スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画像見たいし出たい!
今週の土曜日やりたいんだけど今日告知じゃ遅いかな?
やや急な気もするけど、一応声かけてみよう!
やや急か…今日告知して開催期間土日にします
エヴォルさんの大会参加してるの忘れてた()
もう一人の方が言ってたようにやっぱ1週間は欲しいかな。 学生さんは今は時間あるからいいけど、社会人だと長くても1日2〜3時間しかできない人がほとんどだと思うから、やっぱ大会ルールに合わせた型を育成する期間があると親切だと思うよ!
参加人数に応じて開催期間を短くしないとうまくマッチングしないからね
ぐれいしあんけ~と! グレイシアの夢特性、アイスボディを使ったことが ①ある ②ない ③なんだそれ
② あの紙耐久じゃあねえ
ブイフィアにとことんいじわるしたい
💤
はっ! 今何時だ!
キョトン顔可愛いよねw
サンダースのチクチクにマシュマロ大量に刺してブースターのケツからでる炎でくるくる串焼きにしてそれをまとめてニンフィアの口にぶっこみイーブイで蓋をする
あれでしょ?ニンフィアはタスキからの特化ラスカノを怖がっててサザンはタスキ持ってなくてこだわりハチマキ特化でんこうせっか警戒してるんでしょ?
ニンフィアを眠らせた状態でキャンプするともっと可愛いのが見られるよ
ピンポイントすぎるやろw
何にせよ可愛いナリして、日々ランクマでサザンドラをいじめてるニンフィアは絶対に許さんっ…!
許さないと にどげりするぞ
ひぃぃ…
可愛い
一応 あげ
フィア!
……。
^^
懐かしいスレが持ち上げられてる…
サザンドラちゃんだやったあああああ!!!!
てか最近べるびび見ないよな
たぬきちに浮気した可能性が高い
しずえに浮気してました()
べるびびさんぽへ軍団はどうなりました?
実は…マッシブーンがコロナに…
あげ
あまる団が素晴しい実績を上げています。ぽへ軍団にもきたいです
えぼぉ
ぶいぅ
定期的にあげられるべるびびのスレ。これはぽへ軍団の一員の仕業か?
ぽへ軍団は既に自然消滅したと言っても良い状況では?
いぶいぶぅ
ぶひっ
?
べるびびびびびび
あ
僕YouTube 始めたからチャンネル登録お願い あとYouTube 忙しいからもうこのスレ見れないかも じゃあバイバイ べるびびで出てくる
久しぶり。
★ご愛読ありがとうございました べるびび先生の次回作にご期待ください
マッシブーン…お前…生きてたのか…
俺たちの戦いはこれからだ!
そうだ
再開した二人は幸せなキスをして終了
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で仲良くブイズ関連の雑談しよ!