スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これです
パーティはどこだい?
打ち終わって書き込んだ瞬間画像来てしまったな
パッとは思いつかないけどダイマエースが1体しかいないのはちょっと ダメかも?2~3体くらいがいいと思う。
ドラミドロ技構成的にトリル下ダイマするんよな?だったら球で良くない?
確かに 珠にします
キッスもダイマするわすまそ
キッスラムの方がええと思うんやけど、どうかね んでミミッキュアッキにするみたいな
第一修正版
アッキミミッキュは相手がダイマ吐いた状態なら詰め最強だけどダイマとの1on1でワンチャン狙えるチイラも全然ありだと思う。
おぉぉぉぉぉん・・・
キッスほとんどCに振ってなくて耐久に回してましこのキッスのコンセプトは「物理特殊どちらにも抗える」なのでアッキはキッスにしたいです。すみません
チイラもそこそこ詰めになるがな
なるほどなるほど、おけおけ
そもそもミミッキュ自体が詰めになるって言うね。チイラなら身代わり連打でダイマ枯らした後じゃれかげでワンチャンあるかもしれん。アッキは相手がダイマしない前提だとかなり安定する。
コンセプトはトリル展開からミドロで暴れ詰めポケで仕留めるってことでいいのかな? とりあえず変えていい部分、悪い部分を教えてもらえると有難い。
主です アーマーガァ適当にぶち込んだんですけど役割薄いですかね?上にダイマするポケモンが少ないって書いてあったのでこの枠をダイマエースにしようと思うのですが・・・
ジバコイル重くない?ポリ2じゃ対処出来なくてドラミドロは有効打少、アーマーガーは余裕でしばかれる。ロトムは相手が油断しないと打点無し同意
確かにエースに対して詰めが多いイメージ。 詰めが多くてもエースが1種しかいないと突破しにくく、結果詰めが 無意味になるかもな。相手はキッスがエースに見えるかもだけど。
キッス後投げじゃ受からんしな。
これは抜け穴やな… 結局エースバーンを使わないといけねぇのか…?
パーティーのコンセプトとしては2つ 1つは皆さんおっしゃてるトリルミドロです 2つ目はキッスの対面で勝てる範囲の広さをいかしてロトムを絡めて戦う戦術です。
エースバーンあるのですが珠で使ってまして・・・ アイテムどうすればいいのでしょうか
確かに現環境ではあんま刺さらないかな…
そっかぁ… 達人の帯とか? ジバコにダイマ対面するならちょっと流行りのチョッキとか?
第二修正版
まぁミドロはアシッドで詰みやすいから眼鏡でも行けるかな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず組んだパーティーです。 欠陥や一貫その他もろもろご指摘あればください。