっちゃ褒めあげられてるΣ( ˙꒳˙ )!? 今回積み系何も使う余裕もなかったし、個人的にはなかりガバガバだったんですが…(^ω^;);););) 交換すると必ず次のポケを読まれている流れに震撼しました…マスボ級こわい(((゚Д゚)))ガタガタ 1年後に期待外れてないように尽力致しますm(_ _)m!!
規約違反でBANされるって書かれてますよ
( ¨̮ )?? 一応利用規約には目を通したつもりでしたけどね?
本当に読まれてます?ゲーム操作を自動化するために第三者のソフトウェアを使用するのは規約違反ってそのままかかれてますよ
マイコンの話ですかね? 第三者のソフトウェアとは具体的になんのことを指すのでしょうか? プログラム等は自分で組んだり修正入れたりして新しいファイルを作成しているので第三者のものではありませんが( ¨̮ )??
マイコン上で動くソフトウェアのことじゃないです? マイコン上で動作させる以上ライブラリを組み込んでいると思われますので第三者には該当しますよ。あなたがコンパイルしたかどうかは関係無いですよww
そうなんですか、馬鹿な主婦なのでそこまでは読み解けませんでしたね(^ω^;);););) では、ここでの活動でマイコン使用しないほうがよさそうですね~ご指摘どうもありがとうございましたm(_ _)m
池沼は黙っとけ
いやこのマイコンで自動レイドは普通にbot案件だと思うぞ
まあなこれは黒より
自動配布以外のオフラインでやるマイコン作業も黒?
のりえ氏関連のスレは今後気をつけないと一発Banあるかもね
やけもんさんのレイド出す速さを考えると時渡マイコンだし、ひきさんも自動レイド配布してるのみたことあるが、全員BAN有り得る?
ポケモン関連のソフトでやるとNGなんじゃ? 無限ワットとかレイド募集の日渡はアウトに思える 自動卵孵化とかもだめだろうね スイッチの日付操作だけならセーフなんじゃ?
ポケモンのアプリと双方向通信通信だけみたいやな 厳密にはスイッチの日付変更する箇所は利用規約には該当しなさそうやからマイコン時渡はふくまれないと思われ
自動レイドやってた連中と自動レイド用のツールを広めてた連中はアウト やけもん氏がやってたかは知らん
お、なんか話を深めてくださっている、皆様ありがとうございますm(_ _)m 時渡り以外のマイコンの規約については周知しておきますね~!
おはよー
おはよー(って夜の間に何があった!?) なんかマイコンの話になってるけど… (でも第3者って僕もマイコン別の用途で使ってるからまずいのかな…)
のりえさん受けループで一戦やってくれませんか?(新構築試したくて)
おはようございます!!
おはよー!
おぉーーー テストがんば!!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ (最近のお気に入り)
なんかかわいいです(●´ω`●)
証拠品さん今対戦出来ますか?
5分待ってもらっていいですか? 今朝食中でして
了解です
準備できました シングルパス2678 3294でお待ちしております
受けルでお願いします🙇♂️(キッスの実力試したいので)
おけまる!!
キッス以外は育成済みボックスから適当に連れてきました(笑)
それは草生えます 黒幕さん対戦おねがいします!!
このカバ努力値振って無いことに気づいた
お願いします!
まずい、選出がカバを考えれてない!!
ねっとうでこんなに入るのヤバい
努力値の偉大さがわかりますね
みーりーのーこーしー
沼るな(確信)
もうこれポケモンやないwww
沼りなく無いから引く(笑)
ヤバいホルードが強いだけになる
まずい、ガァ連れてきそこねた
あ、、、。
証拠品さん次通常パーティーでお願いします🙇♂️ (11時55までには家出ないといけない)
結論 ムドー育成してこないと
了解です
鉢巻ホルードは強い
受けルには無双できますからねw
ランクマでも普通に刺さる(ダルマモードダルマ+鉢巻ホルードで4桁行った)
トノグドラには出来ない説出てきた
雨パはあ強いで!!
は?(ガチトーン)
は?(ガチトーン) (デジャブ)
まずい、何がとは言わないがまずい
結論:まひるみキッスでもひるまない(てんめぐ+おうじゃのしるしでダイジェットでsあげようとした)
たいありです。落ちます(30分ちょっと)
昨日自販機であたりを引きましたwww
はーい 対戦ありがとうございました!!
