スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイアント、イーブイ、ウリムー、カイロス、カジッチュ、カラカラ、キバニア、グレッグル、ゴース、コダック、ストライク、ソルロック、タッツー、タマタマ、チョロネコ、チョンチー、ニャース、ニューラ、ニョロモ、ノコッチ、バッフロン、ピィ、ヒンバス、フワンテ、ベロリンガ、マーイーカ、マンタイン、ミツハニー、メノクラゲ、モルペコ、モンジャラ、ヤジロン、ヤミラミ、ユキカブリ、ユキワラシ、ヨーギラス、ヨーテリー、ラクライ、リオル、ルチャブル、ルナトーン、ロゼリア(計42種)
これらを埋めたいので、他のスピボ入り孵化余り(無性別夢ありは夢提供確定)、たまに通常特性の提供、他のボール入りも一応あります。 その他ミント(1:1〜2)、オシャボ(1:5〜)、飴、鉱石、化石などの希望も聞きます。
ちらちら覗く予定なのでよろしくお願いします🙇
24種交換予定のやつ、上のやつに書いてないので すぐ交換希望の方でもしそこ希望の方いたらごめんなさいがあります、
スピボリオル多分出せます! オシャボじゃないのですが、タイマーボール入りのポリゴン所持していないでしょうか?
ポリゴンはドリボしか無かったはずですね。申し訳ないです
了解です!返信ありがとうございました!
モルペコ、ルナトーン、キバニア、ストライク〆
イーブイ、ヤミラミ〆 残り36種
初めまして、こんにちは! ウリムー、カイロス、カラカラ、コダック、タッツー、タマタマ、ニョロモ、ノコッチ、バッフロン、ベロリンガ、メノクラゲ、モンジャラ、ヨーテリー、ルチャブルお出し出来ます! スピボ入のサイホーン、サニーゴ、シェルダー、ジジーロン、シズクモ、シュシュプ、シンボラー、ジュラルドン、スカンプー、スコルピ、ズルッグ、ゼニガメ、ソーナンス、ルナトーン可能でしょうか? 被りや入手予定など無いか確認して頂き、返信お願い致します!
ありがとうございます! 14匹の交換ですね。 こちらお時間さえ頂ければ全員用意可能なのですが、何匹か夢の個体が未所持で、通常特性の子がおります。大丈夫でしょうか??
シズクモ、ソーナンスの2匹ですね、他は夢個体見つけたので遺伝してお渡しできます。
夢遺伝の件助かります🙇♀️ 一応こちらで全ての夢特性を保持していますので通常でも差し支えないですよ! 交換ですが本日の22〜23時頃は可能でしょうか?
ありがとうございます!ではこの2匹は♂でお渡しするようにしますね。 22時までに産んでおきますので、22時にまたよろしくお願いします🙇
お心遣いありがとうございます! 承知しました、それではまた22時に伺いますね! よろしくお願いします!
こんばんは!こちら準備整いましたので、お返事頂け次第 pass:1473-3333にお願いしたいです^^* Tnら〜
ありがとうございます! これから向かいますね、こちらTNふ〜です🙇♀️
大量交換ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします!
14体の交換ありがとうございました…! おかげで沢山埋まりました! また何かありましたらよろしくお願いします🙇💕
早速なのですが今改めてホームで確認したところ スピボリオル、フワンテ、ニューラも追加で提供出来そうなので、スピボ入りのカブルモ、キャモメ、夢ギアルと交換して頂けないでしょうか?🙇♀️
ありがとうございます〜! 確かキャモメが非夢な気がしますが確認して参ります
ええと、キャモメもそもそも夢未所持、カブルモがまだ夢遺伝してなかったので、カブルモ夢遺伝後、キャモメ♂、夢ギアルという形で大丈夫でしたらお願いします!
大丈夫です😊 カブルモも夢特性難産でしたら通常でも構いませんよ! こちら孵化してきますね、よろしくお願いします🙇♀️
カブルモ両個体性別不適合なので(オス夢×雌通常) ちょっとキツかったら♂にさせて頂きます…💦💦 ミントとか持たせときますね^^*
夢♀は全固体保有しておりますので大丈夫ですよ! お気になさらずそのままで構いませんので準備整いましたらお声掛け下さい😌
お待たせしてしまい申し訳ないです…! カブルモ通常♂すら難産で諦めさせて貰いました😭 再び、1473-3333で大丈夫でしょうか??
大丈夫ですよ!😊 これから向かいますね!
とりあえずあったミント適当って感じで申し訳ないですが💦 追加の3匹もありがとうございました!!
迅速に対応して頂き感謝です🙇♀️ 交換ありがとうございました! アイテムまで頂いてしまって申し訳ないです… また機会がありましたら宜しくお願いします😊
残り グレッグル、ピィ、マーイーカ、ヤジロン
その他 今ssで捕獲中 ゴース、ヨーギラス
マンタインも捕獲不可のため求
あげ、
なんやかんやで最終的に グレッグル、ピィ、マーイーカ、マンタイン、ミツハニー、ヤジロン 残り6種 オシャボ1:3(上記個体)とかできる方いませんか)
あげ
スピボ入りコンプしました ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです あと40数匹なのでコンプしたいです。 下につづけます