スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色違いウオノラゴン出します エアームド孵化後と交換できますか?
配布は何が希望でしょうか
他人産色卵の横流し…… 改造臭すぎますねぇw
未育成ですか?
伝説、幻系がいいです
育成済みです 未育成ならパッチルドンがいます
日食ソルガレオは?
横流しするぐらいなら交換するなよ。
相手されてなくて草 まぁ本人同士の問題やし外野は黙っとこうや
個体値聞いてもいいですか?
ソード産が出回ってしまっているのですみません
3Vで性格は無邪気です
こういうやつが改造ポケモンの横行に加担してるんだろうなぁ……w
わざわざ掲示板に書いてるからすごい物があると思いきや微妙なのばっかで、しかも他人産とか、、、
未育成ウオノラゴン出します ABDのみvです ドリボポリゴン希望です
個体値のところの写真撮ってもらうことはできますか?
個体値のところの写真撮ってもらうことは可能ですか?
実際、godeggでコピーしたものなので批判はごもっとも 求めているものもどうせコピーしかないでしょうから
写真難しいです 個体値HまあまあAさいこうBさいこうCかなりいい DさいこうSまあまあ です
とっとと詐欺されてしまえw
どうぞ
写真がないと6vの改造が怖いんですよ
パスお願いします
後出しでも大丈夫ですよ
後だしありがとうございます 卵割らせていただきます 15883691
それでしたら交換お願いしてもよろしいですか? 割っての交換希望ですよね?
はい 最初にエアームド見せてください
わかりました。 パスお願いします
pass28642864
繋がらないですね
今からもぐります
すみません 孵化させますのでしばらくお待ち下さい
分かりました
うわあ
孵化終わりました 同じパスに潜った方がいいですか?
はい
あくしろよ
ウオのラゴンの方でお願いします
tn何ですか?
カタカナ二文字です
パッチルドンじゃなかったですか?
育成済みで大丈夫ですのでウオのラゴン希望です
すいませんウオノラゴン個体値確認したら結構怪しいです
6vですか?
はい なのでパッチルドンで無理ですか?
パッチルドンよりウオのラゴンの方が欲しいのでこちらがプラスして色化石二体とエアームドプラスαの形はどうでしょう?
未育成色ウオノラゴン3v個体出します エアームド希望です
ウオノラゴン改造の可能性高いですけど大丈夫ですか?
そちらが大丈夫であれば大丈夫です
分かりました
ところでプラスαはオシャボでいいですか?
すいません読む前に交換してしまいました
交換ありがとうございました😊
ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色卵夢サルノリ、色卵as0ドリボポリゴン 色卵ヘビボエアームド 求 配布、色化石、色卵 すべて他人産です 割っての交換も可能です