じゃあ怯まなくてもしょうがない(?)
だだだだだだだだだダイキノコが見つからん泣き
いくつ必要なんですか? 2つまでなら出せますよ?
3つですね…12時10分ごろにできたらお願いします!
ということで一旦落ちまし
了解です!!
こんにちはー! 今日は午前中スレ来れなかった、黒幕さんごめんね(^ω^;);););) (でも黒幕さんとバトルとか恐れ多くて出来ないから証拠品さんと戦ってくれてよかった笑)
今戻りましたー!
あ、返信遅れてごめんなさい!! パス指定お願いします
じゃあ56985698で! ちなみにTNはv~です!
わかりました 3つ出しますね
ルリリ色ですけどいいんですか!?
交換ありがとうございましたー! (色ポケモンまでありがとうございます!)
いえいえ ボックスで暇そうにしていたので こちらこそ色ありがとうございますーーー!!
あとシザリガー育成済み送ってあるのでまた使ってみてください!
あ、わざわざありがとうございますぅ
誰かおる?
はーい
何かパソコンからだとログインできなくなりました💦
証明
どういうことですか?
自分もわかりません💦
こっちからだと正しいメアド、pass入れても間違っていますって出てしまう💦
夏休み利用して、菱ウオノラゴン粘る事にした、、、。親指の連打力上がりそう(笑)
おぉ
⭐️の使い道集めて色ヒバニーとか色ゴリラとかと交換してもらうか感謝の配布するかどうしよう
化石足りなかったら分けれるよー
とりま100個用意したから大丈夫(この時から連打しまくってる)でも⭐️でたら枯渇するかもら
名前忘れてるし誤字ってるし
OK!(じゃあ一応ためておこう)
おはようございます~(●´ω`●) りとさんごめん、土日でビリジオン渡そうと思ってたのに忘れちゃった(^ω^;);););) 近々交換できます??( ¨̮ )??
土曜日(๑•̀ㅂ•́)و✧
テスト終わったロス! ところで色マシェード欲しい方おったりする? (あと色強運キッスもあるけど)
今はエモンガが欲しいw
あ、色エモンガは持ってないなぁ (掲示板でゲットしてきてもいいけど…)
レートってどのくらい?
まあガラル解禁色ポケ出せばいけると思うけど… (ただしオシャボ入りならオシャボ入りにしないといけない)
ちなみに僕だったら木炭くれたら粘ってもいいけど…
石炭山?
いや…リザが使いたくなったんだw
石炭の色いた気がする💦
あ、そっちじゃなくて道具のほうの木炭ですね… (現在粘ってまし)
あーどこでゲットできる?
ロコン狩りか
どうも7時から18時(昼ご飯除く)までずっと連コンで化石やってたのに1匹も来なかった敗北者です。(見逃しありそうで怖い)
えw
色化石ね
色エモンガゲットしたよ(ドリボ入り)
えwpart2
もちろんあげるよー!
もくたんゲットしとけばいいのですよね?
そうそう!(でもエモンガは先渡しでいいよ)
おけ
じゃあパスよろ
土曜日、、、
OK!(じゃあ土曜の午後で!)
部活の大会あるから夕方かな
分かったよー!
りとさん多忙MAX(●´ω`●) 私も土曜の夕方でおぼえておかなきゃ(^ω^;);););)
よろ
あ、のりえさん今のうちにエモンガ預かってもらっていいですか? (ビリジオンのついでに渡しておいてください!)
あ、暇な人さんごめん、昨日あれ以来見てなくて(^ω^;);););) 交換出来る時コメくださいな~(●´ω`●)
こん♪
どうも2日目も朝6時から16時30まで連コンで垂れ流してたのに1匹も色化石出なかった敗北者です。(見逃しありそうで怖い)
またΣ(゚Д゚)
今いけますよー!(テスト終わったから暇でし)
お?暇な人さん?( ¨̮ )?? 今行けます?
行けますよー!
なんかすれ違っちゃいましたね(^ω^;);););) またご都合のよいときにお声がけ下さいm(_ _)m!
10時20分までならいけまし
ログイン忘れてたからしましたー!
