スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
国産ウーラオス出せます。マスボ入り色コバルオンは改造か怪しいので他に何か出せませんか?
通常色ゼラオラ(フウラシティ自己産)や色ジラーチ(NintendoHK身内産)とか興味ありますか?
あげちゃうよ~ん
ただでですか?
はぁ?
身内って今どこに住んでる?
すごい誤解が生じてるな
これッてサトゼク?
九州地方
そうだよ
色コバルオンって自己産? 何V?
4v海外ロムの自己産
絶対嘘やんw
その海外ROMの証拠写真お願いします。
証拠写真
USでメタモン国際孵化のために作ったロムで手に入れました。
違う違う 7世代のw その写真だせるぐらいなら7世代で適当にそこらへんに歩いてるNPCに話しかけて英語表記なのをお願い。
過去作産って親名表示どうなるの? 問題なければ親名教えて
ほい
jokeristicです
youtuberで草
主人公の親に話しかけてるところお願いできない? 英語表記のステータスはネット上にゴロゴロ転がってるから何とも言えないんだよね
YouTubeでその親名で検索かけたら出てきたぞ(笑)
マジじゃんwwwwwやっぱりか7世代ので薄々怪しいとは思っていたんだよな
自己産です!(キリッ) 嘘乙w
8世代の写真より凄くきれいに取れてるね^^v
ここの掲示板とスレッドの奴らをなめてる人多すぎ
ほい
慌てて今始めなくていいし主人公の親なw それリーリエ・・・・・可愛いよねw
写真綺麗やなw
後ネットから拾ってこなくていいよ 綺麗に撮れすぎ
結論でましたな 改造提供者 解散
主さん 〆ても良い?
分かりました。 〆
ぐうの音もでないぐらいに決着付いたな
キッズは交換掲示板とか使わない方がええでー
やけもんさんに改造で取引しようとしてるようだから来たけど、フウラシティの色ゼラオラって何?自己産なのに色違いの確認もできてないんだ? 映画配布の親名フウラシティのゼラオラは色出ませんよwww
意味もなくあげ
色じゃないですよ。
手が滑った
手が滑った あげw
もう上げるなよこんなクソスレ
本人おじゃw
あ げ
鮭
あ~げ★
ウーラオス出せます 交換お願いします
あげ
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:育成済み連撃ウーラオス(努力値 AS極振り、残り何でも) 出:色コバルオンマスボ入りウルトラホール産