スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カバは禁止になるで!
ニョトロトノ、ペリカンにもとられるし
殿がおる
確かに鈍足雪降らしいないわな
そうだね 今までの話
S0にするとかはダメなのかね?
霰降ってるぞ
うーん、カバが遅すぎるのがなぁ
ユキノオーsどうだっけ?
全然アロキュウのが早い
遅そうだなー
60だわ
まじかーそこ無駄に早いな
案外早いのか
お、インテレオン使えるじゃん!
まあ早かろうが遅かろうがサダイジャなら確定で撒けるんで
そうだねカバは47だし。まあいなくなるからそこはよし
使ってやれ もちろんスナイパーでな
こんにちは~
インテレオンの時代がくるぞ
砂はき意外と良さそうだな
くーーそこからの蛇にらみは痛いー
皆アシレーヌばっか言ってるけどマリルリもいるぞ
あなたの嫁がいなければねぇ… あとラプラス
すなかきでいいのいるかな?ドリュウズいなくなるし
攻撃受けたら確定砂嵐と麻痺撒きできるのってサダイジャしかいないもんな
アー、スナイパーネー()
そもそもすなかきってドリュウズ以外で持ってるやついるの?
すなかきサンドパンしか勝たん
ウオノラゴンとパッチラゴンだぁぁー 笑
パッチラゴン(データ状はいるんだっけ?)
ただし初手のカバとエースにアドとれんのはツライ
チラゴンって夢すなかきなんだ!(初耳)
真昼ルガルガン、ムーランドとか結構いるぞ
いつばらまかれるかな~
とりあえずカバ、モグラいなくなるからパッチラなどの対策として地面の馬、蛇、ドサイはいれておきたい
ウーラオスなんでban対象じゃないん? 運営のお気にだから?
すなかき持ちって砂のスリップダメージうけるの?
それはそうとなぜにコタバナ禁止なんだろうな トノグドラはいいのに
ムーランドは強いのでは? あのカボチャ(カイリキー)&ゴンベ(カビゴン)系 実況者がやってたし
うけないよ
さすがによろいのことうの象徴みたいなもんだしbanはちょっとねw
受けない
あームーランド案外いいかも すなかき でも砂ダメージくらうっけ?
どれもすんなり入らねぇんだよなぁ() パッチラストップならドサが一番いいのかな?
これからの晴れパどうなんのかね
なんなら環境操作型カビゴンと先生も使ってたしな
キュウコンリザードンかね
食らわんよ
コータスはダブルでは最強だからね バナは…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは先ほど発表された 新レギュレーション(シーズン6) のことについて雑談&バトル していきたいです! よろしくお願いします!