おっ、セーフ! じゃ11251158でお待ちしてます(●´ω`●)
こなーい(´;ω;`)
ごめんだけど、お風呂に行くので今日はここまでで(^ω^;);););)
あーごめー!(レート潜ってましたー!) 明日お願いします!(朝6時ごろから7時or午後4時ごろから5時半ならいけると思います!)
ということで今日は寝ます! おやすみー!(すれ違い多くてすみません!)
TNあゆむ 無実の人に粘着して詐欺師としてでっち上げ 色テラキオンを求める募集をかけるもレトチ指摘されたことに腹を立てて横入りして八つ当たり スレに移動して色テラキオンと色コバルオンを募集、そこでも指摘されて暴言 色々やったのが仇になってTNバレ あゆむの名言「今日の今朝から」
TNあゆむ 無実の人に粘着して詐欺師としてでっち上げ 色テラキオンを求める募集をかけるもレトチ指摘されたことに腹を立てて横入りして八つ当たり スレに移動して色テラキオンと色コバルオンを募集、そこでも指摘されて暴言 色々やったのが仇になってTNバレ さらに冤罪だと自演スレを乱立し荒れさせ、無関係の人に罪をなすり付け「あゆむかわいそう」など自演コメントを数多く残す。反省の色なし
TNあゆむ 害悪詐欺師&迷惑野郎につき注意!!即切りしてください!!交渉決裂→逆恨み→相手を詐欺師だと嘘の情報をばら撒き騒ぎ立てる→なりすましし他人の交換の邪魔する→長時間荒れさせる
こんち
こんにちはーーー のりえさんってGTS代行ってしてくれますか(。´・ω・)?
こんー
今空いてるからいいよ~(●´ω`●)
今4個目のサブアカが、ガラル鉱かお到着した(●´ω`●)サキハナガイ
鉱山がへんなことになってる(^ω^;);););)
凄い、、、。(サブ垢は乱数⭐️1.2乱数するように作ったけど飴送るのがめんどくさ過ぎて乱数やらずに完全対戦用アカウントになった人)
ありがとうございます!! 色ニョロトノってコバルオンに交換できますかね?
絶対いける
了解です のりえさんを2678 3294で待ってます!!
GTSで色夢海外acs0メタモン来たんだけどこれ預け屋で使っちゃって良いのかな?
飴わかる(●´ω`●) 私はサブ垢で公式プレゼントの飴L×100があったのと、ハピレイドであらかた集めおわった(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、ごめん3分待って(^ω^;);););)
3分間待ってやる!!(ムスカ風)
あーやりゃ良かった(´・_・`)
預けてるだけなら自己責任でいいんじゃない?( ¨̮ )??
あ、ごめんサブ垢で何も言わずに潜っちゃった(^ω^;);););) 今繋がった3文字のアカウントに送ってくださいーm(_ _)m
色化石見逃し怖すぎてまだ色図鑑埋まってないウオチルドンだけやる事にした。(カセキのリュウ500個売ってやったw)
はっ!!ごめんなさい!!
見たまえ!ストーリー序盤のサブアカだから、渡すポケモンがゴミのようだ!(ごめんなさい)
私まだ1個も持ってない(●´ω`●)笑
いえいえ・・・ これがコバルオンになって帰ってくるんだ・・・(よろしくお願いしますm(__)m)
じゃあ⭐️が5体出たらあげますよー
色ニョロトノ可愛い…着服して手持ちの色の子でコバルオン募集してもいい?(●´ω`●)笑
それが普通かと・・・(プロコンで連打してる人)
プロコン連打じゃなくてジョイコンの方が良い
大丈夫ですよ!!
入力すれば自動で連打してくれるので
えー、ほんとに!?(∩´∀`∩)♡ でもまだ2日曜日粘って0個なんでしょ笑 でると良いね~(●´ω`●)
あ、それ系か(💵が無くて買えない人)
あと1週間あるʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ジョイコン連打って手動でやるの? 腱鞘炎になりそう…(^ω^;);););)
500円拾った運をーーー(全力で送ってます)
じゃ私は願いのかたまり1発でレア柱出た運を!(ノ◕ω◕)ノ➰➰
やったー!(今日ドリュがいわなだれ3連外ししたのちてんめぐキッスが5回エアスラ打って1回も怯まなかった人、ガチで) 最近シングルやるようになって自分はシングル勢って事を改めて認識した
やったー!(7並べして3連パスして終わった人、ガチで)
暇な人さん、今からしばらくちょこちょこ覗いてるんで、来たらコメント下さい~m(_ _)m
証拠品さんこれでいいかしら?( ¨̮ )?? ホウエンから来たでした!
