スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだやってて草 取引相手死んだぜやったーーーーで解決じゃんWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意図してなきゃなんなんだよ前もヘルプ要請きて尻拭きしてって何べんもいわれてんだよ
こういう事平気で言えんのおかしいって気がつけよ
証拠はよ
とりあえず1人あまる嫌悪勢殺せて良かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あいつアカウントとコメ消して逃げたから貼れん
詐欺師があまるに外部で荒されてるとかそのような感じでスレに誘導してんだろなら豚海が悪いだろw
相手に面と向かって貶めるような発言できる人って、世間的には異常ってわかってるのかなあ
ゆうき君逃亡w
証拠無いんじゃ信じられん前囲えって言われたから来たって言ってたけど海豚の貼ったスクショには囲えなんてコメント1個もなかったし()
お前さんは出てきなさんな 違う方向に喜ぶ連中の自演祭になるぞ
逆に海豚が囲えって言った証拠ある?まぁ証拠じゃないけど海豚文句DMはたくさん保存してあるぞ
またヒートアップしてきて楽しくなってギギギ・・・ギダw
とりあえずゆうき君謝罪集はって消えるわあまる団から抜けた人にも迷惑かけてるからイラついてるんだわストレス発散させてくれ
てかさ、海豚君のスレ大盛況じゃないかw
取引相手に一言
これだけなわけないやろ?
それなら仕方ないw
その他貼ってくれんと信じるに信じられないからないの?他スクショ。あるんでしょ?
⚠️あなる団の囲い大量発生中!!!
随分とぬるま湯で生きとるんやな
取引相手に一言
勇気くん謝罪集!
ほんとそれなwここにいる奴らももうゆうきが詐欺師なのはわかってるんだからそろそろこの話題に飽きろよな
これには草
2
すいません(俺のアンチなんかするからだよあ ほwwwwwwwww俺を嫌った事死んで償えやww)
勇気くん罵倒集もはる?
ちょっと可愛いやんけw
海豚が囲えって言ってるやつ貼って、それあれば充分じゃない?
はいにゃwww絶対になにもわかってねえだろこいつ
だから前保存した分しかないんだよ
それなきゃ証拠にならんやろなんで撮っとかなかったん…意味ないぞそのスクショ…元からそんなやつだって周知済みやから
ゆうき君監視中!
腸が煮えくり返るほどにムカついてんだよ元団員にしつこく粘着とかするようなKSくらい怒ったって問題ないだろ
荒れてるなぁとりあえず追悼
どうせそんなこといってないにゃ。。。とか言うんだろ?本当にぶん殴りたくなる
こうして話が終着した話題をまた掘り返してお前らとチャットするの楽しくてきもちええええええええw
個人的には昨日のアレの後、のりえ氏から怒られたかどうかが気になるなw
なにがあまる団の皆様すいません。。。だよふざけやがって
あの海豚って奴ログイン中だといい子ぶって名無しだと暴言&自演し始めるからな~こっわwww
今あまる団って誰がおる?てか人数かなり減ったでしょ?
あいつは人の事舐めてんのかよありがとうは言えない人の事簡単に裏切る身内の約束すら守れないって
団員は最初から0だよオープンチャット参加者はそれなりに
海豚罵倒DMもはっていいかな怒
まあ団長も約束守らんから類友なんじゃない?
さすがに身内くらい守るわ
本人来てから黙りだすのなんなん?あまるの陰口いいたいからここにきたんかなwww
身内は守って他は守らん時点で、、、ねぇ類友は言えてる同類だよあまるも海豚も
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうなりすまさないで 求A以外5Vキュわわー