スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もぽへだドン
お ま え も い る の か よ
オーロンゲ、マホイップは来ませんように (🏳️フラグ)
安心しろ、今募集してるから。
なんか書き込んである!と思ったらおまえかよw 知ってるわ!ヘラクロスもやろ?
今このスレッド見てる皆、マホイップかオーロンゲ、ヘラクロス役やってくれる人はこのスレ来るドン! https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/344677
イーブイが好きです
ニンフィア派
可愛いよなあ!ニンフィア。
なんか俺とおんなじ名前の方がいらっしゃる
ポケモン名ではだぶる事なんてしょっちゅうある
でも中間進化はあんまりだぶらないドン
ポリ2は最終進化みたいなもんだよ
ニンフィア 大好き
イーブイ が好き!
天国ですか? ニンフィア連れてくからそのキャンプ入れてくれ…
耳ピーンwww
ニンフィア可愛い過ぎていじめたくなるw 1.タールショットぶっかけて炎の渦でじわじわと 2.ゲップ+どくどくでじわじわと 3.ないしょばなし→ばくおんぱで耳破壊 4.最後にきちんと回復の薬を使ってあげる それぞれ試して反応見たいw
まじ引くわー
じんつうりきくらってるニンフィア、可愛すぎてしょうがない。 一生ご飯食える
ニンフィア 「.....取り消せよ!今の言葉!」
皆ぁ!ログインできたぞぉ!
ようこそあまる軍団へ
なにきゅうに
いいね、その可愛いくて反抗的な表情。 ハガネールでしめつけて、どくタイプ総動員してベノムショックの集中放火を浴びせてやりたいw
可愛すぎて泣きそう
A「ねぇねぇ! どっか遊びにいかない?」 B「いいねぇ?どこいく?」 C「カラオケ行きたい!ハイパーボイスで」 よくある高校
ニンフィア可愛いなー ドガース級のクソ不味い激辛カレー食わせたい
めっちゃ反応みたい
ニンフィア色違いの方が好きなヤツはニンフィア好きとは認めないわ
僕は通常色の方が好き
ククク…生意気な顔だ……! その可愛いらしい顔を見てると、マニューラ ザングース エルレイド キリキザンあたりとバトルさせてズタズタに切り裂いてやりたくなるぜ…
ニンフィアいじめたい///
今ポケモン管理してたら証つきヒルボニンフィアいたわ。 嬉しいいいいい…
なんていうニンフィアですか?
ときどきみるあかし。 ひとになれてる ニンフィア
中々そそる肩書きだね。 可愛いからこそ加虐心が沸いていじわるしたくなるよw キャンプでボール投げて、拾って戻ってきたところをカウンターで、ギャラドスでまきついて0距離ねっとう浴びせてやりたいw
お前神か?
神じゃないよ、ただのモブトレーナーさ。 誤解しないで頂きたいのは、俺はあくまでゲーム内設定で可能な技とシチュエーションでニンフィアにいたずらごころを沸かせているだけで、現実において動物虐待は断固反対だと思っている。 つまりゲームと現実の区別はきちんとつけて楽しんでいるだけ。 でもセレナのイーブイ、ニンフィアは殴りたい。
しかもメス!これはいじめたい。 ドリュウズでタイプ一致効果抜群アイアンヘッドくらわせたい。 その反応はべるびびにこうかはばつぐんだ!
リーフィア生える
でもポケモンの世界に入れるなら、表の顔は善良な預かり屋を演じて、裏の顔はトレーナーに捨てられた孵化あまりのイーブイかき集めて最初は目一杯の愛情を注いで全部ニンフィアに進化させたところで手のひら返して残虐の限りを尽くして一気にいたぶりたいw
ブイ虐、フィア虐に目覚めそうw 他のブイズは平気なんだがこの2体の可愛く媚びた感じが最高に加虐心を刺激する。 イッシュ地方で、「おら!経験値出せ!」とボロ雑巾のような扱いを受けたかつてのタブンネのようだw
悲しい
別にニンフィアが好きな人を否定する意図は無いよ。 好きな子にちょっかい出したくなるような感覚に近いだけ
ニンフィアが闇墜ちしてて草
ちゃんと赤目のしかめっ面になってるの細かいw
今日はサンダースの日!みんな!ケンタッキー食おう!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で仲良くブイズ関連の雑談しよ!