またすれ違った…(すみません近所の伝説キッズ倒していました)
あと、海外産ポケルス付きlv100色6Vコバルオンも来たから、そっと野生に返してあげたわ…(●´ω`●)笑
あ、今行けるよ!11251158!
2分前にコメントきてるのになんでいないのやー(ノシ´・ω・`)ノシ ベシベシ
レイドやってるし(´・∀・`) 人を待つということを覚えなさい!。゚(PД`*)ノ)Д`)ベシッ とりあえずいつくるかわからんのでそろそろ私は消えますぜ(^ω^;);););)
すまない今着ました!(構築考えてたら時が流れていました)
今日は娘のお昼寝開始~5時半まで息子にSwitch貸してもらってたんで多分もう夜中まで交換は無理かな(^ω^;);););)(今は息子が使ってる) そもそもここまですれ違うなら土曜日に直接りとさんに渡したほうが簡単にすむかもよ(●´ω`●)笑
じゃあそうしておきましょー!
なぬw
まあいいよー
3日目色化石無し。(そーろそろ確率的には出て欲しい。色ウオノラゴン3600。色パッチラゴン300。あれ?運良くね?)
1日何体くらい生成してるの?( ¨̮ )??
1300くらいだと思われる。そして少し落ちる
返信遅れてごめんなさい その個体で大丈夫です 今交換できますか?(夏休み中なので午後は夕方ぐらいまでいけますが・・・)
証拠品さんごめんなさい、今日は交換厳しそうです(^ω^;);););) 23時過ぎならいけるとは思いますが… 明日はお時間あります?( ¨̮ )??
返信遅くなり申し訳ありません 本日1時から5時までなら大丈夫です(たまに見に来ます)
しばらく来れなくなりそう、、、。終わった
しばらく来れなくなりそう、、、。終わった。おつかれ
言い訳どうしよ
1 くしゃみの反動で落とした 2 勉強の時使ってて肘に当たって落とした 他の案あったら求む。良い案には色だす。お願い震度4くらいの地震来てくれ
画像みてもよくわからんのだが何があったの?(^ω^;);););)
スマホが破壊されたってことではないでしょうか(今から5時ぐらいまでいます)
あ、今私も来ました(●´ω`●) 交換行けます?( ¨̮ )??
多分落として固まった感じかな。
今いけますよー パスは2678 3294でお願いします
見た感じだとよくわからないですよね(^ω^;);););)
[711]で落としてるの確定してるし落とし液晶バグったのかな(通常横にあんな白い線でない)
あらー!ルカリオ!ありがとうございます~(●´ω`●)♪♪
色々がばったw
本垢でいらっしゃってる・・・ いいものだせずにごめんなさいm(__)m
確かに白い線なんなんだろとは思いました(●´ω`●) 私みたいに液晶割れたりしてれば分かりやすいんだけど笑
いえーニョロトノ着服してますし(●´ω`●)笑 そういえば本垢からなんだから何かアイテム持たせればよかったなぁ( ´ ` )
のりえさんいますかー?
来ました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
色イベントレイドって開催できますかね? 色提案します💦
あ、りとさん今交換っていけたりします? (エモンガ用意してありますよー)
一応6V◇夢なら出せますよ(●´ω`●) 今回は特性気にしなきゃいけない子あまり、いませんけど! 問題は貼る時間と長さですね~ いつなら参加できます( ¨̮ )??
暇な人さん、今なら預かり行けますよ(●´ω`●)
あ、じゃあお願いします!(やっとそろったー!)
はーい!じゃあ11251158で!(`・ω・´)ゝ
今着ましたー!
交換ありがとうございましたー!(ヤドンありがとうございます!)
なんか久しぶりにすれ違わず出会えた(●´ω`●) 何欲しいのかよく分からないから適当で失礼m(_ _)m
ヤドン欲しかったのでめっちゃうれしいですよー!
