スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記:ブイズ関連のじゃなくていいや
ニンフィアって可愛いよね。 特にあのピンクのヒラヒラリボンが。 今からニンフィアでランクマ潜ってくるわ
私シャワーズが全ポケモンの中で一番好き
僕がブイズと聞くと思うこと シャワーズ 周りの白いやつ触ってみたい サンダース 色違いかわいい ブースター ウインディ グレイシア 美味しそう エーフィ エr(((殴 イーブイ キョダイホーヨーくらいたい/// ニンフィア 可愛い 抱きたい ドレインキッスカモン♥️ ブラッキー イケメンすぎ リーフィア 好きです。 うん。書いてて恥ずかしかった
エーフィとサンダースの色はちょっといただけない
エーフィはちょっとやだけどサンダースは違うやろぉ!
正直ブイズで色違いの方がいいのはブラッキーとグレイシアくらい。
イーブイもかわいいよね? かわいいよね??(洗脳)
可愛いけど通常色の方がいい
ぴえん
ブイズだけじゃなく色違いの方がいい色してるポケモンって結構限られてるんだよね
ドラパルトは色違いの方がいい
いや、個人的にはドラパルトも通常色の方が好き。個人的に色の方がいい色してると思うのはアロライ、リザ、ミミカス、メガゲンガーかな、パッと思いつくのは。
俺を忘れてるぞ
結論:人それぞれ
あろーら11いおめでとー(適当)
君はハッサムくらい論外
おはよう(10:17)
あんな奴と一緒にするな 俺の偽物だろ
お帰りください
あれ
エーフィの色違いは酷すぎる
俺の方がかっこいいから仕方ない
お前は通常色の方がいいだろ
あんたもエーフィと同類だよw
エーフィはピッコロだからな
てかなんで俺剣盾に内定してないの?
不人気だから
カイロスとポリゴン2とルージュラと同じ理由じゃね?(適当)
でも俺アローラ11位だぞ…?
逆に考えてあのゆっくり実況者が押してても11位だよ?低くね?
ぽへチャンネルに帰ります(泣)
帰ると思ったかまだいるぞ ゲーフリは俺のキョダイマックス作れ ぶっ壊れ性能で頼む
こいつに乗っ取られそう
ポリ2はロリコンである。
アセロラちゃんかわいいよね。
ぽへチャンネル軍団に支配される
#お料理大好き魔理砂ちゃんから逃げるな
もうブイズのスレッドじゃなくなってて草
それな
色ポリ2の方が好き
幼女?
幼女だったら今すぐ色違いポリ2になってくるよ
じんつうりきくらってるニンフィア可愛すぎ
ぽへに侵食されてんなぁここ
俺もぽへだドン
お ま え も い る の か よ
オーロンゲ、マホイップは来ませんように (🏳️フラグ)
安心しろ、今募集してるから。
なんか書き込んである!と思ったらおまえかよw 知ってるわ!ヘラクロスもやろ?
今このスレッド見てる皆、マホイップかオーロンゲ、ヘラクロス役やってくれる人はこのスレ来るドン! https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/344677
イーブイが好きです
ニンフィア派
可愛いよなあ!ニンフィア。
なんか俺とおんなじ名前の方がいらっしゃる
ポケモン名ではだぶる事なんてしょっちゅうある
でも中間進化はあんまりだぶらないドン
ポリ2は最終進化みたいなもんだよ
ニンフィア 大好き
イーブイ が好き!
天国ですか? ニンフィア連れてくからそのキャンプ入れてくれ…
耳ピーンwww
ニンフィア可愛い過ぎていじめたくなるw 1.タールショットぶっかけて炎の渦でじわじわと 2.ゲップ+どくどくでじわじわと 3.ないしょばなし→ばくおんぱで耳破壊 4.最後にきちんと回復の薬を使ってあげる それぞれ試して反応見たいw
まじ引くわー
じんつうりきくらってるニンフィア、可愛すぎてしょうがない。 一生ご飯食える
ニンフィア 「.....取り消せよ!今の言葉!」
皆ぁ!ログインできたぞぉ!
ようこそあまる軍団へ
なにきゅうに
いいね、その可愛いくて反抗的な表情。 ハガネールでしめつけて、どくタイプ総動員してベノムショックの集中放火を浴びせてやりたいw
可愛すぎて泣きそう
A「ねぇねぇ! どっか遊びにいかない?」 B「いいねぇ?どこいく?」 C「カラオケ行きたい!ハイパーボイスで」 よくある高校
ニンフィア可愛いなー ドガース級のクソ不味い激辛カレー食わせたい
めっちゃ反応みたい
ニンフィア色違いの方が好きなヤツはニンフィア好きとは認めないわ
僕は通常色の方が好き
ククク…生意気な顔だ……! その可愛いらしい顔を見てると、マニューラ ザングース エルレイド キリキザンあたりとバトルさせてズタズタに切り裂いてやりたくなるぜ…
ニンフィアいじめたい///
今ポケモン管理してたら証つきヒルボニンフィアいたわ。 嬉しいいいいい…
なんていうニンフィアですか?
