スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己産ですか?
モンボ入り他人産です。
追伸 テテフは、育成の有無、国産か海外産かは気にしませんが、コピーは低く見、改造はお断りします。
他人産色証はコピー前提だからな…
ゲームウィズの掲示板で、色イベルタルと交換して貰った物です。
通報です。
あげ
正直厳しいと思うぞ 通報とか手荒やし
ご本人には大変申し訳ないのですが多分他人産色証だと難しいと思われます。 どっちかっていうと配布複数や自己産孵化色複数のほうが効率がいいかと思います。 まああくまで参考になればと思います。 長文失礼しました。
てかトリップ変わってるけど 本人なんかな?
おわっちゃいましたかね?
まだやってます。
だから何だよ消えろやユーリ
えっと、、、それで?
このスレ主、配布はソード産系統と剣盾の全員配布くらいしかないんや…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンHOMEでの交換になります。 荒らしや交換に関係のないコメントを発見した場合、即座に通報します。 宜しくお願い致します。