それならよかった(●´ω`●) A05Vイワークと迷ったんだけどヤドンにしてよかった笑
スマホ自分で直したったwwwww
のりえさん今ってピチューのレイド出してますか?
あ、出してますね(●´ω`●) 参加したければあと1名いけますよ~!行きますか?( ¨̮ )??
行きたいです!
でもパスワードがわからない…
かしこまりです(`・ω・´)ゝ これからQ&Aにpass送りますね!
はーい!
ピチュー(•ө•)♡
送りましたー!
カワユス~(●´ω`●)
ありがとうございます!(次のレイドから参加します!)
よし今回のレイドはピカチュウのアローラキャップを使おうw
もし余裕があったらゴジャボで代行1~2体お願いできると嬉しいです~(●´ω`●)
分かりましたー!(ゴジャボ買ってきますね!)
進化系が進化前をいじめるのか(・▽・)笑
そういうことだw(やべぇゴジャボ買ってたら間に合わなかった)
買わなきゃならないならモンボかプレボで(´・ω・`)!
なんかごめん_|\○_
ちとスレ離れまする~
まずは1体捕獲!
こんばんは~(*^▽^*) 突然4世代をやりたくなって、(多分動画) やり始めたら剣盾に戻れなくなってしまった、、、(^▽^;)
まじかw(ゆ~て僕もそんなこともあったよ5回くらい)
ポケモンの腕が鈍っていそうで怖い(^▽^;)
それはわかるw
4世代ってどこだ?(なんとなくダイパじゃねw)
ダイパプラチナだよー!
アロライが欲しいですね💦 部活の大会があるので土曜日だと5時ぐらいかな
よしw
アロライも確かにいいよねー! (アロライの次に出せたらドラミドロ出来たらうれしい)
ドラミドロの孵化余りって渡しましたっけ? 渡してなかったらのりえさんとの交換の時に預けておきますが、、、
出来ればお願いします!
了解です~
5時か…微妙な時間帯(^ω^;);););) 可能な範囲で準備しておきます(`・ω・´)ゝ なんなら、ショプボでよければ代行頼んでしまいましょうか?( ¨̮ )??
なんか海外勢から通信交換でザルード流れてきた
えー、早(^ω^;);););)マジカル? 暇な人さん、昨日ピチュー代行分ってとれました?( ¨̮ )??
取れましたー!
おー!ありがとうございます(●´ω`●) 交換出来る時教えてください~m(_ _)m
今日久しぶりにマジカルこうかんしたけど改造が来る率がえげつない( ´ ` )
まじかw(今いけますよ2体) ちなみにドラミ系統あったら欲しいかも(なかったら大丈夫ですよー!)
あ、ログイン忘れてた
のりえさん今おります?
ドラミ交換で配り終わっちゃったみたいだな~( ´ ` )ごめんね💦 アロライ出せるよ!
あ、ごめんね下の子のオムツ替えしてたかれコメント遅れた(^ω^;);););)
はーい!じゃあパスお願いします!
そういうことかw
では11251158で(●´ω`●)
はーい!
代行ありがとう(●´ω`●)♪♪ 自分でレイド出しといてなんだけど6v◇色とか改造臭い笑 ちなみにアロライちゃんA1です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
交換ありがとうございましたー!
すげー!(早速育成してみよ)
よければ
ショプボ代行でいいということかしら?( ¨̮ )?? 1VのA1★と、6v◇どっちがいい?( ¨̮ )??
僕も暇だから代行手伝えますよー!
ありがとー!でも今日は出来ないのだー(´;ω;`) (今日の夜6vピチュー貼る約束をしてるので、仮固定消せない💦)
はーい!
暇な人さん、土日暇な人?( ¨̮ )??笑
土曜の午後ならw
6vを
タイミングあったら声かけますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
(`・ω・´)ゝ! ボール希望あります?( ¨̮ )??
ゴジャボで♪
実践で使いますw
バトルしてたらカイロス入りパーティ出てきたんだが
おぉ(笑)
カイロスに3縦された(カイロスめカイロスめカイロスめカイロスめカイロスめカイロスめカイロスめカイロスめカイロスめカイロスめ!)