ときどきみるあかし。 ひとになれてる ニンフィア
中々そそる肩書きだね。 可愛いからこそ加虐心が沸いていじわるしたくなるよw キャンプでボール投げて、拾って戻ってきたところをカウンターで、ギャラドスでまきついて0距離ねっとう浴びせてやりたいw
お前神か?
神じゃないよ、ただのモブトレーナーさ。 誤解しないで頂きたいのは、俺はあくまでゲーム内設定で可能な技とシチュエーションでニンフィアにいたずらごころを沸かせているだけで、現実において動物虐待は断固反対だと思っている。 つまりゲームと現実の区別はきちんとつけて楽しんでいるだけ。 でもセレナのイーブイ、ニンフィアは殴りたい。
しかもメス!これはいじめたい。 ドリュウズでタイプ一致効果抜群アイアンヘッドくらわせたい。 その反応はべるびびにこうかはばつぐんだ!
リーフィア生える
でもポケモンの世界に入れるなら、表の顔は善良な預かり屋を演じて、裏の顔はトレーナーに捨てられた孵化あまりのイーブイかき集めて最初は目一杯の愛情を注いで全部ニンフィアに進化させたところで手のひら返して残虐の限りを尽くして一気にいたぶりたいw
ブイ虐、フィア虐に目覚めそうw 他のブイズは平気なんだがこの2体の可愛く媚びた感じが最高に加虐心を刺激する。 イッシュ地方で、「おら!経験値出せ!」とボロ雑巾のような扱いを受けたかつてのタブンネのようだw
悲しい
別にニンフィアが好きな人を否定する意図は無いよ。 好きな子にちょっかい出したくなるような感覚に近いだけ
ニンフィアが闇墜ちしてて草
ちゃんと赤目のしかめっ面になってるの細かいw
今日はサンダースの日!みんな!ケンタッキー食おう!
ククク…、そうだその表情だ…!ただ一方的にやるんじゃなく、そうやって反逆の眼差しを向けられる程、その可愛いツラを汚してやりたくなる…! そのヒラヒラした触覚のみにタールショットを浴びせて導火線のように着火して、慌ててるところに美味しいグレープキャンディだよと偽ってどくどく珠を与えて猛毒にさせて、フィアフィアと媚びた悲鳴を聞きたい。
誰かニンフィアの可愛い画像くれえぇぇ
可愛くはないかな…
孵化あまりで捨てられた性格臆病の赤ちゃんイーブイをすぐになつかせてニンフィアに進化させたって感じ
可愛すぎて鼻血出ました。 普通に飼いたい
ホルードとヨクバリスの汚いおっさんコンビで乱暴したい
やめたげてw
100コメ越えたし、1000コメ目指そうかなw
支援
ぐっとぶいにんぐ!
こいつらキモ
なんだと にどげりするぞ
悪態をつくニンフィアちゃんかわいい
ツンデレですね。わかります。
セレナのニンフィア殴りたい 猛毒入りのポフレ食わせて、フィアフィアって媚びた悲鳴聞きたい
ブイズスレなのに完全にニンフに浸食されてる
僕がニンフィア好きだからね 仕方ないね
ニンフィア可愛い過ぎて加虐心が抑えられん
ねむい あした用事があるから早く寝ないと 1.寝ろ 2.寝んな色違いキョダイマックス粘れ 返信してください
2 色巨大コンプするまで寝れないチャット実況して
次のポケモン出てそう
両耳掴んで左右に引きちぎりたい
ニンフィア可愛いし強い こんなポケモンいないね
ニンフィアは害獣。 こいつらにいじめられたサザンドラの敵討ちをしたい! しかし本人だけでは返り討ちがオチだから、水浸しと胃液を覚えたポケモンの助力が必要なのが悔しい。 何とか一騎討ちで倒してサザンドラの無念を晴らしたい…!
サザンドラって…ゲップを覚えるんですよ…これを毒Zにすれば…単騎でのニンフィア撃破も狙えたんですがね…
皆、ニンフィアのことしか言ってないけど俺はエーフィの方が好きだドン
殴りたいこの笑顔
あら可愛い
腹立つ笑顔だろ? こうやって駆け寄ってきたところをカウンターで蹴り飛ばしたい サザンドラをいじめたニンフィアは絶対に許さん…!
