スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボがサファリコンペウルボドリボガンテツどこまでありかが気になる ガンテツならやらんかも 2分✕30週で1時間そんくらい時間あればぼんぐりマイコン繋いで放置でガンテツ1個分くらいは取れるし
オシャボ何でもです
嘘 コンペサファリ除く
予定無くなったので4時30まで募集します
荒らしに埋まらないようにあげ
また明日募集します。オシャボ以外も出せるので(色等)提案お願いします
募集します
くるまでやっとけw 多分一生来ないし、2の人が言っている通り、お前に周回させるとしてもなんの得もない
レトチですか?
マイコン?でボングリ周回が出来るようなのでドリボウルボマスボ出すつもりですが
ドリボでも普通のオシャボとの交換なんてできるし、マスボなんて基本価値ないよ せめて2出しなさい、来ないと思うけど
オシャボ+色とかも厳しいですかね?
色による レイドでゴミボの色だと絶対むり オシャボ入り出せとは言わんから、オシャボを複数出しなさい そしたら優しい人がきっときてくれる
分かりました。教えてくださりありがとうございます。出すオシャボ2で30周くらい(もっとやってくださると嬉しい)で募集します
ヌケニンレイド行きたいです
自分でスレ建ててください
↑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お好きなオシャボ一つで30周くらいが良いです。(レトチなら25周とかでも)4時前まで今日は募集します。