カイロスは弱った相手には強いです(いつもの)
アローラライチュウ6v◇ 代行入れる人いますか~?( ¨̮ )??
行けるよ!
まだいますか? 僕いけます!!
2人ともぜひ!! 暇な人さん、pass先日と同じなのでどうぞ! 証拠品さん、今アロライ出てるアカウントフレンドなってますか?( ¨̮ )??
おそらくしていないかと 僕のQ&Aに送信していただければ
はーい!
あとザルード持ってる人っていたりする? (僕海外産ザルード500年前マギアナと野良交換で取り換えてしまったからサトシキャップ受け取れていない)
んーーー!! この後ポケセンで買ってくる予定なので後日でしたら・・・
じゃあ後日借りれたらお願いします! (もちろん担保は出しますよ!)
担保は大丈夫ですよぉ (このスレに足がついてるので逃げれないですし)
証拠品さんフレコとpass送りました!
まあ確かにw
私も早く前売り券買わなきゃ…
確認しましたーーー
じゃ流していきますね~(●´ω`●)
はーい ボールの希望とかありました?
とりあえずゴジャボで捕まえますね!
あ、とりあえずゴジャボでお願いします! でもゴジャボ1とれたらもうなんでもいいです!(多分捕獲率低いので!)
いえ、女王様のためならばどんな低確率でも!!(と、しょっぱな外した恥が言ってます)
僕も初手外したよ!
ごめん操作みすった(^ω^;);););)
いえいえ、暇な人さん待ちしてたのもいけないんで
暇な人さんこないので3人でいってますよー!
さ、3人ですか? 後1人誰か来てるんですか?
暇な人さん、できればQ確認して下さい~!
あ、こことは別で1人フレンド入ってます~(●´ω`●)
了解です
表示されるときに制限時間が切れてしまって入れないことが続いている
ちょっとネット環境直すために少し落ちます!
了解です 暇な人さんの代行は大丈夫ですか?
了解です~ 戻ってきたらコメしてね(●´ω`●)♪♪
コータスーーーーー!! なにひでり撒いてんだぁーーー
ウオノラゴンがつらたん(●´ω`●)笑 捕獲数の半数は少なくともお持ち帰り頂いて大丈夫ですよ~♪♪
戻りましたー!
了解です のりえさんはあればあるだけ嬉しいって感じなんですね
おかえりーーー
おかえりー(●´ω`●)♪♪
あと前ホワイトキュレムのネタが流行ってたけどホワイトは用意できなかったらブラックを連れてきましたw
あ、そういうことですか
そうですね(●´ω`●)♪♪ でも1人5体とか貰えたらもうすごい数だな(^ω^;);););) 全部で10体くらい確保できると嬉しいなって感じです!
まだ1単もゲットできてないので頑張ります💦
1単じゃなくて一体でしたー!
無理しなくていいですよ~💦 じゃあ1人1体代行確保をノルマにしよう(●´ω`●)!
現在僕の分込みで4匹です
4連逃げとは・・・ピカチュウだけじゃなくてライチュウにも嫌われたのかw
もういつ抜けても大丈夫です(●´ω`●)笑 今抜けるなら2体いただけると嬉しいです!
ピチューもひどかったらしいですね(●´ω`●) 笑
4時からのバイトまでは潜ろうかなーなんて思ってます
それは助かります((o(。>ω<。)o)) たくさんとれたら半分以上持って帰ってもらって大丈夫ですよ♪♪ 交換とかにもご自由にどうぞ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そして5連を引いていくと…
それはそうと夜11時ごろって空いてますか? 僕の分の代行していただけるとありがたいのですが
多分どこかから連チャンでとれるようになりますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちょっと確実に空いてると言えないのが辛いところ(^ω^;);););) 何の代行ですか?( ¨̮ )??
まず1体は取れたよ!
6回目にしてやっと(^ω^;);););) とりあえずそれは自分用にどうぞ!(ボールこだわり次第ではありますが)
一礼野原C通常の色レイド代行していただきたいのですが 長期的な休暇でしか乱数しないので色レイド代行スレに行っていいものかってのもありますし
そしてその後また逃げられると・・・
確率は収束する これほどポケトレに刺さる名言はないかと
確かに刺さりそうw(そしてまた逃げられた)
なるほどなるほど(●´ω`●) 代行お願いできそうなメンツを紹介しますよ! Qをご確認ください!