ニンフィア可愛い過ぎて媚びた雰囲気見てると加虐心が抑えられん 好きなんだけど、いじめたくなるんだ。
噂のリョナラースレは此方ですか?
イーブイの鳴き声… 電子音のままが良かったと思うのは私だけ? 進化すると電子音に戻るのが凄まじい違和感を生む
可愛いけど確かに違和感はあるよな。 あれでイーブイ嫌いになった人も少なからず居ると思う
ダメだ…ニンフィアに勝てん… 凶悪という言葉が龍の形をしたサザンドラが、あんな可愛いらしいやつ相手に…
ニンフィアマジで可愛い
べるびびさんお久しぶり! 大会時間合わなくて行けなかったけど、ニンフィアはいっぱい出た? サザンドラでブイフィアいじめたかった(笑)
だ れ で す か 名前が名無しだからわからん
ずっといる人ですw ごめんなさい
この見た目差にも関わらずニンフィアの方が強い事実に可愛いさと苛立ちを同時に感じるw なかなかケンカのアクション見れないんだけどなんか条件あるの? キャンプガチ勢の人教えてー
とりあえず なかよし両方maxの 一緒に何回か料理つくるとか するとこうなる
教えてくれてありがとう てか、色違いニンフィア複数持ってる人多過ぎw 俺もORASのサーチ連鎖で捕まえたやつ連れてこようかな
ブイズの敵 ドリュウズ スカーフアイアンヘッドは無理 ミミッキュ 剣舞ダイホロウは無理 アイアント 球はりきりとか許さん でも自分で使うミミッキュは大好き♥️
あげ
ホントコマニチョイハラタラナニン
また大会開催しようと思うんだけど皆どう思う? 友達と協力して画像作っちゃった
やるとしたら一週間程前から告知して開催期間を18~19時辺りに絞るのが良さげ 告知の方法も考えねば
画像見たいし出たい!
今週の土曜日やりたいんだけど今日告知じゃ遅いかな?
やや急な気もするけど、一応声かけてみよう!
やや急か…今日告知して開催期間土日にします
エヴォルさんの大会参加してるの忘れてた()
もう一人の方が言ってたようにやっぱ1週間は欲しいかな。 学生さんは今は時間あるからいいけど、社会人だと長くても1日2〜3時間しかできない人がほとんどだと思うから、やっぱ大会ルールに合わせた型を育成する期間があると親切だと思うよ!
参加人数に応じて開催期間を短くしないとうまくマッチングしないからね
ぐれいしあんけ~と! グレイシアの夢特性、アイスボディを使ったことが ①ある ②ない ③なんだそれ
② あの紙耐久じゃあねえ
ブイフィアにとことんいじわるしたい
💤
はっ! 今何時だ!
キョトン顔可愛いよねw
サンダースのチクチクにマシュマロ大量に刺してブースターのケツからでる炎でくるくる串焼きにしてそれをまとめてニンフィアの口にぶっこみイーブイで蓋をする
あれでしょ?ニンフィアはタスキからの特化ラスカノを怖がっててサザンはタスキ持ってなくてこだわりハチマキ特化でんこうせっか警戒してるんでしょ?
ニンフィアを眠らせた状態でキャンプするともっと可愛いのが見られるよ
ピンポイントすぎるやろw
何にせよ可愛いナリして、日々ランクマでサザンドラをいじめてるニンフィアは絶対に許さんっ…!
許さないと にどげりするぞ
ひぃぃ…
可愛い
一応 あげ
フィア!
……。
^^
懐かしいスレが持ち上げられてる…
サザンドラちゃんだやったあああああ!!!!
てか最近べるびび見ないよな
たぬきちに浮気した可能性が高い
しずえに浮気してました()
べるびびさんぽへ軍団はどうなりました?
実は…マッシブーンがコロナに…
あげ
あまる団が素晴しい実績を上げています。ぽへ軍団にもきたいです
えぼぉ
ぶいぅ
定期的にあげられるべるびびのスレ。これはぽへ軍団の一員の仕業か?
ぽへ軍団は既に自然消滅したと言っても良い状況では?
いぶいぶぅ
ぶひっ
?
べるびびびびびび
あ
僕YouTube 始めたからチャンネル登録お願い あとYouTube 忙しいからもうこのスレ見れないかも じゃあバイバイ べるびびで出てくる
久しぶり。
★ご愛読ありがとうございました べるびび先生の次回作にご期待ください
マッシブーン…お前…生きてたのか…
俺たちの戦いはこれからだ!
そうだ
再開した二人は幸せなキスをして終了
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で仲良くブイズ関連の雑談しよ!