スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド産は求めてないですよね? レベボ入り◇はいますが
証外し個体の野生産コンペ入り菱形ロトムならいます。
交換お願いしたいです! お手数をおかけいたしますが1番道路のウールーにぶつかってそこで菱形の写真を撮って頂けますか?
え、やっぱりこの方と交換したい
は?
交換お願いしたいです! いつ頃からできますか?
自分は>>2の人に譲りますよ。
自演っすか?
自演でもなんでもないんですが・・・・・
ならすいません レイド産であるならばお手数をおかけいたしますが1番道路のウールーにぶつかってそこで菱形の写真を撮って頂けますか?
出せないってことは星型で交換しようとしたんやな
交渉決裂らしいので再度、野生産コンペ入り色ロトムだせますがそちらは自己孵化産でしょうか? 菱形ポリ2って事なのでボール、個体値教えてもらっていいですか?
これで宜しいでしょうか?
すいません、少々お待ちください
おっ!? しっかり菱形やな
交換できるのは 色ポリゴン 通常特性 6v イッシュ乱数産 色ポリゴン 夢特性 abcがv ジョウト産 菱形 色ポリゴン2 夢特性 absがv 夢特性 菱形 です 全て他人さんです
ポリゴン2希望です
おけです 今から可能ですか?
今から大丈夫です! お願いします!
パス15152626でお願いします!! こちらTNけ〜 です
レベぼ入の方と当たったんですが…
最初からレベボ入りと記載してあります 却下されてる感じですか?
えまってどゆこと?
コンペ入って書いてありますが
最初記載の者です
自分は>>13以降書き込みしてないですよ。 absがV個体はガラル産でしょうか?
そういうことだったんですね 分かりにくいのでわたしもコテパンつけます
ジョウト産です
ってかヘビボの方とトレード決まりそうですし見送りますね。
え、14の投稿をしたのはあなたでは無いのですか?
14の投稿は最初の投稿者です
え~っとこちらは野生産です。菱形が当たり前なので画像もなにもないんですが・・・・・14はヘビボの方ですよね?
そういう事なんですね 勘違いしていましたすいません🙇♂️ ではあなたと交換お願いします 15152626でお願いします
ですよね・・・・
ややこしくしてしまったみたいですみません 宜しくお願いします
交換ありがとうございました!
菱形無事確認しました! 交換ありがとうございました!! あと色々手間かけてしまい申し訳ございませんでした
スレみてた通りすがりだけど菱形コンペ色ロトムとかいいな
〆です
ロトムでヘビボはルアボよりもダサいかもなw
ヘビボじゃなくてレベボだぞ 普通にレベボかっこいいからok
ならいいな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おなしゃす