でもこれ試行回数少なくとも1000回くらいは必要そう(・▽・)
確認しました!! またよろしくお願いします!!
参加してるがついに倒すことすら厳しくなってきてしまった・・・
タイミング合わせないとですね こっちが合わせます
はーい!
良かったタイミング合った!
そろそろこっちも時間がないけど1人でいけるかなぁ
1人だと感覚的に勝率7割って感じですね~(^ω^;);););) 17時頃りとさんくる予定だし、暇な人さんがまだ参加希望ありましたら一旦閉めてまた17時再開がいいかもですね!
頑張るかー!(やっと2体目だよ!)
暇な人さん運悪すぎる笑 もう代行はいいから持って帰って(・▽・)笑
証拠品さんバイト大丈夫なの?(^ω^;);););)
一応代行用でゴジャボにしてあるので大丈夫ですよー! (これからリピボ乱獲します!)
またはぐれちゃいましたね(;^_^A 意地でもこれは勝たなければ・・・
ザルードを野良でゲットした(未育成国産)
ホントだぁ!(僕も頑張るね!)
えーどういうこと?( ¨̮ )??
抜けます またよろしくお願いします
暇な人さん1人で頑張りますか?( ¨̮ )?? あと1時間くらいするとりとさん来る予定ですが(●´ω`●)
お疲れ様でした! あと3分でバイトだよ!?:(;゙゚'ω゚'):
4時が家出発時間です チャリ飛ばすぜ!!
キュレムで頑張ろうかなw(勝ち方わかった)
ならよかった(^ω^;);););) バイト頑張ってねーマタネ*˙︶˙*)ノ"
了解(`・ω・´)ゝ!
分かったこと・・・キュレムダイマさせて脳死でダイホロウ撃てば勝てる
|ω•` )
りとさんこんにちは~!(絶賛キュレムで脳死ダイホロウで乱獲中)
ꉂꉂ(*´∇`*)ケラケラ
15分後ぐらいに入っていいかな?
あああああああ(波乗りで回りがぁ)
りとさんきた(●´ω`●) どうぞどうぞ~♪♪
もう少し後に((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ passおしえてー
Qにpass送っておきました(●´ω`●)♪♪
質問のところにパス送ったよー!Q&A見てー!
りょ
あ、そろった!
仲良し仲良し(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
ですねー!(^^)!
ありー
暇な人さんけっこうとれてる? りとさんが満足したら〆で大丈夫かな?( ¨̮ )??
リピボ個体が5体に増えたからそろそろ休憩しようかな・・・ (ゴジャボは2体あります!)
おぅΣ( ˙꒳˙ )!? りとさんきたらヘルプしてあげて! NPCがなみのりくらうと嫌になるでしょ笑
まあ確かにw(飴稼ぎしたいし頑張ろw)
キュレムのダイホロウは強い!(確信)
φ(..)メモメモ
何を使えばいいでしょう?
ブラックキュレムじゃなきゃいかんのかな?( ¨̮ )??
私はひらいしんドサイドン使ってるよ~ キュレムが強いらしい?( ¨̮ )??
悪ウーラオスとかいいんじゃない?
φ(..)メモメモ(再)
多分ウーラオスの暗黒強打でもいいと思う
ふむふむ(●´ω`●) 私まだ連撃しか持ってないわ、息子垢で進化させてこないと⊂( ・ω・ )⊃ブーン
ザルード・・・
前売り券買いに行かなきゃ定期
ひき陰キャは家を出るのがめんどくさい(´・ω・`)
入ります(`・ω・´)ゞピシッ
りとさんლ(´∀`ლ) カモーン♪♪
フレなってますかね?
あ、なってない疑惑(^ω^;);););) フレコQにもらえます?( ¨̮ )??
りょ
交換掲示板じゃあザルード売れなかったw
それじゃ貼って行きますね! 暇な人さんも入れたら協力よろしく(`・ω・´)ゝ
ごめんなさい(汗) passもう一回もらえますか
スマホが治った黒幕ですー(突然)
おめでとー!
ありー
どういたしましてー!
