スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お正月の色夢コイキング
お正月じゃない色夢コイキング()
過去産のコイキング
レイドに連れて言ってください。報酬はぼくのデカイ金の玉です。
ユーチューブので草
違うけど…
別に自己レイドだろうが過去作だろうが他人レイドのだろうが 欲しい人がいれば成立するしいないなら流れるだけだし自由よ
誰もいらないのか…
色ヒトデマン
特性とエフェクトとボール聞いても?
ごめんリピボの星。何系の色が欲しい?
今出ている 色ピカチュウ♂ 菱形 せいでんき レイド星5 …どうでしょうか…?
色はそんなに求めてない… 強いて言うならコジョンド、ゾロアあたり欲しい
持ってるんだ…すまねえ…
わかりました…こちらもすみませんでした…( ̄  ̄)
じゃあ何求めてんの?
オシャボ本体 特にムンボ
じゃあムンボ1
むんぼ1出ましたあー!!!
ムンボ1 モンボ1
交換に無駄に時間かかるだけで草
トリつけときます
アロライのボールと性別教えてほしいです
ゴジャボの♂です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オークション形式にしたいと思う