スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゲチック色証あるけど何出せる?
色夢菱形ヒバニーとかポリゴンz
色ポリゴンzです。
どっちも所持済みなんで他ないですか?
配布とかで、いいですか?
配布だと、リーリエ ロコン、サーチャキバゴ、 早期購入のルガルガンとかです。
ポケモンラボゼニガメも、ホームにありました。
色証セキタンザンnn付き出します
nnつきがわかりません。
この方いたら返信お願いいたします。
目を離してました、欲しいものないんで降ります
他にもあるんですけど。
ニックネーム付きです
他にありますか?
WHFとかあります?
流石にありません。
無いなら降ります
なりすましやめてくれ。じゃあ他に何出せる?
ポケセン色ミミッキュ未育成とか
あれだけ荒らしといてなに普通に募集してんの?
所持済みだなあ…他ない?
ウバメセレビィ、ススムミュウ、ケルディオとか
なんか消しゴムのカス集めてるって感じ
んーーーかなりレトチ…
分かった思い切って2匹だす。
じゃあおれも思い切って2匹だす。だから色証ちょうだい。
誰かお願いいたします🙇♂️
あなたと同じように配布2匹出すので色証くれませんか?
安く仕入れようとし過ぎでは?
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/359293 このトゲキッス色証求めてるレトチ野郎お前か
横からすみません、、、!WHFラプラス自己産の子がいるのですがそちら自己産だったら交換お願いしたいです!無理だったら大丈夫です御検討お願い致します🙇♀️
ポリゴンZならアローラ自己産
あとヒバニーは、友達産
剣盾産じゃないと自己産証明出来ない上に友達産なんざ口だけじゃなんとでも言えるからなあ…
そうだよね。 いらないなら大丈夫。
この人求めてるの色証トゲキッスじゃない?
交換お願いしたいです!こちら自己産の個体で人馴れですがいいですか?あと交換前に念の為トレーナーカード交換しておきますか?
色証は改造でもいいですよね? そっちも改造ですし
いやトレーナーカードは大丈夫です。 どっちが希望?
俺が出してる色証トゲチックに対してのコメントかと
こちら自己産の証付きトゲキッス色違い出せますよ
お前に話してねーよww
ありがとうございます!☺トレーナーカード交換大丈夫です!今から交換できますか??
この掲示板で、欲しいのありましたか。 2匹だします。
すみません色証トゲチックの方と先に交換決まったので…!🙇♀️
荒らし放題だな
出来ますよ、でもこのままここでやると荒らしになってしまうので別にスレッド立てますそっちにコメントお願いします
わかりました!🙇♀️
トゲキッス→出現率2% トゲチック→ランダム10% ↑これの色証とかありえんだろw 仮に出たとしても普通交換出さんくね?
俺は2体持ってるんで交換だしましたー価値観人それぞれでは?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証持ってるの教えてください。