スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウーラオスさえいなければカビゴンとかサザンは大量に復活しそう
あくび とっておき ね でもそれは、砂パじゃなくなるのでは?
まあ、格闘技なんでもドラパルトで受けて、 空を飛ぶ元のダイジェットで気転にすればいいのだ!
ウーラオスは他のポケモンで見るしかないかなあ
すまん。ムーランドというポケモンのくくりで言ったんだ(汗)
いやいや謝るのではないけど まあとっておきは強そうだよな~
ドラパ…?
あ・・・忘れてた(笑)
火力は化石系、受けはカビゴン、ラッキー、キュワワー、アシレーヌ ラプラスとかでいいのかな
ロトム不正入国ってマ?()
これはキュワワーis厨ポケ?
あ ロトム
オノノクス忘れんなよー
インテ+火トムナットは不滅だぁぁぁ!
yes!
起点作成どうしようか父のカバ、妹のエルフーン、深田えいみ似のドラパいないし
今まで出てる+思いついた インテ、カッメクス、オノノクス、カビ、サザンが全員 アシレで止まるってマ?
ダブル上位ポケもシングルで使えなくなるん?
あ、これってダブルも同じルール?
クレッフィとかでいいかなあサダイジャはしっくりこないし
あとキングドラ 大マックス枯らされたから
たぶんダブルも
俺嫁アシレーヌ最強!!
おカビゴン系実況者が新しい 動画上げてる笑 興奮してるわ~
助かる これはマジで水御三家の時代来てんねぇ!
アシレーヌですね分かります
インテレオンは不一致のダイソウゲンでもやられちゃうんだ しかも一番ましなジェットも半分も入らないんだわ
これは興奮するわ 楽しみすぎる
( ,,`・ω・´)ンンン? インテとカメもやが?(圧)
今までインテはエスバに蹴られ、ゴリラに握手で手首の骨折られしてたからなあ増田様がチャンスをくれた
ドラパルトいないなら砂漠の蜻蛉も行けそうだな
あーチリーンのところでいってたな~
ん?1つ間違ってるぜ! そのウサギはインテレオンにダイマしても上から射〇されている! 珠無補正ドロポンで乱数一撃です。落とせなくても珠ダメで倒れる。
とりあえず自分は化石系、サザンガルド、受ける点、トリル 試してみようかなあ。自分はこれで落ちます。皆さんありがとうございました。対戦初心者ですがありがとうございました。
考察通り(ニチャア) バンビーさんも言ってたわ
私も落ちますありがとうございました~
('ω')ノ
そうでした すまん。
格闘受けどうすっかな
乙カレー39円!
種族値の1の差は偉大だ。 これはインテレオンとバイバニラ、ゴウカザルやガブが教えてくれている
じゃあワイも落ちますわー
バイウールー
せっかく色エルフーン、色ガオガえん厳選したのにお前たちごめんな では。
ペンドラー来る?
マリルリ対策もせんと…
パッチラゴン・カビゴン・受けループ勢をなんとかしないと
オンバーンやっぱいけるんじゃない お見通しでスカーフ持ちとかから逃げたり擦り抜けならパッチロンゲみたいなのも崩せそう c97が気になるけどね…
ダブルなら強いんだけどねえ
有用スレあげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは先ほど発表された 新レギュレーション(シーズン6) のことについて雑談&バトル していきたいです! よろしくお願いします!