あーごめーん(^ω^;);););) 暇な人さんからpassもらえたのね(^ω^;);););)
強いw
やべぇかぶらない
抜けますどろん
誤字 ε=ε= ヽ(*・ω・)ノ
りとさんとれた?( ¨̮ )?? りとさんが終わりならレイド〆まする(●´ω`●)
じゃあ今のうちに僕の代行したやつ渡しましょうか?
あ、じゃあおねがいします~(●´ω`●)♪♪ 何体?( ¨̮ )??
できればりとさんにもビリジオンとエモンガ渡したい(●´ω`●)
今いる個体がリピボ6モンボ2プレボ1ゴジャボ2あります!
もしもらっていいなら、モンボ1プレボ1ゴジャボ2欲しい! 無理なら適当に(●´ω`●)!
はーい! じゃあパスお願いします!
11251158で! ちょっと送る子決めてる途中です(^ω^;);););)
なんか欲しい巨大いる?
巨大は結構個体持ってるかも・・・
まあでも何でもいいですよー!
あ、やっぱり? 最近巨大を持て余している(●´ω`●)笑 とりあえず巨大じゃないのを送っておこう! 何送ったかもう分からないから被ってたらごめんm(_ _)m
交換ありがとうございましたー!
ちなみにエンニュートもまた使ってみようかな!
役立ちそうならよかった(●´ω`●)♪♪ 代行ありですー!
あ
あ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
?
どういたしましてー!
終わりましたー
明日♪
あとでスレ建てとくー
こんばんは~(*^▽^*) 色アローラライチュウのレイドやってたの!?Σ(゚Д゚) 欲しかったあああ、、、(T_T)
ゴジャボでよければ今度あげるよ…(●´ω`●)
本当ですか!?Σ(゚Д゚) ありがとうございます!m(_ _)m
埋まりそうだから上げるね
?
横 あゆむのスレに埋まるからじゃないの?
あゆむって人が何かしたの?
こんばんはm(_ _)mお久しぶりです!ムーンやって暫く離れてました……
ムーンかー懐かしいなー!(僕もウルトラサンやり直すかな!)
てか僕クリアするときにかなり不正下から自力でやってみたいかも! (過去作からポケモン送りこんだりしたからなぁ)
Q&A
?何か質問?
横から失敬 Q&Aというマイページのところに送ったということではないでしょうか?
自分のところにも送られていたw 問い合わせは前から使用していますがまったく対応してくれませぬ
そういうことか!
誰かおる?
|д゚)チラ
( ̄▽ ̄)/
良かったおった!(今ガラルヤドラン使ってます!)
Gヤドランは個人的に再生力の方が強そう( ̄▽ ̄)(小並感)
( ..)φメモメモ
弱保キッスがバカ強い事に気づいた黒幕でーす(突然)
でも結構先制取るよ!
そうなの!?
( ´∀`) ウンウン
でもやっぱり運要素だからなあ、、、(^▽^;)
φ(..)メモメモ
まあ確かにw
ヤバい今までの運が収束しつつあるw
相手ヤドキング、こっちポリ2→放電→麻痺→相手ドリュ引き→トラアタ氷→4ターン氷→ドリュ落ちる→ヤドキング出し→トラアタ急所→相手麻痺→相手ジャラランガ出し→トラアタ急所麻痺→麻痺→降参 運やっと良くなった
運が良くなっているんですか!?Σ(゚Д゚) おめでとうございます!(*^▽^*)
おめ!
きっと悪タイプ育成しまくったからだ()
本当に効果がでるとは(^▽^;)(2回目) 本当に、黒幕さんが剣盾のモチベが上がったのはよかったです!(*^▽^*)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ (ありがたく嬉しい事を上手く表現出来ない人)
悪タイプってスゲー!
よっしゃああああああ!!って言ってたら 皆「嬉しそうだなあ、、、(^▽^;)」って思ってくれますよ(^▽^;)
今からゲームジムライブの大会潜りますかね
ガンバー!(大会かぁ僕も潜るか)
な、なんなんだそれは!?(; ・`д・´)
参加しようと思ったけどなんの大会かわからんかった
あ、あと3
睨み合いが続いている、、、(^▽^;)
ね
1000
1000!! いけたかな?(^▽^;)
やったね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