スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前売り買えよ700円じゃん
以降このトリップで書き込みます。 またそうなりますが、交換できる方を募集しています。
前売り買って正規もらうのにコピーと交換する人いるのか…?暫くしてコピーが出回ったらワンチャンありそうだけど
しょこたんケルディオと同じ価値って考えたらBullseye貰えるのは超格安
でもここんとこ交換板でよく目にするよ コピー厨に目をつけられ始めてない?
Godegg持ちとXYの増殖コピーバグ絶対にやっているから交換しないほうがいいぞ。少なくともコイツはGodegg持ち。
おれのザルードと色セレビィコピー産だから別に気にしないや笑
今持っていたら確実に改造レイド産www
前売り券10枚程買うつもりなので出しますよ
配布いらねコピーやんこれ こんなんに引っ掛る奴おらんにw
10枚ってすごいですね! もし明日から交換可能になってましたらお願いします。 そちらの希望も聞いておいて良いですか?
色違い
Bullseyeイーブイ、ピカチュウお願いします
了解しました! ちなみに、シリアルでの交換は可能でしょうか? 難しいようであれば普通の交換で大丈夫です。
できれば普通の交換が望ましいですね
交換21時頃になりそうですが大丈夫でしょうか?
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-
この人ずっとBullseyeイーブイとピカチュウ交換募集してた人だよね 確かピカブイのひみつクラブも いくつかスレッド立ててたし間違いないと思うけど その3匹が何で交換に出せるんですかね〜 本当コピーって便利ですね、今度はコピーしたザルードとセレビィでまた配布集めるのかな?
あったこれこれ 特徴的だしコピーバレバレですよ
今後こいつはコピー厨で晒していけやいけやいけやいけやww
これで通報できるな ありがとう
通報とbanのお問い合わせしたわ
なるほど。他のスレでの荒らしも含めてbanの材料にできるのか
主さんいますか?
コピーポケモンでシリアル要求とか図々しすぎる。 別の掲示板でマスボ300個の件の奴と同一人物?
同一だな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
--出-- ・Bullseye 色ピカチュウ ・Bullseye 色イーブイ ・ひみつ色クラブ ・ポケパークセレビィ ・Paul色トリトドン ・2018Legends色ジガルデ ・キミア色サーナイト ・WCS色ミロカロス ・ポケセン色ミミッキュ ・ポケセンハッサム ・その他提案 --求-- ・前売り券 ザルード ・前売り券 色セレビィ 8/7(金)から交換可能になるか分かりませんが、予約という形で募集します。